Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ви Алла B

Сообщение Ви Алла B »

Гадала тоже у Ольги и очччень довольна ее гаданием) Все сказала, как оно есть и подсказала, что муж у меня видный мужчина и некоторые женщины пис..т за ним Шипром :D , надо кое-что делать для профилактики ухудшения семейных отношений. Все выполняю, но буду периодически наведываться к Ольге для погадать, чтобы не пропустить ничего плохого в семью.

ИНС O

Сообщение ИНС O »

Карга T писал(а):
11 дек 2024, 09:19
Вот не помню, кто сказал, чтобы понять, что это твоя женщина, надо ее сводить в бассейн и если она прыгает в воду вместе с вами, не заботясь о прическе и макияже, это ваша женщина. Может примитивно, но верно.
Если девушка симпатичная, то можно и в воду. А то будет, как в анекдоте: перед первой брачной ночью невеста смыла макияж, брови, сняла ресницы и парик, отстегнула силиконовые вставки в лифчик - жених взял и повесился :o

Роб T

Сообщение Роб T »

насмешили ей богу)) хоть и не дословный анекдот но суть передана. мы конечно же любим натуральную красоту в женщинах но и легкий макияж приемлем.

Роб T

Сообщение Роб T »

у меня вопрос есть ко всем. сегодня девушки гадают на женихов а парням можно гадать на невест? искал ответ и не нашел ничего толкового.

Андрей B

Сообщение Андрей B »

Наверное, я поступил правильнее всего, позвонил Александре Васильевне +375291034848 в Вайбер и задал ей все вопросы, которые мне не давали покоя. Было это примерно 2 года назад и я тоже подумал, что надо бы погадать на свою суженую в День Андрея Первозванного. Запутался я в невестах, как сказала моя бабушка. Говорит, как соберутся они вместе, да как дадут тебе триндюлей.
А я действительно не мог решить, которая из троих девушек будет моей женой. Нет, я одновременно с ними не встречался, как вы сразу подумали. Но, встречаясь со следующей девушкой не мог забыть предыдущую. Вот решил и узнать у Александры Васильевны, которая из них...
Звонил я 12 декабря 2022 года и эта мудрая женщина и настоящий специалист в гадании все мне сказала о причинах моего "непостоянства".
Все дело в том, что ни одна из них не моя судьба! В каждой было что-то хорошее, но и много того, что мне не нравилось. Поэтому я начинал встречаться со следующей.
Судьба моя - четвертая девушка, встретившись с которой, я сразу это пойму.
Пишу , когда мы уже поженились с моей любимой женушкой)) чтобы отблагодарить Александру Васильевну за то пророческое гадание и мудрые наставления.

баба Капа

Сообщение баба Капа »

Простите, но мне жалко вашу жену. Просто люди не меняются и вы найдете чем оправдать свое непостоянство. Мой бывший муж меняет жену каждые 2 года. Недавно друг его рассказывал. Вы случайно не Водолей, который любит все новое...

Надя_ша X

Сообщение Надя_ша X »

Поддерживаю баба Капа. Папин брат был из этой же серии непостоянства. В итоге, остался вообще один в старости.

А хотела я сказать, что Александра Васильевна и моя гадалка тоже. Специалист каких поискать, очень ей благодарна за все. К тому же очень душевная женщина, общение с ней успокаивает и настраивает на оптимизм. Спасибо ей за все!

OOльга M

Сообщение OOльга M »

Хоть и говорят классики, что непостоянство - имя твое женщина, только надо его поменять на мужчина. Предатели и изменники еще те... Таких, чтобы были верными, в своем окружении даже не нашла, если только люди старшего поколения...

Ира-с T

Сообщение Ира-с T »

Гадала в свое сложное время у Надежды. А сложное оно было потому, что мои родители сильно ругались и дело у них шло к разводу. Сколько помню себя, они постоянно ссорились и не смотрели, что я, их единственный ребенок, переживаю и даже могу заболеть в это время.
Вот тогда я, студентка первого курса, которая рада, что уехала из дома и которая должна думать о занятиях, думала, как помирить родителей! Уму непостижимо! Девчонки из комнаты общежития подсказали этот форум и гадалку Надежду, к которой уже не раз обращались онлайн.

Мне так было себя жаль, когда Надежда начала рассказывать о нашей семье и что родители вели себя неправильно и не замечали, что я болела именно в те моменты, когда они ссорились или не разговаривали друг с другом… Ссоры у них происходили из-за того, что мама всегда ревновала папу. А сейчас вообще подозревает его в измене, хотя там ничего нет даже близко.
Сказала такую фразу, и я ее себе застолбила в голове, что жена в семье всегда должна быть красивее мужа, а иначе постоянные скандалы… Читала тут на форуме и попросила сделать родителям гармонизацию, так Надежда сказала, чтобы мама сама обратилась, что я и организовала. Скажу только, что ссоры постепенно прекратились, а мама просто расцвела)) Уверена, что Надежда ей сказала, что папа любит ее и не изменяет.

Была удивлена, когда мастер сказала мне, что хоть я на себя и не гадаю, но скоро встречу свою любовь, которая с первого взгляда. Даже сказала, что я еще ни с кем не встречалась, что родители повлияли своими ссорами.
Мы с моим парнем так и влюбились с первого взгляда. Это было в транспорте и я хотела его отчитать, что наступил мне на ногу, но он на меня так смотрел, что я улыбнулась и он вышел на моей остановке).
Подтверждаю, что есть такая любовь! Когда сразу чувствуешь, что это твой человек и родственная душа, даже ничего о нем не зная. Наверняка, это ангел-хранитель толкает и говорит, смотри это он/она.

Этим сумбурным отзывом говорю огромное спасибо Надежде за гадание и помощь в примирении моих родителей и за сбывшееся гадание мне. Ее контакты +375293030318 Вайбер – Вацапп.

свет очей твоих M

Сообщение свет очей твоих M »

Вспомнила сразу себя в возрасте, когда уже кое-что соображала тоже когда мои родители были в ссоре я начинала болеть... Вот теперь уверена, что я на подсознательном уровне, таким образом, пыталась их помирить. Когда недавно сказала об этом своим родителям они на меня вытаращили глаза. А ругаться не при мне нельзя было? Тоже ответа не последовало...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...