Посоветуйте хорошую гадалку
-
Надо и мне погадать на одну свою личную проблемку. Скажу так, что большое спасибо вам, люди добрые, за то, что делитесь здесь жизненным опытом) Вы очень помогаете таким, как я, которые не могут решиться ни на что и во всем сомневаются...
-
Тут многие ругают подруг, которые забирают парней и мужей. Так вот я одна из них… Отбила парня у красивой подруги, даже без магии и приворотов. Когда собралась за него замуж, решила погадать у гадалки Надежды. Тогда еще люди в реале гадали до ковида.
Она мне тогда все чётко сказала, что мы с ним не пара, но и подруга не пара. Если я не хочу проблем, то лучше за него замуж не выходить. Сказала точно, что я решила доказать красивой подруге, что отобью парня и буду счастливее ее. Но я уже, как говорится, закусила удила и никого не слушалась.
Мы вскоре поженились, и хороших отношений хватило только на полгода, а потом свежеиспеченный муж показал себя во всей красе…. Стал выпивать, гулять. Если я возмущалась, то мог и руки протягивать. Скажу просто, бумеранг прилетел очень быстро. Еле я от него избавилась, потому что если я пряталась у подруг или соседей, находил и избивал. Пока я не обратилась к двоюродному брату самбисту и он научил его поведению). После развода, он уехал на заработки и сгинул, даже мать ничего не знает о нем.
То, что я еще долго шарахалась от всех мужиков – это факт. Потом снова позвонила Надежде погадать на будущее. Она только и сказала, что зря я ее не послушалась… Дальше сказала, что встречу тоже разведенного мужчину, и мы будем жить вместе. У него тоже в браке не было детей.
Уже гадание сбылось и я очень благодарна настоящей гадалке Надежде. Кому нужно напоминаю ее номер +375293030318 в вайбере/вацапе/скайпе.
Скажу так, что я уже хорошо усвоила, что не делай зла другому и будешь счастлива!
Она мне тогда все чётко сказала, что мы с ним не пара, но и подруга не пара. Если я не хочу проблем, то лучше за него замуж не выходить. Сказала точно, что я решила доказать красивой подруге, что отобью парня и буду счастливее ее. Но я уже, как говорится, закусила удила и никого не слушалась.
Мы вскоре поженились, и хороших отношений хватило только на полгода, а потом свежеиспеченный муж показал себя во всей красе…. Стал выпивать, гулять. Если я возмущалась, то мог и руки протягивать. Скажу просто, бумеранг прилетел очень быстро. Еле я от него избавилась, потому что если я пряталась у подруг или соседей, находил и избивал. Пока я не обратилась к двоюродному брату самбисту и он научил его поведению). После развода, он уехал на заработки и сгинул, даже мать ничего не знает о нем.
То, что я еще долго шарахалась от всех мужиков – это факт. Потом снова позвонила Надежде погадать на будущее. Она только и сказала, что зря я ее не послушалась… Дальше сказала, что встречу тоже разведенного мужчину, и мы будем жить вместе. У него тоже в браке не было детей.
Уже гадание сбылось и я очень благодарна настоящей гадалке Надежде. Кому нужно напоминаю ее номер +375293030318 в вайбере/вацапе/скайпе.
Скажу так, что я уже хорошо усвоила, что не делай зла другому и будешь счастлива!
-
Мне кажется, что вот это последнее предложение из поста EseniyaC нужно ставить в начале каждой страницы форума, хотя тут много об этом писано-переписано. Чтобы до некоторых дошло наконец-то! Мне нравится еще по другому говорят: что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!
-
И мне Надежда помогла наладить личную жизнь, когда любимый мужчина после 3 лет сожительства, вдруг собрался уходить с нашей съемной квартиры. Была в таком шоке, что не передать, потому что перед этим говорил, что пора нам узаконить отношения.... Надежда сказала, что его приворожила или сделала приворот одинокая женщина с работы.... Но так как мы с ним судьба друг друга, поэтому поработали и он никуда не ушел, а наоборот мы уже расписались))
-
Прочитала тут много всего интересного и кучу отзывов. Пришла к выводу, что мы девушки совершенно не ценим себя. Соглашаемся, непонятно с какого перепугу, на сожительство или как дурочки его называют "гражданский брак". Ну почему так? Считаю, что это насаждают нам сатанисты!
Была в шоке, когда прочитала тут один пост, когда женщина сожительствовала с мужчиной и у них уже был ребенок!! Как так можно?
Была в шоке, когда прочитала тут один пост, когда женщина сожительствовала с мужчиной и у них уже был ребенок!! Как так можно?
-
Случайно попал снова на этот форум и понял, что надо бы отписаться о результатах. Обратился я тогда к Полине (+375296851515) и был рад, что можно поговорить в сети Вайбер. Сразу обратился к ней с просьбой определить, есть ли на жене приворот. Когда Полина, как я понял, начала диагностировать ситуацию, я был в шоке от точности рассказа о том, что было и есть. Сказала так, что именно у нас с женой любовь и дети наши рождены в любви, и мы судьба друг друга).Rom T писал(а): ↑31 авг 2021, 16:30Посоветуйте хорошую гадалку, чтобы смогла сделать отворот любимой жены от другого мужчины. Очень мне надо, дети у нас и вообще всегда любовь была. Я не верю, что она вдруг его полюбила. Сестричка подсказывает, что могли ее от меня отвернуть. Буду очень признателен!
В еще большем шоке я пребывал, когда Полина сказала, что приворота на жене нет, а есть отворот от меня

Вот тебе и друг семьи( Сразу понял о ком речь, это наша кума, крестная нашей дочи... А как же ты зараза в церкви давала обещание, когда крестили ее?
Просил Полину помочь нашей семье и она помогла. Отворот сняла и я даже помогал

Этот номер +375296851515 есть и Телеграме, и в Вацапе, я иногда звонил, когда были вопросы. Если меня спросите, то советую только Полину

-
Много тут читала отзывов и просто житейских историй и сделала выводы, что дружба настоящая бывает только в юности, до замужества и даже до появления парня. А потом лучшими друзьями должны быть только парень, муж и дети. Остальные же просто хорошими знакомыми. Я права?
-
гадал и я у Полины и очень ей благодарен за все.
если бы не ее гадание то не знаю когда бы женился.
девушка с которой я встречался предала меня и встречаясь со мной ждала парня из-за границы...
нагадала мне мою любимую жену, спасибо ей!
если бы не ее гадание то не знаю когда бы женился.
девушка с которой я встречался предала меня и встречаясь со мной ждала парня из-за границы...
нагадала мне мою любимую жену, спасибо ей!
-
Я стараюсь не вмешиваться в личную жизнь уже взрослых детей, но тут мы с отцом и младшая дочь возмутились отвратительным поведением девушки сына. Вся такая идеальная, а он весь состоит из недостатков. Постоянно с претензиями и критикой. И это они еще даже не поженились. Сын у меня высокий красавец, спортсмен, а она так себе... Еле удалось дочери уговорить брата погадать у Ольги на девушку.
Позже поняла, что сын уже гадал и с девушкой больше не встречается) Не расспрашивала сына, а доча мне по великому секрету рассказала, что гадал у Ольги. Она ему четко рассказала об их отношениях, что они совершенно не судьба друг друга. А ведет она себя так, чтобы опустить его до своего уровня, потому что сознает, что физически да и морально она хуже него.
Мы с отцом примерно так и думали. Наверняка Ольга гадала сыну на будущее, но он никому не рассказывает, даже сестре, и правильно делает. Здесь многие говорят о том, что нельзя заранее ничего рассказывать, пока не сбудется.
Так хочется, чтобы дети были счастливы!
+375296112470 в вайбере и телеграме Ольга 
Позже поняла, что сын уже гадал и с девушкой больше не встречается) Не расспрашивала сына, а доча мне по великому секрету рассказала, что гадал у Ольги. Она ему четко рассказала об их отношениях, что они совершенно не судьба друг друга. А ведет она себя так, чтобы опустить его до своего уровня, потому что сознает, что физически да и морально она хуже него.
Мы с отцом примерно так и думали. Наверняка Ольга гадала сыну на будущее, но он никому не рассказывает, даже сестре, и правильно делает. Здесь многие говорят о том, что нельзя заранее ничего рассказывать, пока не сбудется.
Так хочется, чтобы дети были счастливы!

- lady_in_red H
Точно так же вела себя с парнем и моя подружка. Я ей как то высказалась, что это уже чересчур и что мера должна быть во всем. А она надулась и ответила, чтобы я следила за своим парнем и за собой. Теперь вот плачет, бросил ее парень. Гадала она у Ольги и была такая довольная, что сразу мне рассказала, хотя я ей говорила молчать и никому не рассказывать, даже маме. Ну кто же ей доктор...
Loading...