Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Meлентина T

Сообщение Meлентина T »

Meлентина T писал(а):
12 ноя 2022, 14:16
У нас вот точно так же сейчас, как было у Любочки. Дело в том, что мы оба студенты и наши родители с двух сторон нам помогают. Наверное, поэтому считают вправе вмешиваться в нашу семью... Без помощи нам будет плохо совсем, хотя мы оба подрабатываем, а так тоже нехорошо. Вот хочу обратиться за помощью тоже к Александре Васильевне. Почему-то уверена, что она нас всех помирит).
Пишу свой настоящий благодарственный отзыв Александре Васильевне, когда уже все у нас утряслось и наладилось. Все, что у нас происходило с родителями она сказала в точности. А вы что, говорит, хотели и помощь получать и быть очень самостоятельными? Угрозы нашему браку она не увидела, потому что мы каждый своих родителей отваживали с их советами и отстаивали друг друга и свою любовь.
Сказала так, на счет ситуации, что мы будем мудрыми, если родим ребенка, когда будем полностью самостоятельными, когда уже закончим учебу и будем работать. Если родим раньше, то будем в зависимости от родителей еще долго...
Скажу так, что мы уехали по распределению в другой город и живем самостоятельно)) Жилье нам выделили, а в остальном уже нам легче. Сначала, особенно мамы, завалили нас звонками, но мы отвечали им так серьезно и так настроили, что они теперь ждут только звонка от нас)).
Спасибо мудрой Александре Васильевне за гадание и советы, которые нам здорово помогли отстоять свою самостоятельность и сохраниться как семье.
Контакты этого настоящего специалиста в гаданиях +375291034848 во всех основных сетях (Вайбер\Вацапп\Скайп)

Наталька2 T

Сообщение Наталька2 T »

Это и моя самая хорошая гадалка) Все, что нагадала, уже все сбылось и я счастлива с другим мужчиной, тоже разведенным и именно моей парой)) Решили, как забеременеем - распишемся. С бывшими мы не были парой, ни он, ни я.

Alisa H

Сообщение Alisa H »

Олюshка X писал(а):
25 дек 2023, 10:22
Мне показалось, что вот это мнение о гадании будет всем очень полезно повторить.

@Кое-что о гадании и человеке, которому гадают

Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.@
Понравилось :idea: вот такое о гадании и человеке, которому гадают. Не зря еще говорят, что гадалка предполагает варианты развития событий, но все зависит от того, как поступим мы в определенный момент.

seta X

Сообщение seta X »

Вот это вообще класс)))
##Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами##.

Аdа M

Сообщение Аdа M »

Уверена, что продолжение, после цитаты SetaX, не менее верно и важно:

"Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека".

Знаю и не одну женщину, которая точно перекладывает ответственность за свою жизнь на всех, и гадалок в том числе, кроме себя самой...

золотко E

Сообщение золотко E »

Понравилось мн, как сказано о гадании))
А хотела написать о том, как я гадала у гадалки Надежды на "виртуального" кавалера. Познакомились мы с парнем на обсуждении одной темы и потом мы так хорошо переписывались, у нас так много общего оказалось. Через пару дней у нас состоялось свидание в сети Вайбер, а спустя месяц, он предложил встретиться в реале.
Я вроде не из робкого десятка и за словом в карман не лезу, а стала переживать, что вдруг я ему в жизни не понравлюсь. Решила погадать у Надежды на наши виртуальные отношения и вообще, стоит ли нам встречаться. Да и вообще тот ли он, за которого себя выдает?

Надежда сделала на нас расклады и посмотрела его фотографии. Выводы меня крайне удивили, что он "темная лошадка" и совершенно не тот, за кого себя выдает. Таких, как со мной виртуальных знакомств и "любовей", у него много. Это у него, как спорт такой... Вот гад, а как почитаешь нашу переписку, то можно подумать, что мне повезло.
Сказала Надежда, что можешь даже не ходить на свидание, потому что твоя судьба и пара уже двигается в твоем направлении. Встреча будет самая реальная и неожиданная.
Послушалась гадалку и никуда не пошла.

А вскоре мы встретились с нагаданным парнем в очереди в поликлинике, оба собирались учиться на водителя и проходили комиссию.
Очень благодарна Надежде за гадание и что встретила свою судьбу, с которым мы уже поженились, как она и говорила.
Считаю, что гадать на парней нужно обязательно. Советую свою Надежду! Контакты +375293030318 (Viber/WatsApp/Skype)

Alisa H

Сообщение Alisa H »

Не всем так "везет". Знаю несколько пар, которые успешно познакомились в сети, в комментах. Одна пара познакомились на сайте знакомств. Фото моей старшей сестры ее будущий муж увидел у знакомого в одной соцсети. Так что виртуальная жизнь прогрессирует.

Оляндра T

Сообщение Оляндра T »

Люди постарше еще как-то живут реальной жизнью, а молодежь точно живет в Интернете. Если перефразировать известную пословицу, то они в ём живут. Им даже проще общаться в сети, чем реально. А еще, за сказанное в сети слово, никто морду не набьет...

Вера83 B

Сообщение Вера83 B »

Гадание Надежды очень помогло мне разобраться, как говорится, кто есть ху. Муж гулял напропалую, а я даже не подозревала и не понимала этого. Когда дошло и пошли разборки с ним, то он сказал, что не может бросить больную любовницу, а ей врал, что не может бросить больную жену((( Спасибо Надежде, что открыла глаза на всю эту ложь.

Любавa H

Сообщение Любавa H »

Хочу здесь вспомнить добрым словом гадалку Неллю. Она своим гаданием спасла меня от бесперспективных отношений с красавцем парнем. Я сама красивая, но иметь мужа красавца, это что то. Моя старшая сестра имеет такого и стала злой и нервной, а еще подозрительной. Хотя сама раньше не имела отбоя от кавалеров. То правило, что мужчина должен быть чуть красивше обезьяны, не потеряло актуальности. Спасибо Нелле, что напомнила.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...