Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
CiraCira P

Сообщение CiraCira P »

Обращалась я к уважаемой Полине, причем, уже 2 раза. Первый раз 4 года назад, когда муж ушел к любовнице. Умоляла Полину помочь мне его вернуть, у нас двое пацанов-подростков и я боялась, что не справлюсь одна. Мы его вернули)) Спасибо ей за это просто огромное. Она меня тогда раскритиковала по полной за мое глупое поведение. Ты говорит, как сама его выталкивала к другой. Да, мне тогда было стыдно за правду. Я старалась очень и исправилась, так считаю, потому что в сравнении с другими мужьями, мой лучше всех.

Вот буря в нашей семье улеглась, отношения наши наладились. Причем, мы оба стараемся не допускать прежних ошибок. Так начался шторм в семье родителей, они стали ссориться потом ругаться и отец пригрозил маме, что уйдет от нее, что она стала невыносимой (я это тоже заметила, кстати). Только мои разговори с ней были ей пофиг, и я снова обратилась к Полине за помощью.
Она провела с ними гармонизацию, причем, я уговорила маму самой позвонить мастеру. Постепенно мама угомонилась и к ним вернулись прежние дружеские отношения. Я очень рада за них, потому что своих проблем с детьми полно, а тут еще они - взрослые детки.

Хочу еще раз на этом форуме сказать огромное спасибо Полине за помощь нашим семьям. А также посоветовать всем, у кого подобные проблемы, обращаться онлайн именно к Полине по номеру +375296851515 (Telegram. Viber. WatsApp)

Verus H

Сообщение Verus H »

Вот сейчас тоже имею эту проблему с родителями. Мы с сестрой уже имеем свои семьи, а они смотрю расслабились. Папа стал ревновать маму. Никогда такого не было у них. А мама говорит ему, надо тебя проверить, ты наверное по себе судишь. В общем, концерт. Надо мне маму подговорить обратиться к гадалке, пусть на них посмотрит по раскладам, что там у них...

Гранд T

Сообщение Гранд T »

Тоже имею эту же проблему. Говорю на родителей "мой детский сад". Приезжаем мама в слезах, он меня обзывает и вообще каждый день ссоримся, пропадает в гаражах постоянно. А папа говорит: на себя посмотри, как ты себя ведешь, а я в гаражах в шахматы играю, между прочим... Своих проблем с детьми и с работой выше крыши, а тут еще и они не мирятся на старости лет. Тут про гармонизацию есть темы, дам маме почитать, может кому позвонит погадать и гармонизироваться.

Галина Семеновна X

Сообщение Галина Семеновна X »

Уже можно сказать, что Полина - наша семейный мастер по гаданиям.
Гадала у нее моя сваха, мама невестки, на свата что загулял.
Гадала я на своего мужа, который после 33 лет брака связался с молодухой.
Гадала моя внучка на своего, уже бывшего, парня. Вот не нравилось мне, да и ей, как он к ней относился.
Спасибо Полине, что знатно всем погадала, а кому нужно - помогла!

Леди ву P

Сообщение Леди ву P »

Мне тоже Полина помогла 4 года назад вернуть мужа в семью, где есть ребенок. Все у нас наладилось, но вот на рождественские гадания опять к ней обращусь. Мало ли... Вдруг снова...

Nа Tasha H

Сообщение Nа Tasha H »

Знаю одно, что найти настоящею гадалку и отличного таролога крайне сложно, это правда, проверено на себе. Решилась обратиться со своей личной проблемой к гадалке Даниэле, хотя честно было страшновато....
Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже мы встречаемся снова. Сказать что я мастеру благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна помощь, пишите мне и обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Чел B

Сообщение Чел B »

Чел B писал(а):
13 май 2022, 14:36
Моя жена никак не могла понять, почему я от нее ушел. Ушел ни к кому-то, а просто ушел. Я терпел ее постоянные придирки и принижения (как говорит БарбараТ) 18 лет. А теперь дети выросли и мне терпеть этого всего уже не хочется. Я старался все это время сопротивляться, разговаривать с ней и даже уговаривать, но это только подстегивало ее изливать свой яд в мою душу... Ищу хорошего практика, чтобы защититься от ее негатива, которым она мне грозила. Спасибо Барбаре за поднятую тему ядовитых отношений.
Вот и прошло 2,5 года с момента моего ухода от жены и написания поста на этом приятном форуме. Понял еще, когда читал отзывы, что написать обо всем можно будет, когда все придет в норму и устаканится, как говорится.
Скажу так, что я выбрал здесь гадалку Ольгу. Вот среди отзывов был случай очень похожий на наш с бывшей женой. Когда звонил, чтобы записаться, мне очень понравился голос Ольги. Вообще, я оцениваю женщин по голосу, так достал меня скрипучий голос моей бывшей, который озвучивал только негатив в мой адрес, да и в адрес сына тоже. Мне казалось, что она просто мужененавистница... Когда я сказал детям, что ухожу, сын произнес такую фразу: ты и так долго терпел...
На сеансе Ольга так все точно рассказала о моей жизни, что я был в шоке. Сказала, что мы не были парой изначально, когда поженились по залету, а любила она в молодости моего друга, но у него была другая девушка... Чисто санта-барбара! Назвала мастер и причины такого поведения жены, которые состояли в том, что я даже в молодости был красивее ее и она старалась всячески меня принизить... А дальше, когда женщина стареет быстрее, было еще хуже...
На будущее я не просил гадать, меня оно мало интересовало, а про будущий негатив от жены спросил. Ольга сказала, что ничего она не будет делать, она далеко не дура и уже поняла, что виновата.
Сказала, что мы с бывшей, в итоге, останемся друзьями. Я не женюсь уже, хотя постоянная женщина у меня будет, а жена выйдет замуж за того самого друга и еще будет счастлива.
Все так в жизни и вышло. Спасибо Ольге за гадание и вскрытие всех причин.
+375296112470 номер Ольги в телеграме/вайбере/вацапе.

СафIя H

Сообщение СафIя H »

Уже просто, чисто по - женски, интересно, а Ваша бывшая жена так же себя ведет со вторым мужем? Думаю, что нет, иначе не была бы счастлива.

Чел B

Сообщение Чел B »

Совершенно другое отношение. Мы были все вместе на дне рождения у сына. Я был даже удивлён и поражён, что моя бывшая жена умеет разговаривать нормально... Значит у нас с ней просто был антагонизм в отношениях.

Валента T

Сообщение Валента T »

Было время, когда я осуждала тех своих подруг, которые влезали в чужую семью(( А сама влюбилась в женатого, да так, что ни о ком и ни чем не думала, только о нем… Сначала конечно, я и подумать не могла, наивная, что он женат, была уверена, что свободен, ну во всяком случае, разведен. Когда мы с подругой шли в парке и увидели его с женой и детьми, я думала упаду в обморок…. Он тогда объяснил, что они давно с женой живут только ради детей и у нее тоже есть любовник. Странно, но меня это успокоило и мы продолжали встречаться. Он даже сказал, что скоро дети станут совершеннолетними и мы с ним поженимся.
Через время со мной стало происходить что-то странное. Начала плохо себя чувствовать и это не лечилось, появились прыщи на лице, которых у меня даже в потубертатном периоде не было!!! Даже на работе стали происходить мелкие неприятности, которых никогда не было. Когда он перестал звонить и не брал трубку, когда я звонила, а потом и вовсе сменил номер, я впала в депрессию.
Считаю удачей, что соседка заметила эти изменения и говорит, что у нее было похожее состояние, и она обращалась к гадалке и целительнице Александре Васильевне и дала мне ссылку на этот форум. Я тут перечитала очень много всего и позвонила этой женщине, которая меня записала на сеанс на следующий день и сказала, что приготовить для этого.
Тут многие пишут об этом и у меня, честно, был шок, когда приятная в общении Александра Васильевна сказала точно все, что у меня происходило в жизни до этого. Короче, на мне была порча от жены моего любимого мужчины!!!! Спросила, буду ли я снимать с него приворот от жены, который тоже скажется на его здоровье, потому что делал кто-то криворукий или сама жена… То, что порчу снимет – это само собой.
В общем, начали мы работу и я молюсь на Александру Васильевну, которая была со мной на связи, успокаивала мои истерики)) Все, что она мне говорила, я записывала и делала. Все у нас получилось! Постепенно я стала приходить в себя, стали исчезать прыщи. Дала мне очень мудрый совет, забыть этого мужчину, потому что ему придется общаться с детьми и с бывшей, даже если разведется… Тем более, что мы не будем вместе потому, что мы не пара.
Когда успокоюсь то встречу такого, как и я, одинокого мужчину – свою судьбу и буду с ним по-настоящему счастлива. Пишу отзыв свой, когда мы уже даже поженились.
Александра Васильевна, дорогой Вы мой человек, как же я Вам благодарна за все, что Вы для меня сделали! +375291034848 ее номер в Телеграм, Вайбер, Вацапп.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...