Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Eseniya C

Сообщение Eseniya C »

Тут многие ругают подруг, которые забирают парней и мужей. Так вот я одна из них… Отбила парня у красивой подруги, даже без магии и приворотов. Когда собралась за него замуж, решила погадать у гадалки Надежды. Тогда еще люди в реале гадали до ковида.
Она мне тогда все чётко сказала, что мы с ним не пара, но и подруга не пара. Если я не хочу проблем, то лучше за него замуж не выходить. Сказала точно, что я решила доказать красивой подруге, что отобью парня и буду счастливее ее. Но я уже, как говорится, закусила удила и никого не слушалась.
Мы вскоре поженились, и хороших отношений хватило только на полгода, а потом свежеиспеченный муж показал себя во всей красе…. Стал выпивать, гулять. Если я возмущалась, то мог и руки протягивать. Скажу просто, бумеранг прилетел очень быстро. Еле я от него избавилась, потому что если я пряталась у подруг или соседей, находил и избивал. Пока я не обратилась к двоюродному брату самбисту и он научил его поведению). После развода, он уехал на заработки и сгинул, даже мать ничего не знает о нем.
То, что я еще долго шарахалась от всех мужиков – это факт. Потом снова позвонила Надежде погадать на будущее. Она только и сказала, что зря я ее не послушалась… Дальше сказала, что встречу тоже разведенного мужчину, и мы будем жить вместе. У него тоже в браке не было детей.
Уже гадание сбылось и я очень благодарна настоящей гадалке Надежде. Кому нужно напоминаю ее номер +375293030318 в вайбере/вацапе/скайпе.
Скажу так, что я уже хорошо усвоила, что не делай зла другому и будешь счастлива!

Крисtина O

Сообщение Крисtина O »

Мне кажется, что вот это последнее предложение из поста EseniyaC нужно ставить в начале каждой страницы форума, хотя тут много об этом писано-переписано. Чтобы до некоторых дошло наконец-то! Мне нравится еще по другому говорят: что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!

Валентинагагарина H

Сообщение Валентинагагарина H »

И мне Надежда помогла наладить личную жизнь, когда любимый мужчина после 3 лет сожительства, вдруг собрался уходить с нашей съемной квартиры. Была в таком шоке, что не передать, потому что перед этим говорил, что пора нам узаконить отношения.... Надежда сказала, что его приворожила или сделала приворот одинокая женщина с работы.... Но так как мы с ним судьба друг друга, поэтому поработали и он никуда не ушел, а наоборот мы уже расписались))

Алёнка Ш P

Сообщение Алёнка Ш P »

Прочитала тут много всего интересного и кучу отзывов. Пришла к выводу, что мы девушки совершенно не ценим себя. Соглашаемся, непонятно с какого перепугу, на сожительство или как дурочки его называют "гражданский брак". Ну почему так? Считаю, что это насаждают нам сатанисты!
Была в шоке, когда прочитала тут один пост, когда женщина сожительствовала с мужчиной и у них уже был ребенок!! Как так можно?

Rom T

Сообщение Rom T »

Rom T писал(а):
31 авг 2021, 16:30
Посоветуйте хорошую гадалку, чтобы смогла сделать отворот любимой жены от другого мужчины. Очень мне надо, дети у нас и вообще всегда любовь была. Я не верю, что она вдруг его полюбила. Сестричка подсказывает, что могли ее от меня отвернуть. Буду очень признателен!
Случайно попал снова на этот форум и понял, что надо бы отписаться о результатах. Обратился я тогда к Полине (+375296851515) и был рад, что можно поговорить в сети Вайбер. Сразу обратился к ней с просьбой определить, есть ли на жене приворот. Когда Полина, как я понял, начала диагностировать ситуацию, я был в шоке от точности рассказа о том, что было и есть. Сказала так, что именно у нас с женой любовь и дети наши рождены в любви, и мы судьба друг друга).
В еще большем шоке я пребывал, когда Полина сказала, что приворота на жене нет, а есть отворот от меня :o чтобы я сам развелся с ней. Сделала отворот близкая к нашей семье женщина, которую бросил муж и давно хочет забрать меня, но я на нее внимания, как на женщину не обращал...
Вот тебе и друг семьи( Сразу понял о ком речь, это наша кума, крестная нашей дочи... А как же ты зараза в церкви давала обещание, когда крестили ее?
Просил Полину помочь нашей семье и она помогла. Отворот сняла и я даже помогал ;) Постепенно все в нашей семье наладилось, а отношения стали даже лучше, чем были, потому что мастер, кроме помощи, дала мне множество советов, как наладить отношения. За это я безмерно ей благодарен и желаю всего самого доброго!
Этот номер +375296851515 есть и Телеграме, и в Вацапе, я иногда звонил, когда были вопросы. Если меня спросите, то советую только Полину :!:

Гражынa K

Сообщение Гражынa K »

Много тут читала отзывов и просто житейских историй и сделала выводы, что дружба настоящая бывает только в юности, до замужества и даже до появления парня. А потом лучшими друзьями должны быть только парень, муж и дети. Остальные же просто хорошими знакомыми. Я права?

добрый человек C

Сообщение добрый человек C »

гадал и я у Полины и очень ей благодарен за все.
если бы не ее гадание то не знаю когда бы женился.
девушка с которой я встречался предала меня и встречаясь со мной ждала парня из-за границы...
нагадала мне мою любимую жену, спасибо ей!

Нина Андреевна E

Сообщение Нина Андреевна E »

Я стараюсь не вмешиваться в личную жизнь уже взрослых детей, но тут мы с отцом и младшая дочь возмутились отвратительным поведением девушки сына. Вся такая идеальная, а он весь состоит из недостатков. Постоянно с претензиями и критикой. И это они еще даже не поженились. Сын у меня высокий красавец, спортсмен, а она так себе... Еле удалось дочери уговорить брата погадать у Ольги на девушку.

Позже поняла, что сын уже гадал и с девушкой больше не встречается) Не расспрашивала сына, а доча мне по великому секрету рассказала, что гадал у Ольги. Она ему четко рассказала об их отношениях, что они совершенно не судьба друг друга. А ведет она себя так, чтобы опустить его до своего уровня, потому что сознает, что физически да и морально она хуже него.
Мы с отцом примерно так и думали. Наверняка Ольга гадала сыну на будущее, но он никому не рассказывает, даже сестре, и правильно делает. Здесь многие говорят о том, что нельзя заранее ничего рассказывать, пока не сбудется.
Так хочется, чтобы дети были счастливы!

:!: +375296112470 в вайбере и телеграме Ольга :!:

lady_in_red H

Сообщение lady_in_red H »

Точно так же вела себя с парнем и моя подружка. Я ей как то высказалась, что это уже чересчур и что мера должна быть во всем. А она надулась и ответила, чтобы я следила за своим парнем и за собой. Теперь вот плачет, бросил ее парень. Гадала она у Ольги и была такая довольная, что сразу мне рассказала, хотя я ей говорила молчать и никому не рассказывать, даже маме. Ну кто же ей доктор...

Ма-рина H

Сообщение Ма-рина H »

Мне в семейной проблеме помогла гадалка Нина и была виновата я. Была согласна с ней на 100%. Муж правда еще не сбегал, но уже к этому шло. Мужики в старости сбегают к молодым, потому что молодые еще хотят чего-то. А мы старые клюшки уже ничего не хотим, лишь бы нас не трогали. Только знаете, я забЕгала как молодая, когда припекло. Спасибо Нине, что надоумила и я посмотрела на наши отношения как бы со стороны! Девчонки, попробуйте очень полезно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...