Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Жанетта A

Сообщение Жанетта A »

Добрый вечер, я могу с уверенностью посоветовать Ангелину, которая уже не первый год мне помогает в различных патовых ситуациях. Сильный профессионал и к проблеме всегда подходит очень серьезно, взвесив все за и против и продумывая каждый шаг наперед. Пишите мне и я вам дам ее номер в сетях.

Мо ника P

Сообщение Мо ника P »

Как-то мы с подругой вспоминали, как она влюбилась в моего парня и ненадолго забрала его. Я тогда гадала на ситуацию у Надежды с этого форума (+375293030318 в вайбере/вацапе)
Решили, что надо бы мне написать нормальный отзыв об этой настоящей гадалке и поблагодарить ее за то правдивое гадание.

Когда я их познакомила, то уже была не рада этому, так как подруга влюбилась и призналась мне. Решила я тогда погадать на это все. На этом добром форуме прочитала много отзывов и номер Надежды тут взяла.
Смотрела эта энергичная женщина и по руке, и по фото парня и подруги, даже на кофе смотрела. Это помимо раскладов на нас троих.
Сказала так, что мы никто не влюблены и не пара друг другу, что у каждого из нас будет свой человек, который по судьбе. Была в шоке, так сказать, от такой новости. О гадании сказала подруге и парню.
На сегодняшний день мы уже все переженились на других и все счастливы в своих семьях. Подумала сейчас, а что бы было, если бы тогда не обратилась к Надежде? Мы бы с подругой точно разругались, а дружим еще с детского сада.
Очень благодарны Надежде за такое правдивое предсказание и доброе участие в нашей судьбе.

Ангел K

Сообщение Ангел K »

Ангел K писал(а):
10 окт 2023, 17:13
После того, как сама рассталась с парнем, который оказался наркоманом. Мы пошли к моим родителям знакомиться и мой отец это сразу определил! Так после этого я не могу найти себе пару и даже никто не знакомится со мной.
Мне это странно, потому что я симпатичная и поклонников всегда было много. А вот после наркомана, как отвернуло всех... Вот читаю тут и думаю, что надо мне тоже погадать у Полины, тем более, что можно гадать онлайн.
Когда я звонила Полине с просьбой погадать на мое будущее, то еще никак не могла отойти от потрясения с парнем... Получилось так, что я успела записаться на гадание в День Андрея, когда девушки гадают на женихов)).
Когда эта, сразу видно реальный специалист, начала мне рассказывать о том, что было в моей жизни, то у меня наверное глаза становились все больше, от такой точности. Даже про наркомана сказала и то, что я не заметила, потому что он еще не тяжелый был... О настоящем сказала, что я страдаю от одиночества, к которому не привыкла, так как были всегда поклонники, или встречалась с кем-то.
И вот, один из этих "кем-то", которого я сама бросила, оказался очень мстительным и сделал на меня тяжелый сглаз, почти порчу, у специалиста :o Умоляла Полину помочь мне и я эту помощь получила. Пришлось ей делать несколько сеансов. Постепенно, я даже чувствовала это я переставала быть одинокой. Снова были поклонники и подруги не давали скучать.
Еще мне мастер делала расклады на будущее и что я скоро встречу своего человека, с которым буду счастлива. Скажу так, что мы оба Козероги и решили сначала пожить вместе, как и сказала Полина. Даже отец одобрил мой выбор))
Спасибочки большущее Полине за гадание и помощь мне от одиночества))
Советую девушкам заранее записываться на гадание в День Андрея по номеру +375296851515 (Viber, Telegram, WatsApp)
Говорят, что именно с этого дня начинаются Рождественские или святочные гадания.

Олли K

Сообщение Олли K »

Мне гадалка Мория после развода, о причинах которого точно рассказала, нагадала хорошего мужчинку тоже разводного. С ним меня познакомили кумовья, он друг кума, как она и предсказала. Мы как-то так сразу прилипли друг к другу. Уже живем вместе. Знаете, когда люди пострадали от измен, то они роднее становятся. Спасибо Мории за гадание и советы!

Анастася A

Сообщение Анастася A »

Была у многих гадалок, когда мне нужна была помощь в личной жизни. Выбрала для себя Полину)) Она тот человек, к которому хочется обращаться. Опытная, внимательная и мудрая. Вникает во все детали проблемы)) Спасибо ей за мастерское гадание и помощь.

дочь боксёра H

Сообщение дочь боксёра H »

Согласна с Ангел К, что нужно заранее записываться на гадание на женихов на святого Андрея.
Моя подружка в прошлом году опоздала и не смогла погадать в этот день, а очень хотела. Сама гадать не хотела, а сказала, что специалист заведомо лучше. Мы с ней как-то пытались в ранней юности, так только смеялись!
Есть у меня заноза в сердце и очень хочу погадать на него или вернее на нас, будем ли МЫ?

Lenochkaa

Сообщение Lenochkaa »

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Александры Васильевны. Целительница сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Александре Васильевне за сохранение нашей семьи. Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber

aНастасия T

Сообщение aНастасия T »

Состояние, когда муж изменяет и меняется сам, могут понять только те, кто пережил такое. Мне помогла пережить эту трагедию семьи тоже Александра Васильевна, дай ей Бог здоровья! Муж не ушел из семьи, чего я больше всего боялась) Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевна!

Яна Несмеяна X

Сообщение Яна Несмеяна X »

Гадала у Нины Айвазовны по совету подруги. Была скептически настроена в этой области и это первый мой такой опыт.
Эта таролог многое увидела из прошлого, то чего знать никак не могла, личные моменты всякие. Это впечатлило не слабо.
Предсказала мне разные события, которые уже сбылись). Не представляю, как это работает, но я очень довольна.

Люся987 O

Сообщение Люся987 O »

Благодарю дорогую практика, настоящую хорошую гадалку Ольгу за мир в нашей семье. Первый раз, когда я у нее гадала, она мне подсказала причину наших ссор и разногласий с мужем. Оказывается, свекровка меня изначально не хотела, хотя я этого тогда не заметила. Мы были влюблены и не замечали ничего вокруг.
Самое страшное, что потом она все делала для того, чтобы нас развести и воплотить свою идею в жизнь((
После работы Ольги и моей, свекровка перестала к нам ездить, но муж и я иногда ездили к ней в гости. Ну не могла же я сказать мужу, чтобы не ездил к ней один....
Когда он мне в ссоре сказал, что мама одна, а жен может быть много, я решила еще раз обратиться к Ольге за помощью. Знала с этого форума, что вечного ничего нет. Тем более, что у нас родился сыночек похожий на папку, и я думала, прежде всего о нем.
Во второй раз Ольга сказала, что свекровка смягчилась из-за внука, но идею свою все равно не оставила. Представляете?
Короче, мы снова с ней поработали и провели гармонизацию между мной и мужем, между мной и свекровью. Подсказала, как мне себя вести, чтобы расположить ее к себе. Я все выполняла и постепенно у нас стало все налаживаться. И с мужем и с его мамой. Она даже стала мне помогать и приезжала посидеть с ребенком или погулять с ним)))
Огромное спасибо Ольге за помощь!
+375296112470 контакты мастера в Вайбер/Телеграм/ВацАпп

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...