Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вспомнила себя, когда тоже забЕгала потому что муж стал прихорашиваться. Поняла, что это не к добру... А до этого говорил, как бы вскользь: меня тут уже не любят... Пришлось снова любить, а то думала, ну куда он уже денется(
-
Мой отзыв прошу считать благодарностью уважаемому специалисту в гадании и доброму человеку Александре Васильевне. Моя жизненная история не редкость, здесь читал уже такие. Читал, что женщинам тяжело, когда уходит или умирает муж, но вы не представляете, как тяжело мужчине, когда умирает любимая жена, с которой прожили 42 года. Он лишается надежного тыла и просто теряется в этой жизни.
Спасибо дети меня здорово поддерживали, часто звонили и приезжали. После годовщины всячески намекали, что надо бы мне познакомиться с какой-то порядочной женщиной.
Они боялись за меня, чтобы мне ночью плохо не стало, даже сын тревожную кнопку мне поставил на телефон...
Я часто ходил на кладбище, к своей Валюшке... Видел невдалеке женщина, очень похожая на мою покойную жену, тоже приходит к мужу и мы как то разговорились по дороге. У нас оказалось так много общего и нам было так интересно разговаривать, что мы начали встречаться, вместе выполняли культурную программу: музеи, выставки и т.п.
Стал подумывать о том, чтобы вместе жить. Только знаете чего боялся, что я черный вдовец. Знал такого, который трех жен похоронил... Решил узнать это у Александры Васильевны, читал тут и не только отзывы о ней.
Как же она все точно обо мне рассказала, что я как бы снова все это проживал и трагичное, и хорошее. Главное, что она сказала, что я никакой не черный вдовец и что еще могу быть счастлив с тоже вдовой, которая тоже не черная вдова. Сказала, что если есть фото той женщины, она расскажет больше. Знаете, как вроде о моей покойной жене рассказала) Не зря мы потянулись друг к другу и она сказала, что я ей напоминаю покойного мужа.
Спасибо дорогой Александре Васильевне за все! И как тут принято указываю ее номер +375291034848 в вайбер, вацапп, телеграм.
Спасибо дети меня здорово поддерживали, часто звонили и приезжали. После годовщины всячески намекали, что надо бы мне познакомиться с какой-то порядочной женщиной.
Они боялись за меня, чтобы мне ночью плохо не стало, даже сын тревожную кнопку мне поставил на телефон...
Я часто ходил на кладбище, к своей Валюшке... Видел невдалеке женщина, очень похожая на мою покойную жену, тоже приходит к мужу и мы как то разговорились по дороге. У нас оказалось так много общего и нам было так интересно разговаривать, что мы начали встречаться, вместе выполняли культурную программу: музеи, выставки и т.п.
Стал подумывать о том, чтобы вместе жить. Только знаете чего боялся, что я черный вдовец. Знал такого, который трех жен похоронил... Решил узнать это у Александры Васильевны, читал тут и не только отзывы о ней.
Как же она все точно обо мне рассказала, что я как бы снова все это проживал и трагичное, и хорошее. Главное, что она сказала, что я никакой не черный вдовец и что еще могу быть счастлив с тоже вдовой, которая тоже не черная вдова. Сказала, что если есть фото той женщины, она расскажет больше. Знаете, как вроде о моей покойной жене рассказала) Не зря мы потянулись друг к другу и она сказала, что я ей напоминаю покойного мужа.
Спасибо дорогой Александре Васильевне за все! И как тут принято указываю ее номер +375291034848 в вайбер, вацапп, телеграм.
-
Читала здесь подобные истории и говорили, что это умершие любимые и любящие жены и мужья посылают своим, кто остался на Земле, мужей и жен, так как видят наши страдания по ним. И тоже говорят, что они бывают похожие на тех, кто безвременно ушел...
У моей мамы так же получилось, что дядя Слава похож на моего покойного папу и даже по характеру. Очень рада, что мама встретила такого человека).
У моей мамы так же получилось, что дядя Слава похож на моего покойного папу и даже по характеру. Очень рада, что мама встретила такого человека).
- Инета B
У нас был знакомый, уже покойный, то он двоих жен был похоронил от онкологии, а у третьей начали сильно болеть ноги и она его бросила. Так и сказала, что ты точно "черный вдовец". Знаете, даже болеть перестала. Вот и не верь, что они бывают.
-
Ирэна хорошо гадает на таро и помогает в любви, но мне она помогла и в бизнесе. Потом снова начались, сначала небольшие проблемы, а потом бизнес оказался почти на грани из-за одной конкурентки… И снова я обратилась к Ирэне, и снова она мне помогла. Советую! Пишите в личку, дам контакты, кому нужно.
-
Мамина сестра наверное тоже "черная вдова", потому что уже двух мужей похоронила и еще хочет замуж Ей бабушка даже говорит, имей совесть, пожалей мужиков...
-
Читала тут в отзывах, женщины писали, что у них было вторичное одиночество. Так и у меня оно было, когда муж ушел от меня, беременной, к бездетной любовнице, которая была у него даже до нашей свадьбы, а потом ее бросил муж. Я плохо ходила беременность, несколько раз лежала на сохранении, и этот мужичонка не выдержал и сбежал. Стресс был сильный, и я потеряла ребенка…. Теперь называю бывшего убийцей. Он даже звонил и просил прощения за это, представляете тварь? Вот так появилось мое одиночество.
Я в принципе самодостаточная женщина – хорошая работа, свое жилье, машина. На мужиков, после всего, все 2 года смотрела презрительно. Ощутила свое женское одиночество на свадьбе у родственников, где почти все были парами… Вот там мне моя любимая тетя подсказала, чтобы я обратилась к ее гадалке Надежде, что возможно на мне что-то есть. Говорит, ну не может быть, чтобы умная, красивая и самостоятельная женщина была без пары…..
Почитав тут отзывы, я позвонила Надежде и записалась на гадание. Была морально готова, что будут воспоминания о том, что было, и все равно всплакнула… А был на мне сильный сглаз от матери убийцы. Я даже вспомнила когда это было, она меня просила простить своего сына-убийцу собственного ребенка(( Сглаз был снят и я практически сразу ощутила легкость на душе и воспряла духом.
То, что Надежда сказала о моем будущем, уже сбылось и я встретила замечательного человека. Он как приз от Высших Сил за все мои пережитые беды.
Не раз думала, как я могла выйти за того морального урода? Мастер вскользь сказала, что Высшие Силы уже начали его наказание. Потом узнала, что его уже та женщина выгнала и он живет со своей мамочкой! А потом тетя рассказала, что встретила бывшую свекровь и она плакала, что сынок ее почти бомж.
Хочу этим отзывом поблагодарить реальную мастера по гаданиям Надежду. Жалею, что я сразу после развода к ней не обратилась. Скажу вам, что гадание здорово успокаивает)
+375293030318 номер мастера в Вайбер-Вацапп-Скайп-Телеграм.
Я в принципе самодостаточная женщина – хорошая работа, свое жилье, машина. На мужиков, после всего, все 2 года смотрела презрительно. Ощутила свое женское одиночество на свадьбе у родственников, где почти все были парами… Вот там мне моя любимая тетя подсказала, чтобы я обратилась к ее гадалке Надежде, что возможно на мне что-то есть. Говорит, ну не может быть, чтобы умная, красивая и самостоятельная женщина была без пары…..
Почитав тут отзывы, я позвонила Надежде и записалась на гадание. Была морально готова, что будут воспоминания о том, что было, и все равно всплакнула… А был на мне сильный сглаз от матери убийцы. Я даже вспомнила когда это было, она меня просила простить своего сына-убийцу собственного ребенка(( Сглаз был снят и я практически сразу ощутила легкость на душе и воспряла духом.
То, что Надежда сказала о моем будущем, уже сбылось и я встретила замечательного человека. Он как приз от Высших Сил за все мои пережитые беды.
Не раз думала, как я могла выйти за того морального урода? Мастер вскользь сказала, что Высшие Силы уже начали его наказание. Потом узнала, что его уже та женщина выгнала и он живет со своей мамочкой! А потом тетя рассказала, что встретила бывшую свекровь и она плакала, что сынок ее почти бомж.
Хочу этим отзывом поблагодарить реальную мастера по гаданиям Надежду. Жалею, что я сразу после развода к ней не обратилась. Скажу вам, что гадание здорово успокаивает)
+375293030318 номер мастера в Вайбер-Вацапп-Скайп-Телеграм.
-
Кстати, это бывшее ничтожество недавно звонило и просило, чтобы я помогла ему с устройством на работу... Сказала нет!
-
"Не могла наладить отношения с мужем. Спали в разных комнатах уже больше года. Дома непрерывные крики и ссоры из-за всякой ерунды. Вроде и любим друг друга, но живем как кошка с собакой. А развод не считаю допустимым. Обратилась за помощью к Александре Васильевне по рекомендации своей сестры. Александра Васильевна обнаружила порчу, наложенную на нашу семью, нашей завистливой и злобной соседкой, и сняла ее. Мне даже в Минск ехать не пришлось, потому что Александра Васильевна всё сделала по фотографии! Эта порча оказывала разрушающее влияние на наше благополучие, а теперь у нас снова всё хорошо, ссоры прекратились, мы оба осознаем что как-будто жили в каком-то тумане, и вообще это всё как-будто не с нами происходило. Жуть просто, страшно даже вспоминать. Но теперь всё наладилось, благодаря своевременной помощи Александры Васильевны! И нашей злобной соседки уже больше месяца не видать. Говорят, куда-то переехала!" Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber
-
Дети были малыми, забот полно и я не замечала, что муж погуливал. Донесла одна из любовниц, которую он бросил ради другой.. Этот гад объяснил свои измены, что со мной у него любовь, а с другими просто спаривание. Пришлось искать гадалку, чтобы у него пропала охота к спариванию и осталась только любовь ко мне и нашим детям. И я нашла нужного человека, это практик Регина Леонтьевна. Вот и осталась у милого только любовь к своей семье)) Пишите в ЛС дам контакты. Точно знаю по отзывам, что таких семей много.....
Loading...