Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Крiстiна B

Сообщение Крiстiна B »

Благодарствую Вам Александра Васильевна за то, что Вы навели порядок в нашей семье, всего лишь сняв рассорки от завистливой кузины. Хочу Вам сказать, что хоть и паршивенький был у нее муж, но и тот ее бросил. Как тут пишут - бумеранг прилетел за ее гадости)) Хочу напомнить любимую поговорку этого форума - что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!

Люди H

Сообщение Люди H »

У меня хороший муж, по сравнению с теми, о которых здесь часто пишут. Вот только иногда мне кажется, что я его просто ненавижу... У вас бывает так? Рада, что это редко бывает и все же. Что это может быть? Может на нас с ним что-то наведено. Или я сама себя накручиваю.

Крiстiна B

Сообщение Крiстiна B »

Когда на нас была рассорка, у меня тоже иногда возникало такое чувство. Иногда даже, вот убила бы... Наверное Вам надо провериться у гадалки на присутствие негатива на ваших отношениях. К сожалению завистниц очень много, даже среди, казалось, своих.

Дари я M

Сообщение Дари я M »

Много тут перечитала отзывов и просто историй из личной жизни. В первый раз пожалела о том, что в молодости не пошла с подружкой к гадалке, когда та настаивала, а я только посмеялась над ней. Ей тогда сказала гадалка, что они с ее тогдашним парнем не пара и она сейчас счастлива с другим.
После того, как развелись с мужем, который стал мне изменять, я гадала на свою дальнейшую судьбу у Полины. Вот было сразу видно, что это настоящий и реальный специалист в гаданиях, а еще приятная в общении женщина. Хоть я и волновалась, так как никогда не гадала, но она сразу расположила меня к себе и все дальше пошло как по маслу.
Прошлое Полина мне рассказала очень точно, я даже всплакнула от обиды на мужа, которому доверяла, как себе. Еще сказала мне такую фразу, что если бы я до свадьбы погадала у нее, то узнала бы, что бывший муж совершенно не мой человек, а другой парень, которому я очень нравилась. Говорит, вот если бы у меня была его фотография, то она бы точнее все сказала. Я знала, о ком идет речь, мне подружка тогда все уши про него прожужжала, и нашла его фото в сетях. Полина сказала, вот она твоя судьба, которая прошла мимо, всего лишь потому что бывший муж выше ростом…. Он женат и семью никогда не бросит, даже ради меня… А тогда, если бы я хоть намекнула ему просто взглядом, что он нравится, то жизнь сложилась бы совсем по-другому.
Пройдет пару лет и я еще встречу одинокого мужчину, с которым хоть и не будет сильной любви, но будет симпатия, дружба и уважение. Полина – мудрая женщина и сказала, что это даже лучше, потому что иногда женятся по большой любви и только куда она потом девается…
Все в моей жизни так и сложилось, мой второй муж – хороший человек и у нас точно так, как описала Полина)))
Благодарна Полине за гадание и мудрые советы, хоть и получилось гадание немного грустным. +375296851515 номер мастера в Telegram/Viber/WatsApp

Аллая M

Сообщение Аллая M »

Есть даже типа поговорки, что если хороший парень, то только друг, а если козёл - то любовь всей жизни. Было и у меня в юности так же. Замуж вышла за козла, конечно...

Лада3333 X

Сообщение Лада3333 X »

Со мной творилось невообразимое, в жизни везде невезуха и вообще полный отстой... Обратилась к сильной женщине Марте и она обнаружила на мне порчу от родственницы бывшего мужа. Но порчу мало обнаружить, а главное снять ее, что с успехом сделала Марта. Я ей за это очень благодарна и все у меня постепенно наладилось). Благодарна Марте!

Nogon T

Сообщение Nogon T »

Побывала у гадалки вообще впервые в жизни года 2 с лишним назад. Зовут Елизавета, посоветовала подруга-соседка и мне тоже понравилось) Общаться с ней было очень легко. Спасибо ей за ценные предостережения, которые очень мне пригодились.
Думаю еще раз обратиться к ней по поводу Рождественского гадания. В это время все говорят гадания получаются самыми точными, потому что Вселенная открыта для наших желаний. А завтра уже в ночь с 12 на 13 декабря девушки гадают на женихов.

Slava www M

Сообщение Slava www M »

Slava www M писал(а):
21 дек 2020, 15:49
бываю доброй E писал(а):
11 дек 2020, 16:39
Современные, малость симпатичные девушки, сплошь воспитаны на зарубежных мультиках и фильмах. Все хотят принца на белом коне... И чтобы не работать, и чтобы принц их содержал, и любил и т.д. и т.п. А еще считают, что принца любить необязательно, он всё просто должен... Возразите мне! Только аргументированно.
Правильно Вы сказали всё точно так и есть в этой действительности( Для возражения аргУментов нет, к сожалению..
Мне уже было под 30 лет, возраст, когда уже задумываешься о семье и наследнике. Вот только попадались мне вот такие "прынцессы" как написала "бываю доброй Е". Жаль только времени на них потраченного, потому что это не проявлялось в них сразу.
Как-то мне попался в сети этот форум и темы про отношения. Стал читать и другую информацию. Решил, что надо мне погадать у Ольги на свое семейное будущее, будет у меня жена, которая будет любить именно меня, а не мои деньги и блага, которые я могу ей предоставить?
Как раз было ковидное время и гадать можно уже онлайн)
Наверное я вел себя прилично и Ольга начала сеанс гадания, к которому я приготовился. Читал здесь, что гадалка может отказаться гадать и немного переживал, первый раз в жизни обратился. Смотрела она по руке, делала расклады и даже по старинной книге.
Так точно обо мне все рассказала, что мне было даже чУдно, она же меня не знает. Проблему с личной жизнью тоже обрисовала точно и какую жену хочу. Будет у меня такая жена и познакомлюсь я с ней примерно через год после гадания. Подсказала мне пару моментов по моему бизнесу, что есть среди моих помощников гнилой человек и только подтвердила мои догадки.
Уже много пишу, а сказать надо, что чуть раньше чем через год я встретил свою уже любимую и любящую жену. Я ее чуть не сбил на машине, когда она решила перебежать дорогу... Был злой, но глянул на нее и понял - это судьба или, как тут пишут, Высшие Силы все так устроили. Она не обозвала меня, а извинилась, потому что очень спешила.
Короче, мы уже женаты, счастливы и родили сына))))
Хочу на этом же форуме поблагодарить Ольгу за ее реальное гадание и подсказки.
:arrow: Контакты мастера в Телеграм/Viber/WatsApp +375296112470

Карга T

Сообщение Карга T »

Вот не помню, кто сказал, чтобы понять, что это твоя женщина, надо ее сводить в бассейн и если она прыгает в воду вместе с вами, не заботясь о прическе и макияже, это ваша женщина. Может примитивно, но верно.

без Ника P

Сообщение без Ника P »

Alexa M писал(а):
03 сен 2023, 08:04
Мне интересно, что женщины жалуются на свекровок, а сами становятся точно такими же, когда их сыновья вырастают и женятся. Хотите сказать, что неправда? За редким исключением. Я сама такая, к сожалению. Маме, будь то свекровка или теща, всегда кажется, что к ее ребенку плохо относятся и обижают. Я права?
Может Вы и правы. Я даже не знаю, какой я буду тещей... Наверное прибью зятя, если будет обижать мою девочку :twisted:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...