Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
ZZM C

Сообщение ZZM C »

Сразу скажу, что я отбил девушку у своего друга. Ну как отбил, она мне понравилась и я ей, когда он нас познакомил. Она сама начала мне звонить и писать в сетях. Я с другом переговорил об этом, но он меня просто послал...
Сестра, с которой мы друзья посоветовала зайти на этот форум и потом погадать на наш любовный треугольник, как она выразилась. Сказала, что ее подруга гадала у Полины, ну и я решил позвонить ей же.
Полина по всякому смотрела нас всех по фото, мне по руке, по раскладам карт и сказала так, что девушка не является судьбой ни другу, ни тем более мне. Терять друга из-за нее не советовала. Сказала, что девушка сама вскоре бросит друга, а я познакомлюсь со своей парой и это сразу почувствую. Это называется родство душ, кроме внешней симпатии и влюбленности.
Как там говорят, не прошло и полгода, как девушка бросила друга ради совсем другого парня. Потом я познакомился с девушкой на вечеринке у родственников. Влюбился сразу и понял, что это о ней говорила Полина). Мы даже в первый раз не могли наговориться, сколько общих тем у нас было. Понял о каком родстве душ говорила мастер гадания.
На сегодня мы уже очень серьезно встречаемся, уже обсуждаем общее будущее и уже познакомились с родителями.
Друг еще ходит грустный и пока ни с кем не хочет даже знакомиться. Посылаю, чтобы позвонил моей Полине, но он пока думает.
Благодарен Полине за гадание, которое уравновесило мою личную жизнь и я успокоился.
Контакты мастера для гадания онлайн +375296851515 в вайбер/ватсапп/телеграм.

ZZM C

Сообщение ZZM C »

Простите, что так занудно получилось... как умел написал, но главное от души и с великой благодарностью Полине.

Lenok C

Сообщение Lenok C »

У нас с мужем тоже была такая историйка, когда нас познакомил его младший брат, с которым я только начала встречаться. Не знаю как сейчас, но раньше девушки любили парней постарше. А мы с мужем запали друг на друга сразу. Ну вот, только и сказал младший брат, все как всегда, лучшее достается старшему. Я посмотрела, что он не особо расстроился и решила погадать на эту нашу ситуацию.
Позвонила я Александре Васильевне, знала о ней от тети, которая у нее гадала. Ну как тетя на 2 года старше меня.
Гадалка смотрела мне по руке и расклады делала. Сказала, что старший из братьев - моя судьба и такие встречи происходят раз в жизни. Говорит, вижу вашу свадьбу и длинную жизненную дорогу)).
Мы вскоре поженились, потому что он сказал, что боится, чтобы меньшой не отбил меня обратно. Как и говорила Александра Васильевна, мы по настоящему счастливая семья.
А про младшего сказала, что он чуть попозже, но тоже будет счастлив в браке. Тоже так и есть. Короче,
никто ни на кого не обижен)
Спасибо Александре Васильевне за тогдашнее гадание. Я всем своим, кто спрашивал рекомендовала этого мастера гадания и практика.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере, ВатсАппе, Скайпе, Телеграме.

Wera K

Сообщение Wera K »

Считаю, что очень важно определить пара ли вы с человеком и это можно сделать только у гадалки. Вот мы с парнем оказались не то что не парой, а даже и близко не проходили! Рада, что послушалась гадалку и рассталась с ним. Само расставание с ним только подтвердило ее правоту!

Бэримор A

Сообщение Бэримор A »

Лада27 B писал(а):
16 ноя 2024, 12:32
Вспомнились чьи-то великие слова, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их мать!
Очень мудрые слова и интерпретируются очень просто - если счастлива женщина в семье, то дома счастливы все, даже тараканы. Мне это правило в молодости еще дед сказал и я старался всегда его придерживаться. Был горд, когда дети на нашей с женой серебряной свадьбе сказали, что хотят такие семьи, как у нас))) Это ли не высшая награда.

Ми_лена E

Сообщение Ми_лена E »

В том, что у нас не получилось доброй семьи для ребенка, виновата только я. Не было вовремя сказано доброе старое НЕТ! Короче наш брак был по залету, что называется... Надо отдать должное мужу, он тогда сразу сказал: женимся и мы пошли в Загс.
Если честно, в мыслях у меня было, что мы не так любим друг друга, чтобы жениться, а тем более родить ребенка. Влюбленность присутствовала - это факт. Уверена просто, что многие семьи разваливаются именно по этой причине.
Нет, у нас все сначала было хорошо и сынулька родился, когда мы еще не ссорились. Короче, муж был не готов ни к браку, ни к рождению сына. Две работы выматывали его, а тут сынуля плохо спал и не давал ему отдыхать, хотя я старалась брать его на ручки, хотя сама валилась с ног.
Стали потихоньку ссориться, дальше больше. Он стал часто ночевать у своей мамы, чтобы выспаться. Я его понимала, но все равно было обидно до слез...
Услышала от соседки об этом форуме и о гармонизации отношений, и решила обратиться за этой самой гармонизацией к гадалке Надежде, которая точно знаю, принимает и в реале и онлайн. Эта очень опытный специалист, сразу сказала по нашей проблеме, только посмотрев на мой усталый вид и ребенка на руках...
Расклады показали, что мы хоть и по залету женились, но мы пара перед Высшими Силами, основанная на любви к сыну, так что будем нас гармонизировать.
Работа проводилась в течение нескольких сеансов, в удобное для меня время и я сама тоже участвовала. Советы Надежды, я восприняла близко к сердцу и все делала, как она велела.
Постепенно у нас все стало налаживаться, мы практически перестали ссориться. Сам муж сказал, что давай не будем ругаться, потому что сыну это не нравится и он начинает плакать. Моя мама далеко живет, а свекровь, спасибо ей, приходила к нам и давала нам хоть отоспаться в выходной)) Это Надежда посоветовала мне поговорить со свекровью.
Очень благодарна этой приятной женщине за гадание и помощь обрядами и советами.
+375293030318 номер Надежды в Viber/WatsApp/Skype/Telegram

Kcюшка

Сообщение Kcюшка »

Вспомнилось, как я гадала несколько лет назад онлайн тоже у Надежды на парня из соседнего дома, который мне ну очень нравился. Так Надежда сказала по фото и по картам, что он голубец((( А я дурочка на него собиралась приворот сделать. Меня задело, что он на меня внимания не обращает, хотя я симпатичная.

Maro X

Сообщение Maro X »

Мы хоть и не по залету женились, а по любви, это не помешало мужу завести любовницу, а потом и уйти к ней. Он в тот момент бы как невменяемый. Спасибо практику Авроре, что сказала мне, не переживай, он скоро вернется. Знаете, у меня как что-то щелкнуло и я перестала об этом думать. Пришел и просился назад...

Maro X

Сообщение Maro X »

Обидно только было, что ушел даже не по привороту...

Драйв B

Сообщение Драйв B »

Вы правы, что это еще обиднее, чем по привороту. Когда уходит по привороту, то успокаиваешь себя, что приворот - энергетический поводок. Идешь или обращаешься онлайн к гадалке, чтобы снять приворот, и муж возвращается. А если есть дети в семье, то это просто обязательно надо делать. Знаю по своей семье. Не отдавайте мужей и отцов в чужие руки!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...