Мне уже было под 30 лет, возраст, когда уже задумываешься о семье и наследнике. Вот только попадались мне вот такие "прынцессы" как написала "бываю доброй Е". Жаль только времени на них потраченного, потому что это не проявлялось в них сразу.Slava www M писал(а): ↑21 дек 2020, 15:49Правильно Вы сказали всё точно так и есть в этой действительности( Для возражения аргУментов нет, к сожалению..бываю доброй E писал(а): ↑11 дек 2020, 16:39Современные, малость симпатичные девушки, сплошь воспитаны на зарубежных мультиках и фильмах. Все хотят принца на белом коне... И чтобы не работать, и чтобы принц их содержал, и любил и т.д. и т.п. А еще считают, что принца любить необязательно, он всё просто должен... Возразите мне! Только аргументированно.
Как-то мне попался в сети этот форум и темы про отношения. Стал читать и другую информацию. Решил, что надо мне погадать у Ольги на свое семейное будущее, будет у меня жена, которая будет любить именно меня, а не мои деньги и блага, которые я могу ей предоставить?
Как раз было ковидное время и гадать можно уже онлайн)
Наверное я вел себя прилично и Ольга начала сеанс гадания, к которому я приготовился. Читал здесь, что гадалка может отказаться гадать и немного переживал, первый раз в жизни обратился. Смотрела она по руке, делала расклады и даже по старинной книге.
Так точно обо мне все рассказала, что мне было даже чУдно, она же меня не знает. Проблему с личной жизнью тоже обрисовала точно и какую жену хочу. Будет у меня такая жена и познакомлюсь я с ней примерно через год после гадания. Подсказала мне пару моментов по моему бизнесу, что есть среди моих помощников гнилой человек и только подтвердила мои догадки.
Уже много пишу, а сказать надо, что чуть раньше чем через год я встретил свою уже любимую и любящую жену. Я ее чуть не сбил на машине, когда она решила перебежать дорогу... Был злой, но глянул на нее и понял - это судьба или, как тут пишут, Высшие Силы все так устроили. Она не обозвала меня, а извинилась, потому что очень спешила.
Короче, мы уже женаты, счастливы и родили сына))))
Хочу на этом же форуме поблагодарить Ольгу за ее реальное гадание и подсказки.