Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вот сейчас тоже имею эту проблему с родителями. Мы с сестрой уже имеем свои семьи, а они смотрю расслабились. Папа стал ревновать маму. Никогда такого не было у них. А мама говорит ему, надо тебя проверить, ты наверное по себе судишь. В общем, концерт. Надо мне маму подговорить обратиться к гадалке, пусть на них посмотрит по раскладам, что там у них...
-
Тоже имею эту же проблему. Говорю на родителей "мой детский сад". Приезжаем мама в слезах, он меня обзывает и вообще каждый день ссоримся, пропадает в гаражах постоянно. А папа говорит: на себя посмотри, как ты себя ведешь, а я в гаражах в шахматы играю, между прочим... Своих проблем с детьми и с работой выше крыши, а тут еще и они не мирятся на старости лет. Тут про гармонизацию есть темы, дам маме почитать, может кому позвонит погадать и гармонизироваться.
-
Уже можно сказать, что Полина - наша семейный мастер по гаданиям.
Гадала у нее моя сваха, мама невестки, на свата что загулял.
Гадала я на своего мужа, который после 33 лет брака связался с молодухой.
Гадала моя внучка на своего, уже бывшего, парня. Вот не нравилось мне, да и ей, как он к ней относился.
Спасибо Полине, что знатно всем погадала, а кому нужно - помогла!
Гадала у нее моя сваха, мама невестки, на свата что загулял.
Гадала я на своего мужа, который после 33 лет брака связался с молодухой.
Гадала моя внучка на своего, уже бывшего, парня. Вот не нравилось мне, да и ей, как он к ней относился.
Спасибо Полине, что знатно всем погадала, а кому нужно - помогла!
-
Мне тоже Полина помогла 4 года назад вернуть мужа в семью, где есть ребенок. Все у нас наладилось, но вот на рождественские гадания опять к ней обращусь. Мало ли... Вдруг снова...
-
Знаю одно, что найти настоящею гадалку и отличного таролога крайне сложно, это правда, проверено на себе. Решилась обратиться со своей личной проблемой к гадалке Даниэле, хотя честно было страшновато....
Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже мы встречаемся снова. Сказать что я мастеру благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна помощь, пишите мне и обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже мы встречаемся снова. Сказать что я мастеру благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна помощь, пишите мне и обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
-
Вот и прошло 2,5 года с момента моего ухода от жены и написания поста на этом приятном форуме. Понял еще, когда читал отзывы, что написать обо всем можно будет, когда все придет в норму и устаканится, как говорится.Чел B писал(а): ↑13 май 2022, 14:36Моя жена никак не могла понять, почему я от нее ушел. Ушел ни к кому-то, а просто ушел. Я терпел ее постоянные придирки и принижения (как говорит БарбараТ) 18 лет. А теперь дети выросли и мне терпеть этого всего уже не хочется. Я старался все это время сопротивляться, разговаривать с ней и даже уговаривать, но это только подстегивало ее изливать свой яд в мою душу... Ищу хорошего практика, чтобы защититься от ее негатива, которым она мне грозила. Спасибо Барбаре за поднятую тему ядовитых отношений.
Скажу так, что я выбрал здесь гадалку Ольгу. Вот среди отзывов был случай очень похожий на наш с бывшей женой. Когда звонил, чтобы записаться, мне очень понравился голос Ольги. Вообще, я оцениваю женщин по голосу, так достал меня скрипучий голос моей бывшей, который озвучивал только негатив в мой адрес, да и в адрес сына тоже. Мне казалось, что она просто мужененавистница... Когда я сказал детям, что ухожу, сын произнес такую фразу: ты и так долго терпел...
На сеансе Ольга так все точно рассказала о моей жизни, что я был в шоке. Сказала, что мы не были парой изначально, когда поженились по залету, а любила она в молодости моего друга, но у него была другая девушка... Чисто санта-барбара! Назвала мастер и причины такого поведения жены, которые состояли в том, что я даже в молодости был красивее ее и она старалась всячески меня принизить... А дальше, когда женщина стареет быстрее, было еще хуже...
На будущее я не просил гадать, меня оно мало интересовало, а про будущий негатив от жены спросил. Ольга сказала, что ничего она не будет делать, она далеко не дура и уже поняла, что виновата.
Сказала, что мы с бывшей, в итоге, останемся друзьями. Я не женюсь уже, хотя постоянная женщина у меня будет, а жена выйдет замуж за того самого друга и еще будет счастлива.
Все так в жизни и вышло. Спасибо Ольге за гадание и вскрытие всех причин.
+375296112470 номер Ольги в телеграме/вайбере/вацапе.
-
Уже просто, чисто по - женски, интересно, а Ваша бывшая жена так же себя ведет со вторым мужем? Думаю, что нет, иначе не была бы счастлива.
-
Совершенно другое отношение. Мы были все вместе на дне рождения у сына. Я был даже удивлён и поражён, что моя бывшая жена умеет разговаривать нормально... Значит у нас с ней просто был антагонизм в отношениях.
-
Было время, когда я осуждала тех своих подруг, которые влезали в чужую семью(( А сама влюбилась в женатого, да так, что ни о ком и ни чем не думала, только о нем… Сначала конечно, я и подумать не могла, наивная, что он женат, была уверена, что свободен, ну во всяком случае, разведен. Когда мы с подругой шли в парке и увидели его с женой и детьми, я думала упаду в обморок…. Он тогда объяснил, что они давно с женой живут только ради детей и у нее тоже есть любовник. Странно, но меня это успокоило и мы продолжали встречаться. Он даже сказал, что скоро дети станут совершеннолетними и мы с ним поженимся.
Через время со мной стало происходить что-то странное. Начала плохо себя чувствовать и это не лечилось, появились прыщи на лице, которых у меня даже в потубертатном периоде не было!!! Даже на работе стали происходить мелкие неприятности, которых никогда не было. Когда он перестал звонить и не брал трубку, когда я звонила, а потом и вовсе сменил номер, я впала в депрессию.
Считаю удачей, что соседка заметила эти изменения и говорит, что у нее было похожее состояние, и она обращалась к гадалке и целительнице Александре Васильевне и дала мне ссылку на этот форум. Я тут перечитала очень много всего и позвонила этой женщине, которая меня записала на сеанс на следующий день и сказала, что приготовить для этого.
Тут многие пишут об этом и у меня, честно, был шок, когда приятная в общении Александра Васильевна сказала точно все, что у меня происходило в жизни до этого. Короче, на мне была порча от жены моего любимого мужчины!!!! Спросила, буду ли я снимать с него приворот от жены, который тоже скажется на его здоровье, потому что делал кто-то криворукий или сама жена… То, что порчу снимет – это само собой.
В общем, начали мы работу и я молюсь на Александру Васильевну, которая была со мной на связи, успокаивала мои истерики)) Все, что она мне говорила, я записывала и делала. Все у нас получилось! Постепенно я стала приходить в себя, стали исчезать прыщи. Дала мне очень мудрый совет, забыть этого мужчину, потому что ему придется общаться с детьми и с бывшей, даже если разведется… Тем более, что мы не будем вместе потому, что мы не пара.
Когда успокоюсь то встречу такого, как и я, одинокого мужчину – свою судьбу и буду с ним по-настоящему счастлива. Пишу отзыв свой, когда мы уже даже поженились.
Александра Васильевна, дорогой Вы мой человек, как же я Вам благодарна за все, что Вы для меня сделали! +375291034848 ее номер в Телеграм, Вайбер, Вацапп.
Через время со мной стало происходить что-то странное. Начала плохо себя чувствовать и это не лечилось, появились прыщи на лице, которых у меня даже в потубертатном периоде не было!!! Даже на работе стали происходить мелкие неприятности, которых никогда не было. Когда он перестал звонить и не брал трубку, когда я звонила, а потом и вовсе сменил номер, я впала в депрессию.
Считаю удачей, что соседка заметила эти изменения и говорит, что у нее было похожее состояние, и она обращалась к гадалке и целительнице Александре Васильевне и дала мне ссылку на этот форум. Я тут перечитала очень много всего и позвонила этой женщине, которая меня записала на сеанс на следующий день и сказала, что приготовить для этого.
Тут многие пишут об этом и у меня, честно, был шок, когда приятная в общении Александра Васильевна сказала точно все, что у меня происходило в жизни до этого. Короче, на мне была порча от жены моего любимого мужчины!!!! Спросила, буду ли я снимать с него приворот от жены, который тоже скажется на его здоровье, потому что делал кто-то криворукий или сама жена… То, что порчу снимет – это само собой.
В общем, начали мы работу и я молюсь на Александру Васильевну, которая была со мной на связи, успокаивала мои истерики)) Все, что она мне говорила, я записывала и делала. Все у нас получилось! Постепенно я стала приходить в себя, стали исчезать прыщи. Дала мне очень мудрый совет, забыть этого мужчину, потому что ему придется общаться с детьми и с бывшей, даже если разведется… Тем более, что мы не будем вместе потому, что мы не пара.
Когда успокоюсь то встречу такого, как и я, одинокого мужчину – свою судьбу и буду с ним по-настоящему счастлива. Пишу отзыв свой, когда мы уже даже поженились.
Александра Васильевна, дорогой Вы мой человек, как же я Вам благодарна за все, что Вы для меня сделали! +375291034848 ее номер в Телеграм, Вайбер, Вацапп.
-
Надо и мне погадать на одну свою личную проблемку. Скажу так, что большое спасибо вам, люди добрые, за то, что делитесь здесь жизненным опытом) Вы очень помогаете таким, как я, которые не могут решиться ни на что и во всем сомневаются...
Loading...