Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Скоро Новый год и конечно вспомнилось, что муж сделал нам с детьми "сюрпрайз" перед Новым годом - ушел к своей давней любовнице, как оказалось.
Я не так переживала, как было сильно обидно за 31 год нормального брака. Мы уже вырастили и поженили детей, внуков, правда еще нет. И вот такой нам всем новогодний подарок под елочку((....
После прочтения здесь отзывов, поняла что хочу просто погадать на ситуацию. Возвращать его не собиралась. Подумала, вот переплАчу свою обиду и может мне самой жить даже понравится (так и было).
Решила, если приворот на нем есть, то буду снимать, конечно, пожалею дурака. Но, назад не приму. Я моложе мужа на 7 лет и от этого еще обиднее, но супера еще моложе меня.
Позвонила Александре Васильевне с этого форума, решила что она постарше и лучше меня поймет. Все точно о нашей семье рассказала и что завел любовницу, когда произошел у него со мной первый сбой.. Еще сказала, что он думает у него там любовь, но через полгода будет проситься домой и уже мне решать, принимать его или нет. Сказала, что дети будут просить принять его и помириться.
Если не приму его, то через полтора года появится в моей жизни мужчина, от которого тоже ушла к молодому жена. Мы еще можем быть счастливы.
Все так и было, как сказала эта мудрая женщина и настоящий мастер. Скажу только, что мы живем в приходящем браке (как сказала дочь) с порядочным и интеллигентным мужчиной. А бывший так и живет с той женщиной.
Спасибо Александре Васильевне за достоверное гадание и за то, что тогда здорово успокоила меня.
+375291034848 номер в вайбере, вацапе, скайпе.
Я не так переживала, как было сильно обидно за 31 год нормального брака. Мы уже вырастили и поженили детей, внуков, правда еще нет. И вот такой нам всем новогодний подарок под елочку((....
После прочтения здесь отзывов, поняла что хочу просто погадать на ситуацию. Возвращать его не собиралась. Подумала, вот переплАчу свою обиду и может мне самой жить даже понравится (так и было).
Решила, если приворот на нем есть, то буду снимать, конечно, пожалею дурака. Но, назад не приму. Я моложе мужа на 7 лет и от этого еще обиднее, но супера еще моложе меня.
Позвонила Александре Васильевне с этого форума, решила что она постарше и лучше меня поймет. Все точно о нашей семье рассказала и что завел любовницу, когда произошел у него со мной первый сбой.. Еще сказала, что он думает у него там любовь, но через полгода будет проситься домой и уже мне решать, принимать его или нет. Сказала, что дети будут просить принять его и помириться.
Если не приму его, то через полтора года появится в моей жизни мужчина, от которого тоже ушла к молодому жена. Мы еще можем быть счастливы.
Все так и было, как сказала эта мудрая женщина и настоящий мастер. Скажу только, что мы живем в приходящем браке (как сказала дочь) с порядочным и интеллигентным мужчиной. А бывший так и живет с той женщиной.
Спасибо Александре Васильевне за достоверное гадание и за то, что тогда здорово успокоила меня.
+375291034848 номер в вайбере, вацапе, скайпе.
-
Так этот Ваш муж зараза, хотел уже уйти от той женщины, а когда вы его не приняли - он остался с ней. Вот как таких мужиков назвать? Прости...ки?
-
Про потребителей вы очень справедливо написали. Именно так и есть, и их все больше... Жаль, но это мы сами, родители, растим этих самых потребителей....Вадим A писал(а): ↑04 дек 2024, 14:20Не видел раньше Ваш пост. Я над этим думал и дело вовсе не во мне. Как раз с интимом у нас полный порядок, я нежный любовник. Если вы внимательно читали, то я написал, что она избалована с детства и в тот момент ей просто так захотелось, это ее слова. А то, что будет с детьми и близким человеком ей совершенно пофиг. Чистый образец современного человека - потребителя. Правильно тут кто-то написал, что эти самые потребители не только материальных благ, но и чувств...Simona634 T писал(а): ↑30 апр 2024, 07:09Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, а может вашей жене чего-то в семейной жизни не хватает. Ну, вы меня поняли. Может стоит с этой стороны поработать над проблемой?
-
а может вашей жене нужен был страстный любовник, вы не думали над этимВадим A писал(а): ↑04 дек 2024, 14:20Не видел раньше Ваш пост. Я над этим думал и дело вовсе не во мне. Как раз с интимом у нас полный порядок, я нежный любовник. Если вы внимательно читали, то я написал, что она избалована с детства и в тот момент ей просто так захотелось, это ее слова. А то, что будет с детьми и близким человеком ей совершенно пофиг. Чистый образец современного человека - потребителя. Правильно тут кто-то написал, что эти самые потребители не только материальных благ, но и чувств...Simona634 T писал(а): ↑30 апр 2024, 07:09Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, а может вашей жене чего-то в семейной жизни не хватает. Ну, вы меня поняли. Может стоит с этой стороны поработать над проблемой?
-
Напишу не так длинно, чтобы читали интернетские лентяи) Мне профессионально погадала и помогла с проблемами в личной жизни таролог Асия. Очень довольна, что обратилась, спасибо знакомым за это. Она мне еще, кроме раскладов карт Таро и по кофе погадала)) Вообщем, впечатлила. Советую! Пишите, дам контакты.
-
Даже нашла свой старый пост, когда собиралась к реальной гадалке, которая принимает и онлайн, и в реале. Читала тут люди писали, что одному гадает и помогает, а другому все не так. Так и я думала, что подруге понравилось, а мне посмотрим. Я хоть раньше и не гадала, только читала, но была впечатлена гаданием и общением с Надеждой. Она прям заряжает своей энергией, очень активная женщина.
Я сразу ей сказала о своей проблеме. Дело в том, что я влюбилась в одного мужчину, когда столкнулись с ним по работе. Теперь верю, что есть любовь с первого взгляда. Он такой Мужчина! Рядом с ним чувствуешь себя Женщиной. Ну на таких еще мачо говорят..
Он тоже обратил на меня внимание, мы даже долго разговаривали обо всем на свете. Видела, что нравлюсь ему, но на этом и всё.. А я уже спать не могла, как говорится.
Надежда по разному смотрела и по руке, и по фото и много раскладов делала. Когда сказала, что он свободен, я чуть не воспарила от радости. Но, свободен от отношений, которые закончились неудачно и со скандалом.. Теперь он очень насторожено относится к женщинам. Но, что меня еще больше обрадовало, мы с ним пара и будем вместе. Но, опять же но, когда он отойдет от тех отношений и ни в коем случае нельзя его торопить и самой навязываться.. Обалдеть! Так я готова была ждать сколько потребуется
Еще Надежда дала пару советиков, как можно незаметно привлечь внимание мужчины, спасибо ей за мудрость!
Мы продолжали некоторое время общаться по работе и я даже заметила, как он оттаивал. А когда он назначил мне свидание, я думала в обморок упаду
Пишу отзыв, как и обещала, после того, как полностью сбылась моя мечта. Мы уже женаты, счастливы и сыночек - папкина копия есть)).
Спасибо уважаемой Надежде за тогдашнее гадание и за такие полезные для меня советы. Уверена, что я бы поторопилась и все испортила. Бабушка меня называла "торопыга"..
Контакты напомню +375293030318 (Viber/WatsApp/Skype).
-
Вот читаю и думаю себе, что умнички женщины, которые делятся опытом, когда уже все у них сбылось. Тут где-то даже специалисты писали, что существует тайна магии. Те, кто рассказывает всем о своем гадании и даже об обрядах, потом удивляются, что ничего у них не получается. Помню, как моя подруга хотела мне обо всем рассказать-доложить, но я ее остановила и рассказала о тайне магии.
-
Некоторые здесь пишут "советую". Страшно не люблю советовать. В случае неудачи, человек может тебя даже проклинать! А оно нам надо. Кому нужно, прочитает отзывы и примет свое личное решение. Думаю, что я права.
-
Вы правы и я тоже так считаю. Сама тут начиталась отзывов и выбрала Полину и ничуть не пожалела об этом. Спасибо ей огромное!
Была у меня необычная проблема. Меня бросил любимый мужчина. Мы сильно поссорились из-за его ревности. Он потом уехал в другую страну и уже женился. А я никак не могла его забыть, продолжала любить и скучать, как наваждение какое-то...
Не могла ни с кем завести отношения, все был он перед глазами.
Решила обратиться к Полине, тут много добрых отзывов прочитала, да и от девчонок на работе услышала ее имя.
У меня была единственная просьба, чтобы сделать что-нибудь, чтобы я его наконец-то забыла.
Как только я услышала голос и увидела в сети Вайбер Полину, поняла, что я обратилась к правильному человеку и специалисту. Она смотрела фото и делала расклады. Сказала так, что на мне присушка и он ее заказал, чтобы меня типа наказать и чтобы я его не забывала. Так как мы с ним не судьба и вместе не будем, то она мне поможет избавиться от этого наваждения и помогла))). Мне же сказала похоронить все мелочи, которые о нем бы напоминали.
На будущее сказала, что скоро ко мне вернется тот, который хотел со мной встречаться и я выйду за него замуж.
Постепенно я стала того забывать и мне было даже удивительно это. Знаете, такая свобода какая-то наступила, как легче дышать стало.
Мой уже муж - образец настоящего мужчины и я люблю его и горжусь им. Удивляюсь, как могла с тем иметь дело...
Полине еще раз огромное спасибо за избавление меня от наваждения. Ее контакты в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296851515.
Была у меня необычная проблема. Меня бросил любимый мужчина. Мы сильно поссорились из-за его ревности. Он потом уехал в другую страну и уже женился. А я никак не могла его забыть, продолжала любить и скучать, как наваждение какое-то...
Не могла ни с кем завести отношения, все был он перед глазами.
Решила обратиться к Полине, тут много добрых отзывов прочитала, да и от девчонок на работе услышала ее имя.
У меня была единственная просьба, чтобы сделать что-нибудь, чтобы я его наконец-то забыла.
Как только я услышала голос и увидела в сети Вайбер Полину, поняла, что я обратилась к правильному человеку и специалисту. Она смотрела фото и делала расклады. Сказала так, что на мне присушка и он ее заказал, чтобы меня типа наказать и чтобы я его не забывала. Так как мы с ним не судьба и вместе не будем, то она мне поможет избавиться от этого наваждения и помогла))). Мне же сказала похоронить все мелочи, которые о нем бы напоминали.
На будущее сказала, что скоро ко мне вернется тот, который хотел со мной встречаться и я выйду за него замуж.
Постепенно я стала того забывать и мне было даже удивительно это. Знаете, такая свобода какая-то наступила, как легче дышать стало.
Мой уже муж - образец настоящего мужчины и я люблю его и горжусь им. Удивляюсь, как могла с тем иметь дело...
Полине еще раз огромное спасибо за избавление меня от наваждения. Ее контакты в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296851515.
-
Тут на форуме люди писали, что если ты о человеке думаешь, то ты его подпитываешь энергией. Интересно, когда вы отвязались от бывшего мужчины, он не напоминал о себе? Говорят, что именно поэтому, когда о мужчине перестаешь думать, он объявляется каким-либо способом.
Loading...