Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alinca A

Сообщение Alinca A »

У меня было пару лет назад такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Не припомню в своей жизни такого, чтобы везде, ну просто везде невезуха и одни проблемы. Даже не буду перечислять, это очень долго. Даже успела с родителями поссориться... не говоря уже о молодом человеке. Короче, обидела всех. Стала потом, в скором времени просить прощения у всех, но все на меня сильно обиделись...
Пришло понимание, что тут что-то не то со мной, такого никогда не было, чтобы я ссорилась с кем-то.
Даже начала читать про отношения и попала сюда на форум, где точно есть что почитать. Выбрала здесь Полину и сразу ей позвонила, чтобы погадать на эту всю невезуху.
Мастер, точно знаю что настоящий и реальный, все рассказала сама о моих проблемах в последнее время. Сказала четко, что это тяжелый и неоднократный сглаз пожилой женщины. Знаете, я сразу поняла, что это соседка с первого этажа, постоянно сидящая возле подъезда. Она всегда на меня так тяжело смотрела, что мне было просто не по себе(. А особенно, когда мы шли с моим парнем... Полина сказала, что эта женщина несчастлива в личной жизни, и дочь ее, и внучка - одиноки. Так что это простая женская зависть.
Конечно же я спросила, а как снять с меня это все? Полина улыбнулась, будем снимать. Я в свою очередь спросила, а я помирюсь с родителями и любимым парнем? Даже не сомневайся,- был ответ.
Пишу уже когда все с меня снято и вся моя жизнь постепенно стала налаживаться. С родителями и любимым помирились почти одновременно и я им только сейчас, как и вам, рассказала о тяжелом сглазе. Все просто ахнули и тоже сказали, что замечали недобрый взгляд той старухи. Я им подарила обереги, как у меня))) которые защищают от недобрых взглядов и негатива.
Хочу сказать на этом форуме огромное спасибо Полине, за ее помощь, профессиональное гадание и человечность.
Кому нужно пишу контакты мастера +375296851515 во всех основных мессенджерах Телеграм/Вайбер/Вацапп. Впереди Рождественские гадания, буду гадать четко на своего суженого и всем советую почитать об этом!

Alinca A

Сообщение Alinca A »

Здесь на форуме, кстати, есть очень поучительные темы про обереги, амулеты и талисманы. Советую почитать!

Darija

Сообщение Darija »

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Александры Васильевны. Целительница сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Александре Васильевне за сохранение нашей семьи.
Актуальная часть работы Александры Васильевны — любовная магия, поэтому она успешно выполняет привороты, снимает негатив, порчу и делает гармонизацию отношений, которые люди заказывают довольно часто. Очень благодарна судьбе и этому форуму ,что свели меня с Александрой Васильевной. Её тел.+375291034848 WhatsApp Viber .Звоните ,пишите если нужна помощь.

Симка P

Сообщение Симка P »

Хочу немного попиарить свою Анетту Зиберт за предсказание и за мое семейное счастье. Это она мне сказала, что моя судьба придет сам ко мне домой). А то я уже было совсем приуныла... Спасибо, Аннеточка!

Nicola E

Сообщение Nicola E »

Я уже знаю, к кому обращусь по поводу гармонизации отношений моих родителей... Да-да. Именно родителей. Последнее время я их не узнаю и не могу понять. Вроде никого другого между ними нет, а ссорятся каждый день и потом жалуются мне друг на друга. Детский сад, ей Богу! Мои уговоры не помогают, только обижаются... Придется обращаться к гадалке.

Олья E

Сообщение Олья E »

Тут пишут, что мама может гадать на дочь, что у них близкие энергетики, а вот дочь или сын разве могу гадать на родителей? Мне кажется, что это совсем другое и лучше уговорить маму обратиться самой к гадалке для гармонизации.

Asya39 C

Сообщение Asya39 C »

Ой-ой! Все такие эксперты( А не лучше позвонить специалисту или написать в сети и задать эти вопросы, кто на кого может гадать. Сейчас с этим проблем нет, не надо специально для этого куда-то ехать.

Олья E

Сообщение Олья E »

Я не думаю, что у гадалок есть время на ответы на просто вопросы. Вот если только на своем сеансе задать, то да. Представляете, сколько бы нашлось вопрошающих и желающих просто поговорить с гадалкой.

Ирина3 X2 X

Сообщение Ирина3 X2 X »

То же самое мне отвечала мамина хорошая знакомая гадалка Вера Денисовна, когда я попросила ответить на пару вопросов. Говорит, приходи, поговорим, а тратить свое время на пустые разговоры мне ни к чему.
Мы с мамой не так чтобы часто гадаем у нее, но бывают сложные ситуации. Один раз меня выгнала и сказала, что она по пустякам не гадает и что нужно прежде думать, когда хочешь обратиться. Как- то так.

Ма шутка K

Сообщение Ма шутка K »

Писала раньше здесь на форуме, что одна женщина Надя32 своим постом подсказала мне, что надо развестись с мужем пьяницей. Она развелась и теперь у них папа – праздник, а не папа страх и вонь.
Дети у нас с бывшим мужем уже подростки 14 и 12 лет, поэтому прежде чем что-то предпринять поговорила с ними на тему развода. Старший сын сказал, почему я так долго терплю это гадство. На мои слова, что ради них, сказал, а зря, нам только морально хуже от этого, ты что не понимаешь?
Сказала им еще, что наше материальное состояние ухудшится, хоть ползарплаты, но отец приносил в дом… Они сказали, что будут в сети подрабатывать и мне помогать по дому, только бы не терпеть это пьянство и ругань…
Потом решила все-таки погадать на эту тяжкую ситуацию. Давно себе приметила Ольгу и позвонила ей в Телеграм, чтобы записаться. Приготовила все, что гадалка сказала и на сеансе она все точно о нас сказала и даже то, что я хочу развестись с мужем. От ее слов, что я правильно сделаю, потому что он неисправим и я должна пожалеть детей. Ему может помочь только сильный стресс, но это будет еще не скоро, а ситуация в семье будет ухудшаться.
Короче, мы уже полностью развелись, даже квартиру разменяли. Что сказать вам, женщины, терпящие таких мужей. У нас с детьми, как ангелы дом перелетели)) Жалею, что раньше не погадала у Ольги, сберегла бы себе и детям нервы.
Большущее Вам спасибо уважаемая мастер гадания Ольга, за гадание, советы и человечность.
+375296112470 номер в Телеграм/Viber/WatsApp

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...