Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Козьмовна K

Сообщение Козьмовна K »

Правильно девчонки говорите, что надо в самых сложных семейных обстоятельствах, оглянуться на себя любимую. Мужчины долго нас терпят, наши нравоучения и попытки командовать, ни во что не ставить их мнение, а потом резко уходят, даже через много лет брака. Моя гадалка Наденька не даст соврать. Мой муж ушел от меня, после 34 лет брака. Не буду говорить успешного, потому что было всякого, как и у всех. Но, детей вырастили, выучили, поженили, дождались внуков, и тут наш дедушка расслабился.

Я стала часто уезжать к детям помогать с малыми внуками - ну кто же им поможет? И вот дедушку приласкала наша овдовевшая кума. Вместе стали кума поминать, вместе стали выпивать. Не знаю как там у них получалось по пьяни, но муж стал мне изменять. Потом и вовсе ушел к куме. Честно, была в шоке от предательства обоих. Поплакала, но даже детям не рассказывала - стыдно было.
Обратилась в сети Вайбер к Наденьке по номеру +375293030318 и мы с ней разогнали этих выпивох и изменников. Надюша предлагала оставить все как есть и пожить для себя, но я люблю старого дурня и решила не отдавать его подлой куме. Помню, как маме моей было одиноко без отца на старости лет....
Мы все сделали как надо и муж попросился обратно домой, перестал выпивать, стал помогать мне с внуками))
Оставляю здесь огромную благодарность Наденьке и желаю ей удачи и здоровья! Напоминаю номер +375293030318 в Вайбере, ВатсАппе, Скайпе.

ортодокс X

Сообщение ортодокс X »

Может я и не прав, но здесь проявился эгоизм детей. Они думают, что у бабушек личной жизни быть не должно и вся их жизнь принадлежит детям и внукам... Помогать, конечно, нужно, но не фанатично же.

Алехандра C

Сообщение Алехандра C »

гадала я у таролога Ангелины на отношения с парнем.
хотела узнать что с нашим будущим?
будет ли оно общим?
оказалось что мы с ним не пара даже не рядом и что моя пара ходит рядом.
получилось что прям в буквальном смысле это был наш новый сосед.
спасибо Ангелине за наше счастье.

Алехандра C

Сообщение Алехандра C »

представляете он переехал месяц назад до нашей встречи и я его не увидела сразу.
когда встретились возле дома то сразу как остолбенели и поняли что встреча судьбоносная.

Тесса E

Сообщение Тесса E »

Ничего удивительного! В настоящее время, годами живущие соседи не знакомы друг с другом. Особенно работающие. Еще дети и пенсионеры могут знать соседей, а остальные...

Вера_3 T

Сообщение Вера_3 T »

При чтении отзывов здесь на форуме, заметила, что много подруг, друзей делают гадости и забирают любимых парней и мужей. Конечно же осуждала таких. Вот только сама, к сожалению, оказалась такой подлой подругой.
Моя подруга, которая еще с детского садика, начала встречаться с парнем. Когда мы случайно встретились в городе, она нас познакомила. Хоть мне и было неприятно, я поняла, что мы друг другу очень понравились. О таком говорят - ток пробежал между нами.
Да так он мне понравился, что даже снился. Я себя успокаивала, что это потому, что меня только что бросил парень..
И надо же было нам с ним встретиться случайно. Оказалось, что рядом наши учебные заведения. Он пошел меня провожать, хотя я ему не разрешала, и сказал, что я снилась ему. Практически я от него тогда сбежала.
Никак не могла его выкинуть из головы и решила погадать у своей Ольги на то, чья он пара? А может вообще ничья… Я уже гадала у Ольги, когда сомневалась, что поступлю и все сбылось.
Когда мастер просмотрела нас всех троих, то сказала, что именно мы с ним пара и именно мы будем вместе. Подругу ждет другой парень, не хуже. Посоветовала самой сказать подруге о результатах гадания.
Набравшись смелости или наглости, сказала ей о гадании и результатах. Была в шоке, когда подруга так спокойно сказала, что поняла это, как только нас познакомила. Сказала не боись, подруга, мы с ним еще даже не целовались…
Так у нас и получилось в дальнейшем, что мы обе счастливо замужем. Она, кстати, на своего мужа гадала тоже у Ольги. Семьями мы не дружим, это было бы не мудро.
Советую гадать у Ольги и узнавать, кто с кем пара, по контакту +375296112470 в вайбер/телеграм/вацапп.
Спасибо мастеру, что мы обе счастливы)

sherry A

Сообщение sherry A »

Тоже гадала онлайн на такую же проблему у нашей местной гадалки Агафьи. Тоже очень даже реальная гадалка. У нее еще моя мама гадала. Вот она мне сказала, что парень никому из нас с подругой не пара. У меня как гора с плеч. Думала, что подруга заметит, что я на него запала и мы разругаемся. Интересно, что после гадания он мне сразу разонравился почему-то...

Алёнк B

Сообщение Алёнк B »

Ну, говорят же, что у подруг и друзей хоть и дружба, но присутствует и соревновательность, и зависть друг к другу. Отсюда и все эти недоразумения - отбил девушку, отбила парня. Если почитать здесь отзывы и подумать, то я действительно права.

Маринка R A

Сообщение Маринка R A »

Даже не думалось, что вообще я и захочу когда-нибудь погадать. Но вот случилось у меня такое интересное онлайн-гадание у самой настоящей и опытной гадалки Полины.
Причиной было то, что случилась со мной внезапная влюблённость. Сдается так называется изначальное чувство к человеку.
Мы увидели друг друга на свадьбе у родственницы и сразу, как говорится, запали друг на друга. Как только я гляну на него, а он в это время на меня смотрит... Вот только была одна и главная печалька, он был с девушкой.
Когда он пригласил меня на медленный танец, то думала, что упаду в обморок. Потом после свадьбы, никак не могла выкинуть его из головы, даже стал сниться. Не знала, что мне делать?
Случайно попала на этот Магический форум и шальная мысль родилась, а если мне погадать на него. Вдруг гадалка скажет что-то утешительное и у нас что-то получится? Все время думала, что если бы ту девушку действительно любил, то не смотрел бы так на меня...
Позвонила я Полине, и очень надеялась на хороший исход моих мечтаний о нем.
Эта приятная в общении женщина все точно рассказала о моих и его чувствах. Счастлива была услышать, что именно мы с ним пара, а не та девушка. Парень вообще-то играл роль кавалера и пошел по ее настойчивой просьбе, так как является другом ее брата.
Дальше сказала, жди его, скоро найдет тебя. Смотри, не упусти свое счастье! Так все и было, как нагадала Полина. Он приехал и сказал просто: я не думал, что ты так рано уйдешь и не попросил твой номер.
По итогу, мы уже с любимым женаты. Он сделал мне предложение через пять месяцев и сказал, что такие встречи случаются раз в жизни, и это правда.
Очень благодарна Полине за гадание! Она меня тогда так успокоила и обнадежила).
+375296851515 гадание в сети вайбер, ватсапп, телеграм.

Stasey K

Сообщение Stasey K »

##Для меня самым лучшим хиромантом и гадалкой оказалась Полина, которую я нашла здесь. Когда проблем в личной жизни нет, то мы о гадании и не вспоминаем. А тут возникли проблемы с моим мужчиной, с которым я начала встречаться после развода. Я вообще по натуре ревнивая женщица и начала подозревать, что у него еще кто-то есть, хотя клялся, что холостой.
Вот Полина начала с осмотра моих рук и линий на ладони. Потом делала расклад и сказала обо мне все так точно, что мне в некоторых местах было даже неуютно. Про мужчину тоже сказала, что он уже давно живет с одной девушкой...
Меня чуть не стошнило. Спасибо Полине! А этот мужик чуть ли не летел по лестнице.
Было бы может не так обидно, если бы был хотя бы мачо, а так средненький мужичок, а туда же!##

Вот это я писала 3 года назад. За это время, как и нагадала мне Полина, я сменила место жительства и встретила своего настоящего мужчину и мужа. Очень благодарна этому специалисту за то гадание и за позитивные изменения в моей жизни.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...