Очень меня мой парень тогда разочаровал вот этим своим молчанием. Прочитала тут еще кучу жизненных историй о брошенных беременных девушках и только укрепилась в мысли погадать на нас.Ольга 00 писал(а): ↑12 сен 2024, 07:25Я правильно поняла Вас, что подруге не повезло, что беременность не оказалась ложной? Так ведь?
Вот и мой парень склоняет меня к сожительству, а я помня несчастных брошенных беременных девушек, не тороплюсь с этим и вообще ему заявила, что до свадьбы интима не будет. Он аж глаза вытаращил и сказал, так все же спят до свадьбы. Ответила, что я не все... Рассказала ему кучу случаев. Молчал, а мог бы сказать, что я тебя не брошу, если что...
Вот хочу у Александры Васильевны погадать, а пара ли мы вообще. Это его молчание разочаровало.
Позвонила именно Александре Васильевне потому, что если человека называют по имени отчеству, значит уважают.
Когда записывалась на сеанс онлайн-гадания, то Александра Васильевна сказала приготовить фотографию парня. Вот по ней и по раскладам, эта реальный мастер гадания сказала, что мы с парнем не пара и он мне совершенно не подходит. Да и не люблю я его... Я серьезная и ответственная девушка, а он безответственный и в мужья мне не годится, да еще и как мужчина плохонький...
Спросила, а кто же мне подходит? Будет у тебя муж то, что надо и вы вскоре встретитесь, причем просто на улице. Да мы с моим серьезным парнем столкнулись просто на улице. Мы оба спешили и так столкнулись, что я выронила пакет с продуктами. Стали собирать все и еще раз столкнулись уже лбами. Оба рассмеялись и он сказал, а вам не кажется, что это знак нам обоим? Вот так мы познакомились))
Хочу только сказать, что он совершенно другой - ответственный и серьезный. Короче настоящий мужчина, это видно по всему)
Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевна, за гадание и наставления.
Контакты мастера повторю для ленивых искать +375291034848 (Viber, WatsApp, Skype)

Особенно девчонкам советую гадать!