Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Виталий M

Сообщение Виталий M »

Я тут где-то уже писал, но хочу поблагодарить уважаемую Полину за то, что помогла мне вернуть долг. Уже давно одолжил другу денег, ему не хватало на ту машину, о которой он мечтал. Мы вместе радовались его покупке, но в дальнейшем он отдавать долг не спешил. Наверное думал, что ему нужнее, чем мне. Я хоть и не бедствовал, свой бизнес позволял жить безбедно, но ведь дело принципа вообще-то.
А потом еще тут на форуме прочитал одно умное эссе о долгах, что если не отдают долг, то это уменьшает твое материальное благополучие. Заметил со временем, что это именно так. Дела мои стали идти все хуже... Понял, что нужно возвращать. Сказал ему, но именно в тот момент у него не нашлось на это денег и он опять попросил отсрочку...
Тогда я позвонил Полине и попросил о помощи. Она погадала и сказала, что действительно друг наглеет и часто меняет машины. Знаю точно, читал информацию об этом здесь на форуме, что конкретику рассказывать нельзя и заранее говорить, когда еще нет результатов, тоже нельзя. Это называется тайна магии. И раз я тут пишу отзыв, в знак благодарности Полине, то деньги друг отдал и, главное, остался другом)
Очень благодарен Полине за полезные советы по поводу денег вообще, а особенно по процедуре отдачи долга. Спасибо Вам, уважаемая!
Теперь я уверен, что нельзя одалживать деньги на нечто несущественное для жизни и без которого человек может обойтись.
Контакты Полины +375296851515 в Viber/Telegram/WatsApp/Skype

Ингс E

Сообщение Ингс E »

Спасибо, что подсказали идею) Мне должна сотрудница не очень большую сумму, не критичную для меня, так скажем.
Может быть и простила бы ей долг, она сама воспитывает ребенка, но смотрю она ни в чем себе не отказывает, у нее щедрый мужчина есть. Я уже обращалась пару лет назад к Полине по семейным делам, наверное опять обращусь, чтобы помогла долг вернуть.

Ни-на K

Сообщение Ни-на K »

Моей подруге не хватает на машинку и она просит у меня одолжить. Знает, что я коплю на квартирку. Почитала тут о возврате долгов и задумалась..... Как там пишут, хочешь поссориться с другом - одолжи ему денег.

Zalesskaya P

Сообщение Zalesskaya P »

Тут, оказывается, целая тема есть о невозврате долгов. Даже обряды есть, как заставить должника вернуть долг. Только уверена, что лучше с этим делом обращаться к гадалке или практику. И вообще, по всем вопросам касающимся эзотерики, нужно обращаться только к специалисту. А то как намагичишь себе, да в обратную сторону.

Irishka P

Сообщение Irishka P »

Даже на погадать нужно обращаться к опытному специалисту, а если онлайн, так и вообще к тем, кто из реальных гадалок гадающих вживую.

Нюра B

Сообщение Нюра B »

Несколько раз мне попадались отзывы, где женщины писали, что у них с мужьями – вместе жить невозможно и врозь нельзя. Так и у нас. Любим мы друг друга, но и ссоримся часто. Думала, что это потому, что мы оба двойственно рогатые по гороскопу – я Овен в год Быка, а он Козерог в год Быка. Короче, мама дорогая! Главное, что ни меня, ни его нельзя переупрямить.
Потом мне попались посты, где люди писали о гармонизации отношений, а еще тема здесь есть и я ее проработала. Решила, что обращусь к гадалке Ольге с этого форума. Пусть на нас сделает расклады, да и Книга у нее старинная есть, пусть посмотрит. Когда Ольга записывала меня на сеанс, то испросила фотку мужа.
Даты наших дней рождения все ей сказали, и она только покачала головой. Кроме гороскопа нашла она нас и рассорку от завидющей соседки. У той муж мелкий, никакой по внешности, да еще и выпивает и ее дубасит иногда. Сколько раз уже муж заступался. Вот она и решила «отблагодарить».
Ольга только сказала, ну что начнем работу над вами? Даже без сомнения с моей стороны. Я же уже ученая форумом и знаю, что рассорки – это легкий негатив, а вот гармонизировать наш дуэт – это надо было поработать. И мы успешно поработали с Оленькой. Спустя немного времени, даже муж спросили, а что такое, мы уже не ругаемся, прям чего-то не хватает)) Вот так потихоньку мы с ним и гармонизировались. Теперь можно и о ребеночке подумать, а то в ссорах дети расти не могуть.
Дорогая и приятная женщина Оленька, большущее Вам спасибо за помощь нам с мужем. Так подумалось, сколько же вы нам нервов сохранили!
Если кому нужна гармонизация, звоните по номеру +375296112470, общаться можно в WatsApp, Viber, Telegram,Skype.

ВераНика A

Сообщение ВераНика A »

А мы оба Овна и тоже в год Быка... Тоже еще те рогатые и упрямые. Вот прочитала пост Нюра В и подумала, что надо бы и нам гармонизироваться, а то все эти овновские бзики только на моих нервах. Иногда так тяжко бывает, что хочется бежать свет за очи. Попробую тоже Ольге позвонить.

Irusik

Сообщение Irusik »

Здравствуйте дорогие! Обращалась к Александре Васильевне из-за проблем с мужем. К своему ужасу поняла, что он завёл себе любовницу. И это после 10 лет брака . Я все глаза выплакала, пытаясь прийти в себя. Потом взяла себя в руки, нашла случайно Александру Васильевну в интернете по отзывам, что она помогает многим. В итоге Александра Васильевна сняла приворот с мужа, для этого я оплачивала некоторые материалы для работы которые она использовала в обряде. Приворот убирали в течении трёх недель, она постоянно находилась со мной на связи. И я была в курсе о проделанной работе. И просила меня писать об изменениях в поведении мужа. И вот вы не поверите! Через четыре недели я заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания. До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев, хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может . А после снятия приворота он ста таким как был всегда -добрым, любящим и ласковым. Не знаю, какой магией пользовалась Александра Васильевна, но она сработала на все сто процентов! Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность! Всё произошло очень естественно, он не превратился в безвольного человека, не надоедает мне, не мешает! Всё абсолютно гармонично, это очень напоминает мне первые месяца нашего знакомства! Чувства взаимные и искренние! Спасибо вам Александра Васильевна! Вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber

Morya B

Сообщение Morya B »

Мне интересно, на что надеялась любовница, что жена не обратится за снятием? Знаю и таких. Сколько просили жену брата обратиться к гадалке, что на нем явно приворот и мы его не узнавали... Но она не смогла побороть свой гонор, даже ради двоих деток. В итоге брат вместе с той шлюхой спились....

Nanga

Сообщение Nanga »

Так на это надеются и те, кто наводит порчи, что человек не догадается и не обратится за снятием. Сколько раз читала, что люди обращались к гадалке, чтобы погадать на какую-то свою ситуацию, а на них находилась порча. А чем "старше" порча, тем труднее она снимается. Это я тоже читала на этом умном форуме. Так что, гадаем и выявляем пораньше!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...