Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Очень правильно сказано, что сейчас слово ХОЧУ! везде во главе угла. Причем, хочу здесь и сейчас. Жаль только, что страдают детки, рожденные вне брака и иногда даже не знающие, кто их отец... Я из таких. Выросла у бабушки. Даже во взрослой жизни мне не хотелось искать родителей.
-
Не очень люблю писать отзывы или комментарии на форумах, но этот форум такой мирный и добрый, что я решилась отблагодарить свою уважаемую гадалку Надежду. Здесь можешь быть уверена, что тебя не оплюют, как на других форумах.
Моя жизненная история началась с того, что мы сильно разругались с любимым, а встречались уже чуть больше года. Мы уже говорили о том, что скоро поженимся и тут такое… А все мой рыжий темперамент и ревность, которую я хоть и пыталась сдерживать, но все равно разругались. Он только сказал, что я его напрасно ревную, что любит только меня и после этого вообще перестал со мной общаться, везде меня забанил…
Думала, да ладно, куда он денется, подуется немного и позвонит. Может это он мне такое наказание придумал? Но уже неделя прошла, а потом и две… Стала плакать. Я уже бы и сама ему позвонила, но он меня заблокировал.
Попала я на этот форум совершенно случайно, когда искала статьи об отношениях, а тут целый большой раздел коротких статей, как раз для меня.
Прочитала почти все, а потом и про гадание почитала отзывы. В голове родился план – позвонить гадалке Надежде и попросить помирить нас. Читала тут девушки писали, что можно делать вызов того, кто долго не звонит.
На сеансе Надежда все про нас рассказала верно, и что любовь у нас, и что мы пара и поженимся. Ура! Вот только если я изменю свое глупое поведение и что я даром обидела мужчину… Он кстати, ни на кого кроме меня, не смотрит и будет верным мужем. Опять же, если сама все не испорчу, а у меня к этому просто талант… Как в том фильме говорили: попридержи характер, так и мне Надежда сказала.
Умоляла ее помочь мне и помирить нас с любимым. Эту помощь я вскоре получила и он позвонил))) и сказал, что очень соскучился, а я так и не сказать!
Пишу уже после того как мы поженились и очень счастливы. Очень хорошо помню слова Надежды, чтобы я следила за своим языком и сначала думала, а потом говорила. Не, я конечно еще ревную, но внутри себя). Люблю мужа и не хочу ссор, так что пришлось научиться вести себя, как приличной жене.
Огромнейшее спасибо мудрой Надежде за все, что она для меня и для нашего счастья сделала. Здоровья Вам и удачи!
+375293030318 контакты Надежды в вайбер/вацапп/скайп. Советую!
Моя жизненная история началась с того, что мы сильно разругались с любимым, а встречались уже чуть больше года. Мы уже говорили о том, что скоро поженимся и тут такое… А все мой рыжий темперамент и ревность, которую я хоть и пыталась сдерживать, но все равно разругались. Он только сказал, что я его напрасно ревную, что любит только меня и после этого вообще перестал со мной общаться, везде меня забанил…
Думала, да ладно, куда он денется, подуется немного и позвонит. Может это он мне такое наказание придумал? Но уже неделя прошла, а потом и две… Стала плакать. Я уже бы и сама ему позвонила, но он меня заблокировал.
Попала я на этот форум совершенно случайно, когда искала статьи об отношениях, а тут целый большой раздел коротких статей, как раз для меня.
Прочитала почти все, а потом и про гадание почитала отзывы. В голове родился план – позвонить гадалке Надежде и попросить помирить нас. Читала тут девушки писали, что можно делать вызов того, кто долго не звонит.
На сеансе Надежда все про нас рассказала верно, и что любовь у нас, и что мы пара и поженимся. Ура! Вот только если я изменю свое глупое поведение и что я даром обидела мужчину… Он кстати, ни на кого кроме меня, не смотрит и будет верным мужем. Опять же, если сама все не испорчу, а у меня к этому просто талант… Как в том фильме говорили: попридержи характер, так и мне Надежда сказала.
Умоляла ее помочь мне и помирить нас с любимым. Эту помощь я вскоре получила и он позвонил))) и сказал, что очень соскучился, а я так и не сказать!
Пишу уже после того как мы поженились и очень счастливы. Очень хорошо помню слова Надежды, чтобы я следила за своим языком и сначала думала, а потом говорила. Не, я конечно еще ревную, но внутри себя). Люблю мужа и не хочу ссор, так что пришлось научиться вести себя, как приличной жене.
Огромнейшее спасибо мудрой Надежде за все, что она для меня и для нашего счастья сделала. Здоровья Вам и удачи!
+375293030318 контакты Надежды в вайбер/вацапп/скайп. Советую!
-
Именно эта гадалка помогла нам сохранить семью и мир в ней. Очень ей благодарен по сей день за все: за гадание, обряды и мудрые советы. Вот не уверен, что без Надежды мы бы не развелись. Все шло к тому. Хотя, что тут такого - увидел переписку жены с подругой и узнал много интересного о себе и наших отношениях.....
-
Точно так же и я узнала, что обо мне думает парень и какой он меня видит, когда случайно (нет) увидела его незакрытую переписку с другом(((((((((( Даже и часа не стала его терпеть. Расстались сразу, но после разговора. Посоветовала ему посмотреть в зеркало и увидеть там чмо.
А сама позвонила маминой знакомой гадалке и узнала, что он совершенно не мой человек. Уже встретила своего, как она и говорила.
А сама позвонила маминой знакомой гадалке и узнала, что он совершенно не мой человек. Уже встретила своего, как она и говорила.
-
Гадала у Даниэллы на бывшего парня. Она сказала мудрую вещь, что пусть он так и останется бывшим... Нагадала, что вскоре встречу другого, который серьезный и моя судьба. Мы уже познакомились)) Спасибо Даниэлле и советую!
-
Тоже такую же вещь сказала мне и гадалка Надежда. Пусть, говорит, твой бывший муж остается в прошлом, а ты еще будешь счастлива со своей первой любовью. Все сбылось и мы со вторым мужем, который и есть моя первая любовь, счастливы!
-
Моя младшая сестричка, наша любимица, один раз так горько плакала и рассказала, что случайно услышала, как ее парень обсуждал ее со своим другом. Говорит, никогда не думала, что он обо мне такого мнения... Бросила его сразу и он тоже оказался не ее парой, когда гадала на него у маминой знакомой гадалки. Быстро успокоилась, потому что гадание, как хорошее успокоительное. Сейчас у нее парень то, что надо и они красивая пара))Июния E писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:30Точно так же и я узнала, что обо мне думает парень и какой он меня видит, когда случайно (нет) увидела его незакрытую переписку с другом(((((((((( Даже и часа не стала его терпеть. Расстались сразу, но после разговора. Посоветовала ему посмотреть в зеркало и увидеть там чмо.
-
Решила еще раз поблагодарить уважаемого мастера и приятную женщину Полину за ее гадание и добрые советы. Мы встречались с мужчиной уже больше года, но как и любой женщине, мне хотелось настоящей семьи, как у людей. Очень не любила, когда моего мужчину называли сожителем, а меня за глаза наверняка сожительницей... Хотя он относился ко мне как к жене и называл меня женой, и представлял своим, как жену. Я это все понимала, но не то...Ондреевна M писал(а): ↑09 дек 2022, 16:16Видела в другой теме девчонки напоминают (спасибо), что скоро Андреев день и дальше рождественские гадания, которые самые точные, а обряды намного действеннее. Я в прошлом году гадала у Полины и тоже онлайн и на день Андрея. У меня уже все сбылось и мой мужчина уже мой муж, как и сказала Полина! Так что девчонки, записываемся и гадаем на женихов 13 декабря в День святого апостола Андрея Первозванного. Я в прошлом году записывалась за неделю до этого.
Хоть я и не девушка, а "разведенка", но решила погадать у Полины онлайн, именно на Андрея. Почитала тут, что люди пишут и записалась заранее. Переживала, а вдруг мастер скажет, что мы не пара, хотя мы физически очень подходили друг другу и мыслили одинаково)
Фото, хиромантия и расклады на нас, показали что мы пара (я выдохнула!) и он уже готов жениться, но думает, что я ему откажу, так как уже была замужем и развод мой был ужасный... Мне конечно было бы неудобно ему на это намекать и я попросила Полину как то подтолкнуть его к предложению.
Она все сделала как надо и сказала, жди своего дня рождения. Через три недели, на мой день рождения, любимый сделал мне такое красивенное предложение, что я расплакалась. За все это я очень благодарна Полине - настоящему мастеру по гаданиям, мудрому человеку и просто приятной женщине. Как она и сказала - мы счастливы и уже думаем о наследнике, так как детей у меня в первом браке не было, а любимый не был женат.
Контакты Полины в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375296851515
Девочки, всем женского счастья! Мы его как никто заслуживаем!
-
Тоже была у Полины года 3 назад, очень довольна гаданием и помощью. Собираюсь еще раз обратиться, есть одна проблема и я не могу ее сама разрешить... Отпишусь попозже, за оба раза ее поблагодарю.
-
Гадала на своего, уже не суженого, у Агнии. Сказала мне, что надо было гадать до сожительства и узнала бы, что он вообще никакой. Точно жалею за свою легкомысленность. Удивляюсь, как парень может быть так не приспособлен к жизни?
Loading...