Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Жана M

Сообщение Жана M »

Читала тут во многих отзывах, что женщины прощают мужьям измены, но только ради детей. А я вся такая простить не могла и подала на развод.
Муж развода не давал и говорил, что это измена нечаянная и одноразовая, что любит он меня и наших детей и разводиться не хочет. И вообще измену ему подстроили друзья в бане, потому что постоянно насмехались, что я не изменяю жене…
Конечно же много думала над этим всем и уже начала сомневаться в правильности своего решения.
Позвонила гадалке Надежде и попросила погадать на ситуацию. То, что можно все это онлайн, мне сильно понравилось.
Надежда все в точности рассказала о нас и нашей проблеме. Интересно, что она подтвердила все слова мужа: и то, что любит только меня и за подставу, так называемых друзей. Сволочи они!
После гадания мы с мужем серьезно переговорили и я сказала, что забираю заявление ради детей, да и люблю его – паразита. Он сказал мне спасибо за прощение и что детям не идут на пользу наши распри.
Все у нас постепенно наладилось, хотя я сначала никак не могла себя заставить спать с мужем, как раньше. Он такой грустный, только сказал, что я тебя понимаю. Мне так жалко уже его стало.
Хочу здесь сказать спасибо Надежде за достойное гадание и советы мне, как пострадавшей стороне. С этим настоящим мастером гаданий можно пообщаться в Viber<WatsApp<Skype по номеру +375293030318
Всем удачи, счастья и доверия в семье!

Гали

Сообщение Гали »

Уверена, что Вы Жанна, очень правильно поступили, что простили разовую измену мужу, ради детей. Уверена, что они вам скажут спасибо за это! И вообще, если человек любит, он прощает. Так и вера наша православная учит всепрощению.

Son.ya C

Сообщение Son.ya C »

Простить одно, а помнить об этом - совершенно другое. Как там писала Ирина Вильде:
жена -все простит, но не забудет;
сестра - все забудет, но не простит;
мама - все простит и все забудет;
дочь - ничего не забудет и не простит.
В жизни все так и есть, знаю по дочери, которая была во время измены подростком. Она вскоре после нашего примирения уехала учиться и когда звонит, то зовет только меня...

Лада27 B

Сообщение Лада27 B »

Гали писал(а):
12 ноя 2024, 20:10
Уверена, что Вы Жанна, очень правильно поступили, что простили разовую измену мужу, ради детей. Уверена, что они вам скажут спасибо за это! И вообще, если человек любит, он прощает. Так и вера наша православная учит всепрощению.
Не знаю правы вы или нет, но мой двоюродный брат сказал своей маме, а зачем ты его (отца) терпела. Ты думала, что я счастлив, видя как вы грызетесь все время и не любите друг друга :?:

Лада27 B

Сообщение Лада27 B »

Вспомнились чьи-то великие слова, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их мать!

Marta8 P

Сообщение Marta8 P »

Правильно же говорят, что если счастлива женщина в семье, то счастливы даже тараканы, не говоря уже о детках.
К сожалению нашему сыну так не повезло, хотя до измены, муж любил меня и как говорят, лелеял...
Все изменилось в наших отношениях, когда он сменил работу, чтобы больше зарабатывать...
Постепенно происходило его охлаждение не только ко мне, но и к сыну. Он уже не целовал меня, приходя с работы, и не игрался машинками с сыном... Сначала думала устает на новой работе, но когда он начал восхищаться одной сотрудницей: и хозяйка, и выглядит на все 100. Все это в восхитительном падеже.
До меня начало доходить, что надо обратиться и погадать на это дело, а то неровён час, потеряем папку и мужа... Раньше гадала у Ольги на одно скандальное дельце с родственниками и решила, что опять позвоню только ей.
Набрала знакомый номер и мне просто повезло, что сеанс получился сразу))
Все так верно было о нас рассказано, что я удивилась! Потом она мне говорит, какая у тебя была первой мысль, когда муж захотел сменить работу? Ну да, у меня закралась тревога... И правильно твоя тревога сделала, потому что у женщин очень развито это чувство!
Там на работе есть одинокая женщина, ни разу не была замужней и она сразу на новичка положила глаз. А потом стала делать на него остуду от семьи((( Говорит, с этим мы справимся и ее отвадим, но ты сама должна вспомнить, чем он восхищался в той женщине и соответствовать его ожиданиям, но только не копировать цвет волос и стрижку. Я начала было возмущаться, а Ольга говорит, все сделаешь, если хочешь чтобы у твоего ребенка был настоящий отец, а не приходящий.
Скажу только итог нашей работы: я изменилась и сама себе стала нравиться), наш папка стал прежним, а несостоявшаяся разлучница уволилась и выехала к бывшему мужчине в другую страну)))))
Низко кланяюсь дорогой Ольге за гадание и полезные наставления. Советую дорогим женщинам не тянуть со звонком гадалке. Контакты Ольги +375296112470 в Viber>WatsApp>Telegram.

Алеся E E

Сообщение Алеся E E »

Тоже гадала у Ольги и очень довольна всем, потому что все сбылось и произошло. Хоть сбылось приятное и неприятное, но я была к этому готова и сберегла свои нервишки.

Base H

Сообщение Base H »

Лада27 B писал(а):
16 ноя 2024, 12:32
Вспомнились чьи-то великие слова, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их мать!
Здорово кто-то сказал! Просто здорово. Надо мужу зачитать. Он хоть меня и любит, но мало ли.. Вот тут читаю, да и в окружающей действительности, все очень грустно.. Мужчине ничего не стоит бросить жену и детей, развалить семью.. Наверно, потому что главное слово у них ХОЧУ(((( :evil:

Баг_ira E

Сообщение Баг_ira E »

Еще у мужиков бывает - тут хочу, а тут уже не хочу и вообще тебя ненавижу... Тут ухожу от тебя, а тут через время - примешь домой???

Наталия E

Сообщение Наталия E »

Есть словосочетание ветренная женщина, а почитаешь тут отзывы и видишь, что это наши мужички сплошь ветренные создания... Увы...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...