Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Неужели мужчину нужно еще и удерживать? А зачем? Как говорится, то что наше от нас не уйдет, а то что ушло - точно не наше.
-
Вот это, на счет удерживать мужчину, вспомнилась поговорка: "Мужчины, они как куры - 15 метров от дома и уже ничьи!"
-
Была у меня личная проблема, причем с работой. Никак не складывались отношения с сотрудницами. Как, оказалось, чисто женский коллектив - сложнейшая штука. Да еще и начальник вредная женщина, то это уже прямо туши свет. Есть картинка в сети: на фото клубок змей и написано "Женский коллектив"- это точно про наш коллективчик.
Устроилась на работу сразу после вуза, а они все уже там по многу лет работали. Я задавала вопросы только начальнице, потому что остальные отвечали мне так, будто сами никогда не были новичками...
Короче, очень трудно мне было на первых порах! Но, ничего, я помаленьку все изучила и без них, а в некоторых вопросах, связанных с компом, была даже покруче) Но, морально оставалось очень тяжело. Иногда были мысли уже искать что-то другое...
Подруга подсказала этот форум и что читала здесь про гармонизацию отношений. Короче я начиталась тут и решила тоже попробовать гармонизировать наш коллективчик.
Созвонилась в сети с Ольгой и поняла, что обратилась по адресу). Она рассказала все как было у меня на работе и предложила все исправить обрядами, но чтобы и я приняла в этом участие. Если покороче, то мы с мастером сделали все как надо)
Отношения в нашем коллективе, да уже так можно назвать, постепенно наладились. Они меня наконец-то восприняли как полноправного члена).
Хочу здесь поблагодарить Ольгу за помощь и просто за человеческое участие в моей судьбе. Ведь на работе мы проводим половину жизни. Общаться можно с этим практиком по вайберу, телеграму и ватсаппу +375296112470. Всем желаю удачи!
Устроилась на работу сразу после вуза, а они все уже там по многу лет работали. Я задавала вопросы только начальнице, потому что остальные отвечали мне так, будто сами никогда не были новичками...
Короче, очень трудно мне было на первых порах! Но, ничего, я помаленьку все изучила и без них, а в некоторых вопросах, связанных с компом, была даже покруче) Но, морально оставалось очень тяжело. Иногда были мысли уже искать что-то другое...
Подруга подсказала этот форум и что читала здесь про гармонизацию отношений. Короче я начиталась тут и решила тоже попробовать гармонизировать наш коллективчик.
Созвонилась в сети с Ольгой и поняла, что обратилась по адресу). Она рассказала все как было у меня на работе и предложила все исправить обрядами, но чтобы и я приняла в этом участие. Если покороче, то мы с мастером сделали все как надо)
Отношения в нашем коллективе, да уже так можно назвать, постепенно наладились. Они меня наконец-то восприняли как полноправного члена).
Хочу здесь поблагодарить Ольгу за помощь и просто за человеческое участие в моей судьбе. Ведь на работе мы проводим половину жизни. Общаться можно с этим практиком по вайберу, телеграму и ватсаппу +375296112470. Всем желаю удачи!
-
Спасибо большое Ольге за гадание и подсказки. Они мне очень помогли в дальнейшем. Все прошло по облегченному сценарию. Мною были предприняты некоторые меры). Спасибо!
-
Действительно заслуживают добрых слов и благодарностей люди от эзотерики, которые принимают участие в нашей судьбе, успокаивают и активно помогают. Тут уже люди писали, что это адский труд - выслушать каждого клиента, посочувствовать и помочь...
-
Где-то тут мне попалась на глаза исповедь гадалки, когда она говорила, что женщины обиженные судьбой, иногда, даже по ночам ей звонят. Говорит, выслушиваю, кто им еще поможет и утешит...
А у меня есть такое от специалиста.
"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."
А у меня есть такое от специалиста.
"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."
-
Очень меня мой парень тогда разочаровал вот этим своим молчанием. Прочитала тут еще кучу жизненных историй о брошенных беременных девушках и только укрепилась в мысли погадать на нас.Ольга 00 писал(а): ↑12 сен 2024, 07:25Я правильно поняла Вас, что подруге не повезло, что беременность не оказалась ложной? Так ведь?
Вот и мой парень склоняет меня к сожительству, а я помня несчастных брошенных беременных девушек, не тороплюсь с этим и вообще ему заявила, что до свадьбы интима не будет. Он аж глаза вытаращил и сказал, так все же спят до свадьбы. Ответила, что я не все... Рассказала ему кучу случаев. Молчал, а мог бы сказать, что я тебя не брошу, если что...
Вот хочу у Александры Васильевны погадать, а пара ли мы вообще. Это его молчание разочаровало.
Позвонила именно Александре Васильевне потому, что если человека называют по имени отчеству, значит уважают.
Когда записывалась на сеанс онлайн-гадания, то Александра Васильевна сказала приготовить фотографию парня. Вот по ней и по раскладам, эта реальный мастер гадания сказала, что мы с парнем не пара и он мне совершенно не подходит. Да и не люблю я его... Я серьезная и ответственная девушка, а он безответственный и в мужья мне не годится, да еще и как мужчина плохонький...
Спросила, а кто же мне подходит? Будет у тебя муж то, что надо и вы вскоре встретитесь, причем просто на улице. Да мы с моим серьезным парнем столкнулись просто на улице. Мы оба спешили и так столкнулись, что я выронила пакет с продуктами. Стали собирать все и еще раз столкнулись уже лбами. Оба рассмеялись и он сказал, а вам не кажется, что это знак нам обоим? Вот так мы познакомились))
Хочу только сказать, что он совершенно другой - ответственный и серьезный. Короче настоящий мужчина, это видно по всему)
Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевна, за гадание и наставления.
Контакты мастера повторю для ленивых искать +375291034848 (Viber, WatsApp, Skype)
Особенно девчонкам советую гадать!
-
Я уже тут раньше писала свой отзыв об Александре Васильевне и хочу еще раз ее поблагодарить за то давнишнее гадание, которое помогло мне устроить личную жизнь после развода. Спасибо Вам дорогая мастер!
-
Это как я после расставания с парнем, по моей инициативе, но по его вине, не могла его долго забыть, снился почти каждую ночь. Знакомая гадалка сказала, что это он никак не может меня отпустить. Пару обрядов от нее помогли мне постепенно его забыть. Уже познакомились с другим, более серьезным и порядочным)
-
Все потому, что на всей Земле расплодилось не человеческое общество, в нормальном смысле этих слов, а общество потребителей. Хочу - главная их движущая сила. Те неприятности, связанные с беременностью вне брака, это же когда будет, а секс вот он здесь и сейчас... О том, что вне брака рождаются обездоленные детки, никого не волнует. Единицы парней сразу женятся на залетевших девушках...Валяша P писал(а): ↑16 сен 2022, 15:24Это как по аналогии с куревом и выпивкой. Все знают, что они вредят здоровью, но тем не менее люди курят и пьют. Все девушки видят отрицательные примеры секса до брака, но тем не менее...Кира C C писал(а): ↑15 сен 2022, 07:07Вот если бы мы, девушки, задумывались о своем будущем серьезно, то не допускали бы секса до брака. Потом мы залетаем и нас бросают... А если и женятся, то браки по залету сохраняются в 1% случаев. Короче, пару минут удовольствия (???) и вся жизнь наперекосяк. Всю жизнь потом расплачиваемся именно мы.
Loading...