Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алёнк B

Сообщение Алёнк B »

Это как бывшая девушка моего брата, так же себя вела, даже у нас дома. Мама с папой только переглядывались... А я тогда подумала, что нет у нее мудрости ни грамма, кто же себя так ведет дома у парня? Ему надоело и он ее бросил. Говорит, ты мне даже еще не жена, а командуешь.

Ира Ш-К K

Сообщение Ира Ш-К K »

У меня в ранней юности был такой же парень, который во всем меня поучал и командовал. Говорил, когда я возмущалась, что он старше на год и поэтому так. Дошло до того, что я решилась на него погадать, потому что он сказал, что в будущем я буду его женой. Наша местная гадалка Аурелия сказала, что мы не будем вместе и что он не моя судьба. Я с облегчением вздохнула, а гадалка улыбнулась: что надоел своими нравоучениями?

limon X

Сообщение limon X »

не умею писать красиво как тут многие пишут но попробую.
очень хочу поблагодарить опытную специалистку по гаданиям и настоящего практика Александру Васильевну за помощь нам с любимой.
мы с любимой встречались уже с полгода где-то и все у нас было нормально.
никогда не ссорились и вообще дружили.
только заметил что как будто что то нам мешает встречаться друг с другом.
если договариваемся встретиться то обязательно свидание переносится по какой-то причине причем веской.
причин было так много что все и не упомнишь.
например мама ее болеет и надо вызвать скорую.
а меня могут срочно вызвать на работу.
мы уже просто удивлялись этому.
как то мне попался на глаза этот форум и я подумал а почему бы не проверить кто нам может мешать.
позвонил я Александре Васильевне и она так скажем просмотрела нас со всех сторон и разными способами.
сказала что нашим отношениям очень мешает моя бывшая женщина которую бросил тот мужчина к которому она ушла от меня и она решила меня вернуть((
я просто офигел от такой наглости и попросил помочь нам с любимой.
даже не сомневайся сказала АВ вы же любите друг друга.
сказала не тянуть с женитьбой потому что мы судьба друг друга.
поручила мне сделать тоже кое что и хоть мне было непривычно и удивительно но я все сделал правильно.
специально не проверял но понял что нам постепенно ничто не стало мешать встречаться.
так как считал любимую той о ком мечтал то и с подсказки Александры Васильевны сделал предложение.
мы уже женаты счастливы и ждем наследника)))
благодарствую эту замечательную женщину за помощь нам и в принципе за наше счастье.
звонить можно по номеру +375291034848 или писать и звонить в мессенджерах viber/watsapp/telegram

Аленушка

Сообщение Аленушка »

Натали писал(а):
18 ноя 2015, 21:42
вот спасибо за совет, я тут поискала и тоже решила, что Полина

Ната03 K

Сообщение Ната03 K »

Обращалась и я в свое время к Александре Васильевне. Если бы не ее гармонизация, мы бы с мужем, наверное, развелись.
Изменил мне с кумой, когда я лежала в больнице. Она пришла его проведать, как он там сам справляется. Можно сказать, что сама стерва запрыгнула к нему в постель(((( Благодаря Александре Васильевне мы растим детей в полной семье.
Не знаю, бумеранг ли ее догнал или нет, но она хромает после аварии. А нечего ходить по чужим мужьям!

A Venera X

Сообщение A Venera X »

Вся измучилась от подозрений что муж гуляет. Даже спросила его есть ли у него другая. Он покрутил пальцем возле виска... Но подозрения они никуда не делись. Даже тайком проверяла телефон, но ничего не нашла отрицательного. Решила что хорошо шифруется... Это уже как мания развилась.
Развеяла сомнения наша лидская гадалка Людмила Шведова. Все методы и расклады показали, что мои подозрения напрасны))) Спасибо Людмиле великое. Как-то я сразу успокоилась. Подтверждаю, что гадание успокаивает!

Rina P

Сообщение Rina P »

Действительно, стоит только возникнуть малейшему подозрению мужа и со временем это становится манией. Знаю это по себе. Особенно с возрастом, когда мы женщины стареем быстрее. Муж у меня видный мужчина и я себя все время накручиваю. потом звоню гадалке Лидочке и на время успокаиваюсь. Наверное такая моя судьба...

Nicol_ K K

Сообщение Nicol_ K K »

Прочитала здесь огромное количество отзывов, но моего случая практически не встретила. Расскажу я о нем в назидание девушкам.
Хочу рассказать о своей безответной любви к взрослому женатому мужчине 43 лет, сотруднику. Мне было 22 года. Сразу оговорюсь, что это очень тягостное чувство, и я его не желаю никому. Видеть его ежедневно, это как пытка, а Он даже не заметил, что я в него влюблена….
Долго страдала, думала признаться ему, а потом просто написала письмо. Только Он оказался очень порядочным и отказал мне, сказав, что у него сын моего возраста и чтобы я на молодых обратила свое внимание.
Страдала жуть как, хотела уволиться, чтобы его не видеть. Но эта безрадостная перспектива еще больше пугала.
Решила тогда обратиться погадать на ситуацию к гадалке Надежде. Подумала, что как она посоветует, так и сделаю.
Надежда все точно рассказала обо мне и моей безответной любви. Затем сказала так, что Он мне не по судьбе и равнодушен ко мне совершенно.
Посоветовала ничего не предпринимать в отношении него, ну там приворот или что то типа этого. Даже если я и сделаю приворот, Он будет со мной только короткое время и снова вернется к любимой жене и его судьбе, а весь негатив свалится на меня. Сказала Надежда, что никакая любовь не стоит, чтобы из-за нее потом болеть.
Посоветовала использовать метод: с глаз долой - из сердца вон. Скажу, что он удачно подействовал. Как раз Он уехал надолго в командировку, а я уволилась.
Как и предсказала Надежда, я позже встретила, опять же на работе, замечательного парня и будущего мужа. Теперь знаю какое же это счастье, когда любовь взаимна)))) Девушки милые, гадайте, прежде чем наделать ошибок!
Огромное спасибо Надежде за гадание и мудрые советы!
Номер телефона мастера гаданий +375293030318(Viber, Skype, WaysApp)

Leonida A

Сообщение Leonida A »

Тоже имела в ранней молодости такую любовь в виде соседа. Он хоть и не женатый был, но на меня никакого внимания не обращал. Так было тоскливо и обидно в мои 16 лет. Он был старше меня на 5 лет и считал малявкой не заслуживающей его внимания...
Тоже просила таролога из нашего дома тетю Ульяну, чтобы раскинула мне на картах по ситуации. Сказала, чтобы я обратила внимание на парня из соседнего дома и не маялась дурью. А потом соседи уехали за рубежи, я рыдала, а потом таки таки обратила внимание на того парня, моего уже мужа))

Ку Да X

Сообщение Ку Да X »

Как часто мы смотрим не на тех и влюбляемся не в тех...
Тоже была влюблена в друга старшего брата и он тоже никак меня не воспринимал.
Гадала онлайн у Полины и уже счастливо замужем. Она тогда говорила, чтобы я обратила внимание на светлого парня и что с ним мое счастье)) Спасибо Полине!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...