Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже знаю Полину, гадала у нее уже пару раз. Первый раз на личную жизнь, очень мне понравилось, что получила несколько ценных подсказок, как лучше поступить. Воспользовалась и очень довольна, как все толково у меня получилось. Второй раз обращалась и она снимала сглаз от одной противной завистницы по работе. Спасибо Полине!
-
Вы знаете, было одно сообщение от него, которое я увидела через время и оно меня даже не всколыхнуло. Еще раз удивилась, какой же была ненормальной, убивалась за ним. Читала тут про энергетику человека, так думаю, что бывший еще был и энерговампиромНaткa B писал(а): ↑08 дек 2024, 14:52Тут на форуме люди писали, что если ты о человеке думаешь, то ты его подпитываешь энергией. Интересно, когда вы отвязались от бывшего мужчины, он не напоминал о себе? Говорят, что именно поэтому, когда о мужчине перестаешь думать, он объявляется каким-либо способом.
-
Когда меня бросил парень и я уже начала встречаться с другим, более достойным, то первый начал мне писать в сетях, какая хорошая. Не ответила ни разу, но эта его писанина польстила моему самолюбию...
Гадала на того первого у гадалки Дианы и мы не были парой. Так что, наверняка Высшие Силы меня от него отвернули, пусть даже и таким жестким способом.
Гадала на того первого у гадалки Дианы и мы не были парой. Так что, наверняка Высшие Силы меня от него отвернули, пусть даже и таким жестким способом.
-
Я тоже за такой подход! Некоторые интересные здесь ленятся почитать отзывы и даже спрашивают номер гадалки, хотя тут же в отзыве он есть.Vyctoryy P писал(а): ↑07 дек 2024, 20:19Некоторые здесь пишут "советую". Страшно не люблю советовать. В случае неудачи, человек может тебя даже проклинать! А оно нам надо. Кому нужно, прочитает отзывы и примет свое личное решение. Думаю, что я права.
-
Мой отзыв будет о специалисте по гаданию и просто приятном в общении человеке Ольги (+375296112470 Telegram/Viber/WatsApp). Некоторые спешат и пишут отзывы, а я поняла, что этого делать нельзя и люди об этом часто тут пишут.
Моя история не новая, здесь таких тысячи, муж стал изменять, пока я занималась малыми детьми. А потом и вообще заявил, что уходит к той женщине, у которой один ребенок.
Когда он заявил, что не надо было второго рожать, у меня и свет померк. Поняла сразу с кем жила и даже не разглядела его гнилую сущность. Только и сказала: ты сволочь и свободен, на развод подам сама. Спасибо родителям - помогли и поддержали).
О разводе нужно сказать отдельно - этот сволоч судился за каждую чайную ложку. Разводился не только со мной, но и с детьми, позабирал даже некоторые игрушки, что им подарил.... Наверное отдал ребенку любовницы(((
Прошел год, пока я немного успокоилась и решила погадать у Ольги на эту нашу ситуацию, потому что алименты он не прислал ни разу. От знакомых узнала, что он это делает специально, не оформляясь на работу официально(.
Раз так, подала на него в суд, чтобы лишить родительских прав.
Когда Ольга на сеансе говорила о нашем прошлом, то все это сказала в точности. Пришлось пережить это еще раз, но без этого не бывает очищения от душевной грязи.
На будущее мастер сказала так, что растить детей я буду только вместе с родителями. Заведу свой небольшой бизнес. Одинокий мужчина у меня будет только для женского здоровья и мы будем встречаться у него дома.
Все у меня точно сбылось, за что я очень благодарна Ольге!
Моя история не новая, здесь таких тысячи, муж стал изменять, пока я занималась малыми детьми. А потом и вообще заявил, что уходит к той женщине, у которой один ребенок.
Когда он заявил, что не надо было второго рожать, у меня и свет померк. Поняла сразу с кем жила и даже не разглядела его гнилую сущность. Только и сказала: ты сволочь и свободен, на развод подам сама. Спасибо родителям - помогли и поддержали).
О разводе нужно сказать отдельно - этот сволоч судился за каждую чайную ложку. Разводился не только со мной, но и с детьми, позабирал даже некоторые игрушки, что им подарил.... Наверное отдал ребенку любовницы(((
Прошел год, пока я немного успокоилась и решила погадать у Ольги на эту нашу ситуацию, потому что алименты он не прислал ни разу. От знакомых узнала, что он это делает специально, не оформляясь на работу официально(.
Раз так, подала на него в суд, чтобы лишить родительских прав.
Когда Ольга на сеансе говорила о нашем прошлом, то все это сказала в точности. Пришлось пережить это еще раз, но без этого не бывает очищения от душевной грязи.
На будущее мастер сказала так, что растить детей я буду только вместе с родителями. Заведу свой небольшой бизнес. Одинокий мужчина у меня будет только для женского здоровья и мы будем встречаться у него дома.
Все у меня точно сбылось, за что я очень благодарна Ольге!
-
О Боже! Какие же есть мелочные, я бы сказала даже мелкие мужчины! Забрать у ребенка игрушки(((((((((((( Даже нет слов, чтобы выразить эмоции. Могу только представить, какая старость будет у этого слизняка.
-
За такое мужики обычно морду бьют! Надо было Вам Аллая М попросить кого-то из близких мужиков начистить ему рыло. Уму непостижимо!
-
Доброго вечера всем! Я недавно уже в третий раз обращалась к тарологу Алёне) Хоть и молодая девушка, а гадает отпадно и точно! Мне понравилось. Так что пробуйте и вы, интересно, как у вас будет. Ведь не зря говорят же, что важно найти именно своего таролога. Алёнушка - именно она, у нас ней полное взаимопонимание) Пишите в личку, если что.
-
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к целительнице Александре Васильевне с вашего сайта. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Целительница ей сильно помогла, исправила ситуацию за 35 дней.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 4 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! К Александре Васильевне обратилась сразу же!
Она оперативно провела диагностику, выявила на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды. Только спустя 4 недели наступило облегчение. Сейчас у меня все хорошо, о том кошмаре уже не вспоминаю.. Могу только представить что было бы со мной если бы не Александра Васильевна проверенный маг и целительница! Она действительно самородок! Если нужна реальная помощь, звоните +375291034848 WhatsApp Viber
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 4 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! К Александре Васильевне обратилась сразу же!
Она оперативно провела диагностику, выявила на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды. Только спустя 4 недели наступило облегчение. Сейчас у меня все хорошо, о том кошмаре уже не вспоминаю.. Могу только представить что было бы со мной если бы не Александра Васильевна проверенный маг и целительница! Она действительно самородок! Если нужна реальная помощь, звоните +375291034848 WhatsApp Viber
-
Вот считаю, что те люди которые делают порчи на других людей, ненормальные и их надо лечить((
Loading...