Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алеська Жук X

Сообщение Алеська Жук X »

Верила с детства в гадания и продолжаю верить во взрослой жизни. Знаю многих знакомых, подтверждаю сама из своей жизни, что если правильно себя вести и верить гадалке, то практически все сбывается. Найдите тут есть инфа даже как готовиться к гаданию и как себя вести. А вот эта большая статья выше всем в помощь. Хорошо автор расписала всё.

Mairi H

Сообщение Mairi H »

прежде чем обращаться к гадалке Наиле, я тут прочитала, наверное весь Магический форум и стала такая подкованная.
подготовилась правильно настроилась и Наиля мне здорово растолковала расклады на разные ситуации.
ну и естественно рассказала точно о прошлом и что все наши проблемы произрастают именно оттуда.
будущее сбылось в точности за исключением некоторых мелочей.
спасибки Наиле за поддержку и профессиональное гадание!

Геном A

Сообщение Геном A »

По названию темы хочу подсказать мастера или специалиста гадания Ольгу ( +375296112470 в Viber,Телеграм, WatsApp). Общался с ней онлайн по поводу своих отношений с девушкой. Очень она мне нравилась, но никак не мог ее понять. Она постоянно пыталась меня воспитывать, придирки и замечания – вот это ее общение со мной. Могла при посторонних сделать мне замечание, чем просто позорила меня. Мне это очень не нравилось, и я ей много раз говорил об этом. Вот только в ответ получал ссоры и обиды.
Моя наблюдательная сестричка подсказала погадать на наши отношения, а еще этот форум и я выбрал здесь Ольгу. Вернее мне попалось первым ее имя и я подумал, что это мне подсказка. Очень доволен, что обратился именно к ней. Только приятный голос чего стоит.
Смотрела мастер и по фото, и по раскладам Таро, даже по старинной книге. Сказала так, что мы не будем с девушкой вместе, потому что мы не судьба друг друга, тем более она делает все, чтобы мы расстались.
На будущее сказала, что встречу свою пару в начале этого года, что добрый знак. Мы с любимой познакомились как раз на Новый год)) Она совершенно другая, добрая и разумная. Главное, что мы любим друг друга и мы настоящие друзья).
Спасибо уважаемому мастеру Ольге за гадание и верное предсказание.

Нина Андреевна E

Сообщение Нина Андреевна E »

Ох и надо мне уговорить сына тоже погадать у Ольги на свою девочку. Точно так же себя ведет. Вся такая идеальная, а он весь состоит из недостатков. Постоянно с претензиями. Подумала, что может потому что она не очень красивая, а сын у меня высокий красавец, спортсмен. Вот и пытается его принизить до своего уровня...

Алёнк B

Сообщение Алёнк B »

Это как бывшая девушка моего брата, так же себя вела, даже у нас дома. Мама с папой только переглядывались... А я тогда подумала, что нет у нее мудрости ни грамма, кто же себя так ведет дома у парня? Ему надоело и он ее бросил. Говорит, ты мне даже еще не жена, а командуешь.

Ира Ш-К K

Сообщение Ира Ш-К K »

У меня в ранней юности был такой же парень, который во всем меня поучал и командовал. Говорил, когда я возмущалась, что он старше на год и поэтому так. Дошло до того, что я решилась на него погадать, потому что он сказал, что в будущем я буду его женой. Наша местная гадалка Аурелия сказала, что мы не будем вместе и что он не моя судьба. Я с облегчением вздохнула, а гадалка улыбнулась: что надоел своими нравоучениями?

limon X

Сообщение limon X »

не умею писать красиво как тут многие пишут но попробую.
очень хочу поблагодарить опытную специалистку по гаданиям и настоящего практика Александру Васильевну за помощь нам с любимой.
мы с любимой встречались уже с полгода где-то и все у нас было нормально.
никогда не ссорились и вообще дружили.
только заметил что как будто что то нам мешает встречаться друг с другом.
если договариваемся встретиться то обязательно свидание переносится по какой-то причине причем веской.
причин было так много что все и не упомнишь.
например мама ее болеет и надо вызвать скорую.
а меня могут срочно вызвать на работу.
мы уже просто удивлялись этому.
как то мне попался на глаза этот форум и я подумал а почему бы не проверить кто нам может мешать.
позвонил я Александре Васильевне и она так скажем просмотрела нас со всех сторон и разными способами.
сказала что нашим отношениям очень мешает моя бывшая женщина которую бросил тот мужчина к которому она ушла от меня и она решила меня вернуть((
я просто офигел от такой наглости и попросил помочь нам с любимой.
даже не сомневайся сказала АВ вы же любите друг друга.
сказала не тянуть с женитьбой потому что мы судьба друг друга.
поручила мне сделать тоже кое что и хоть мне было непривычно и удивительно но я все сделал правильно.
специально не проверял но понял что нам постепенно ничто не стало мешать встречаться.
так как считал любимую той о ком мечтал то и с подсказки Александры Васильевны сделал предложение.
мы уже женаты счастливы и ждем наследника)))
благодарствую эту замечательную женщину за помощь нам и в принципе за наше счастье.
звонить можно по номеру +375291034848 или писать и звонить в мессенджерах viber/watsapp/telegram

Аленушка

Сообщение Аленушка »

Натали писал(а):
18 ноя 2015, 21:42
вот спасибо за совет, я тут поискала и тоже решила, что Полина

Ната03 K

Сообщение Ната03 K »

Обращалась и я в свое время к Александре Васильевне. Если бы не ее гармонизация, мы бы с мужем, наверное, развелись.
Изменил мне с кумой, когда я лежала в больнице. Она пришла его проведать, как он там сам справляется. Можно сказать, что сама стерва запрыгнула к нему в постель(((( Благодаря Александре Васильевне мы растим детей в полной семье.
Не знаю, бумеранг ли ее догнал или нет, но она хромает после аварии. А нечего ходить по чужим мужьям!

A Venera X

Сообщение A Venera X »

Вся измучилась от подозрений что муж гуляет. Даже спросила его есть ли у него другая. Он покрутил пальцем возле виска... Но подозрения они никуда не делись. Даже тайком проверяла телефон, но ничего не нашла отрицательного. Решила что хорошо шифруется... Это уже как мания развилась.
Развеяла сомнения наша лидская гадалка Людмила Шведова. Все методы и расклады показали, что мои подозрения напрасны))) Спасибо Людмиле великое. Как-то я сразу успокоилась. Подтверждаю, что гадание успокаивает!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...