Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Извините! Написал, не подумавши об одиноких людях. Но есть и не одинокие, а описывают свою ситуацию о А до Я. Зачем? Кому-то знакомому попадется, которому и знать этого не нужно...
-
Как моя вдовая подруга сказала как -то, что наверное сошла бы с ума от горя, если бы не соцсети и этот форум. Говорит, что можно хоть поделиться наболевшим, да и просто выговориться, даже когда просто пишешь, а не копить в себе обиду на судьбу..
-
Хочу сказать, что я очень доволен, что зашел более года назад на этот форум, который очень мне помог морально и помог найти решение моей проблемы. Таким решением оказалось обращение онлайн к настоящему специалисту и доброй женщине Александре Васильевне, огромное ей спасибо!
Началось все с того, что стал замечать за своей красивой женой, что она стала больше уделять внимание своей внешности, принаряжаться. Меня это напрягло, потому что она говорила как-то, что у них сменился начальник. Сами понимаете, что если мысля подумалась, то будет будет сверлить мозг, пока не подтвердишь или не опровергнешь ее. Я вообще-то не из ревнивых и следить за женой не стал, а решил, как мой друг, погадать онлайн на это дело. Номер Александры Васильевны я взял на этом форуме и позвонил, думал записаться, но попал прямо удачно, что она смогла сразу мне погадать.
Расклады на нас показали, что у нас хорошая семья, что мы пара и что дети уже взрослые у нас. Никого между нами с женой она не увидела, что подозрения мои напрасны. Сказала так, что жена, наоборот, думала, что я меньше стал ее любить и так решила привлечь мое внимание. И это ей удалось.... Мы так хорошо поговорили с Александрой Васильевной по душам, что я прямо воспрял духом и стал больше внимания уделять жене. По совету этой доброй женщины, мы стали вечерами час гулять на свежем воздухе. Сказала, что для моего сердца это полезно и посоветовала обследоваться.
Вы не представляете, как эта прогулка нас с женой сблизила, хотя мы и так были друзьями)) Советую!
Александре Васильевне огромное спасибо за все, особенно за мир в семье. Представляете, если бы я стал следить за женой?!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме.
Началось все с того, что стал замечать за своей красивой женой, что она стала больше уделять внимание своей внешности, принаряжаться. Меня это напрягло, потому что она говорила как-то, что у них сменился начальник. Сами понимаете, что если мысля подумалась, то будет будет сверлить мозг, пока не подтвердишь или не опровергнешь ее. Я вообще-то не из ревнивых и следить за женой не стал, а решил, как мой друг, погадать онлайн на это дело. Номер Александры Васильевны я взял на этом форуме и позвонил, думал записаться, но попал прямо удачно, что она смогла сразу мне погадать.
Расклады на нас показали, что у нас хорошая семья, что мы пара и что дети уже взрослые у нас. Никого между нами с женой она не увидела, что подозрения мои напрасны. Сказала так, что жена, наоборот, думала, что я меньше стал ее любить и так решила привлечь мое внимание. И это ей удалось.... Мы так хорошо поговорили с Александрой Васильевной по душам, что я прямо воспрял духом и стал больше внимания уделять жене. По совету этой доброй женщины, мы стали вечерами час гулять на свежем воздухе. Сказала, что для моего сердца это полезно и посоветовала обследоваться.
Вы не представляете, как эта прогулка нас с женой сблизила, хотя мы и так были друзьями)) Советую!
Александре Васильевне огромное спасибо за все, особенно за мир в семье. Представляете, если бы я стал следить за женой?!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме.
-
Хочу сказать за эти ежедневные прогулки, именно 1 час. Я агитировала мужа долго прогуливаться перед сном, показывала ему видео доктора Евдокименко и наконец уговорила. Теперь это у нас ежедневный ритуал)))
Вы не представляете, как это духовно сближает. Мы разговариваем обо всем на свете. Это бесценно и можно пожертвовать для этого домашней работой. Да и муж стал больше помогать по дому))
Вы не представляете, как это духовно сближает. Мы разговариваем обо всем на свете. Это бесценно и можно пожертвовать для этого домашней работой. Да и муж стал больше помогать по дому))
-
Мне помогла женщина, к которой я попала через знакомых, принимает она мало кого. До нее обращалась , делала много чего но результата ноль. Когда я к ней обратилась , она так как то немного холодно разговаривала а потом отлила воск на меня и стала совсем другой. У меня было не с мужчинами проблема а со здоровьем, а знакомая к ней ходила из-за мужа, муж пил сильно, щас отвернуло. Хотелось бы , чтобы люди которые нуждаются в помощи, находили эту помощь , а не пустые обещания, я знаю какого это. Пишите мне в личку, подскажу номер.
-
ой, вот это мне нравится - через знакомых, мало кого принимает... еще скажите что она себя не рекламирует (ха-ха
-
Добрый вечер, я могу с уверенностью посоветовать Ангелину, которая уже не первый год мне помогает в различных патовых ситуациях. Сильный профессионал и к проблеме всегда подходит очень серьезно, взвесив все за и против и продумывая каждый шаг наперед. Пишите мне и я вам дам ее номер в сетях.
-
Как-то мы с подругой вспоминали, как она влюбилась в моего парня и ненадолго забрала его. Я тогда гадала на ситуацию у Надежды с этого форума (+375293030318 в вайбере/вацапе)
Решили, что надо бы мне написать нормальный отзыв об этой настоящей гадалке и поблагодарить ее за то правдивое гадание.
Когда я их познакомила, то уже была не рада этому, так как подруга влюбилась и призналась мне. Решила я тогда погадать на это все. На этом добром форуме прочитала много отзывов и номер Надежды тут взяла.
Смотрела эта энергичная женщина и по руке, и по фото парня и подруги, даже на кофе смотрела. Это помимо раскладов на нас троих.
Сказала так, что мы никто не влюблены и не пара друг другу, что у каждого из нас будет свой человек, который по судьбе. Была в шоке, так сказать, от такой новости. О гадании сказала подруге и парню.
На сегодняшний день мы уже все переженились на других и все счастливы в своих семьях. Подумала сейчас, а что бы было, если бы тогда не обратилась к Надежде? Мы бы с подругой точно разругались, а дружим еще с детского сада.
Очень благодарны Надежде за такое правдивое предсказание и доброе участие в нашей судьбе.
Решили, что надо бы мне написать нормальный отзыв об этой настоящей гадалке и поблагодарить ее за то правдивое гадание.
Когда я их познакомила, то уже была не рада этому, так как подруга влюбилась и призналась мне. Решила я тогда погадать на это все. На этом добром форуме прочитала много отзывов и номер Надежды тут взяла.
Смотрела эта энергичная женщина и по руке, и по фото парня и подруги, даже на кофе смотрела. Это помимо раскладов на нас троих.
Сказала так, что мы никто не влюблены и не пара друг другу, что у каждого из нас будет свой человек, который по судьбе. Была в шоке, так сказать, от такой новости. О гадании сказала подруге и парню.
На сегодняшний день мы уже все переженились на других и все счастливы в своих семьях. Подумала сейчас, а что бы было, если бы тогда не обратилась к Надежде? Мы бы с подругой точно разругались, а дружим еще с детского сада.
Очень благодарны Надежде за такое правдивое предсказание и доброе участие в нашей судьбе.
-
Когда я звонила Полине с просьбой погадать на мое будущее, то еще никак не могла отойти от потрясения с парнем... Получилось так, что я успела записаться на гадание в День Андрея, когда девушки гадают на женихов)).Ангел K писал(а): ↑10 окт 2023, 17:13После того, как сама рассталась с парнем, который оказался наркоманом. Мы пошли к моим родителям знакомиться и мой отец это сразу определил! Так после этого я не могу найти себе пару и даже никто не знакомится со мной.
Мне это странно, потому что я симпатичная и поклонников всегда было много. А вот после наркомана, как отвернуло всех... Вот читаю тут и думаю, что надо мне тоже погадать у Полины, тем более, что можно гадать онлайн.
Когда эта, сразу видно реальный специалист, начала мне рассказывать о том, что было в моей жизни, то у меня наверное глаза становились все больше, от такой точности. Даже про наркомана сказала и то, что я не заметила, потому что он еще не тяжелый был... О настоящем сказала, что я страдаю от одиночества, к которому не привыкла, так как были всегда поклонники, или встречалась с кем-то.
И вот, один из этих "кем-то", которого я сама бросила, оказался очень мстительным и сделал на меня тяжелый сглаз, почти порчу, у специалиста Умоляла Полину помочь мне и я эту помощь получила. Пришлось ей делать несколько сеансов. Постепенно, я даже чувствовала это я переставала быть одинокой. Снова были поклонники и подруги не давали скучать.
Еще мне мастер делала расклады на будущее и что я скоро встречу своего человека, с которым буду счастлива. Скажу так, что мы оба Козероги и решили сначала пожить вместе, как и сказала Полина. Даже отец одобрил мой выбор))
Спасибочки большущее Полине за гадание и помощь мне от одиночества))
Советую девушкам заранее записываться на гадание в День Андрея по номеру +375296851515 (Viber, Telegram, WatsApp)
Говорят, что именно с этого дня начинаются Рождественские или святочные гадания.
-
Мне гадалка Мория после развода, о причинах которого точно рассказала, нагадала хорошего мужчинку тоже разводного. С ним меня познакомили кумовья, он друг кума, как она и предсказала. Мы как-то так сразу прилипли друг к другу. Уже живем вместе. Знаете, когда люди пострадали от измен, то они роднее становятся. Спасибо Мории за гадание и советы!
Loading...