Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
просто Саша H

Сообщение просто Саша H »

У моей младшей и любимой сестрички почти такая же ситуация. Только они еще не женаты. Поссорились из-за пустяка, гордыня одолела обоих и они расстались. Только вот уже полгода, а ни он, ни она ни с кем не встречаются. Оба грустные. Вот думаю, как их свести вместе. Надо, чтобы она погадала на них. Мне сдается, что они пара, но гадалка скажет точнее. Вот Надежда, например!

Lotos

Сообщение Lotos »

Перечитала форум, что онлайн-форматом все довольны. Решилась, короче. К кому-то можно день в день попасть? Созвон по видеозвонку?

бываю доброй E

Сообщение бываю доброй E »

Nellli E писал(а):
10 окт 2024, 08:43
Вот мне интересно, а надолго ли хватает вот такого воздействия. Или все зависит от того, как себя поведет в будущем жена. Мне кажется, что мужики не меняются, а женщины более гибкие в отношениях. Смотрю по семье подруги.
Да от нас, женщин, вообще все зависит в этом мире. Как мужики не пыжатся, а мы рулим везде. А еще Вам нужно найти здесь большой текст Марины Левит. Она там четко пишет, как должна себя вести жена, если просит магов воздействовать на мужа. Если найду у себя поставлю. Такое нужно нам повторять.

бываю доброй E

Сообщение бываю доброй E »

"Привороты и любовная магия

Давайте разбираться. Имеем типичную ситуацию - он не такой, она не такая, всё кругом не так. Не любит, не уделяет должного внимания, изменяет или вообще ушёл от вас партнёр. Что делать, куда бежать, как спасать отношения?

Что делает среднестатистический брошенный или просто недовольный жизнью партнёр? Правильно, закатывает истерики. Но возможно не сразу. Сначала накормит вкусным обедом или ласками до отвала. Но потом истерика. На закуску. Это без вариантов.

И трещина в отношениях становится все больше, люди друг от друга все дальше, отношения все холоднее и холоднее. Так бывает. И притом довольно часто. Куда реже бывает, что партнёр набирается терпения или воды в рот и молчит! И при этом улыбается. Ну или хотя бы просто молчит улыбаться с водой во рту будет как то не очень.

Но чаще нееет... мы молчать не можем. Или молчим так, что лучше бы уж не молчали... Итог всегда плачевный.

А дальше что? Правильно - спасите, помогите он меня разлюбил. Или не любил. Или не любит вообще, но признавать такое не хочется ибо больно и обидно.
Ну ок, давайте спасать - молчать мы не хотим, меняться мы тоже не хотим, не истерить мы не можем в принципе. Но человека рядом мы хотим.

А посмотрите на ситуацию глазами человека с «той» стороны кровати - ему-то сильно хочется находится рядом с извергающим пламя драконом? Ему-то с вами как? Нормально? Комфортно? Тепло светло и мухи не кусают? Не думаю. От добра добра не ищут, запомните.

Нет, конечно, можно попытаться мне доказать, что в разводе никогда не бывает виноват кто-то один - виноваты оба: муж и свекровь ))))
Но все-таки.

Ладно, кто виноват оставим - посмотрим, что можно сделать в такой ситуации.
Что логично было бы сделать без ущерба психике, отношениям, деньгам и погоде в доме? Правильно - гармонизацию.

Что за зверь такой? А зверь этот существует для того, чтобы убрать негатив, убрать обиды, ревность, лярв, бесов, рассорки и прочую ересь. И что бы люди могли спокойно хотя бы поговорить. А порой просто встретиться если разметало уже по разным сторонам. Просто встретиться и поговорить! И, возможно, вспомнить о том, что чувства есть они не умерли и есть желание это сохранить. Обоюдное желание. Ну или желание и определенная степень настойчивости и улыбок с другой. Так тоже можно и это тоже даёт результат.

Грубо говоря, гармонизация - это возможность начать отношения с чистого листа. Начать, а не продолжить выливать обиды на несчастную жертву необузданной ревности. Вот если вы сможете положить начало такому будущему - да на этом можно вырастить и прочные отношения и возродить угасшие чувства и прочее и прочее.

Но! Это тонкая кропотливая работа как в Магии так и в первую очередь в жизни. Вести и вести плавно не торопясь отношения к логическому счастливому финалу. Терпение мой друг, терпение. Улыбаемся и машем. И да, порой люди понимают, что они слишком разные и предпочитают оставаться добрыми друзьями. Так бывает. Свобода воли и свобода выбора.

Но! Мы ж так не можем. Мы ж так не хотим. Мы хотим, чтобы выбирали нас и только нас. Без вариантов и отклонений от курса.

А это милые мои уже совсем другая работа. И работа эта не с чувствами, а с волей объекта. С его сопротивляемостью. Потому что объект будет сопротивляться. Обязательно будет. Один раз вы его уже оттолкнули от себя. Далее он десять раз подумает, один раз сбежит. Так вот, чтобы не сбежал, ломают волю. И часто делают «на рабство любовное». Последнее слово, кстати, не смягчает основного смысла воздействия.

А далее уже делается на разжигание чувств. Только основной инстинкт штука загадочная и плохо поддающаяся контролю - итогом такого разжигания часто бывает агрессия либо наоборот апатия объекта.

Любви неземной вы там не найдёте, если ее нет и не было никогда. Даже на рабском поводке объект станет сопротивляться насилию над собой.
Редко когда бывает, что грамотно сделанный приворот срабатывает именно любовью. Для того эта самая любовь должна быть в анамнезе. Вот когда объекту рядом с вами легко комфортно и приятно, тогда приворот он может и не заметить. И прожить долго и счастливо под ним всю жизнь рядом с вами.

Изначально цель приворотной Магии была довести до брака богатого жениха. Ведь такого засилья разводов раньше и не было. Женились один раз и на всю жизнь.После свадьбы приворот снимался и делалась гармонизация и ...тадаааам...надо снова засучить рукава улыбаться, молчать, ублажать, кормить, любить, холить и лелеять. Тогда в этом браке можно было взрастить уже настоящие искренние чувства. Но мы ж помним, что мы того не хотим и молчать не умеем в принципе, да?

Так что привороты последнее время не только не снимают, но и подделывают постоянно доводя вожделенный объект до состояния овоща. И ведь надо... надо такой овощ иметь каждой второй, что интересно)
Никто не хочет хоть что-то сделать для отношений сам. Все ждут жертвенности от другого. «Люби меня положив все своё существо на алтарь МОЕЙ любви...»

А сами что? Самое печальное, что в большинстве пар любовь есть и желание быть вместе тоже, но то ли так воспитаны то ли поколение такое - потребительское - но убивают люди свои отношения сами!

Самое печальное, что отношения то можно спасти. Магией или нет уже личный выбор каждого.
Но приворот штука серьёзная - требует ответственного подхода и несчастную жертву надо любить, холить и лелеять - ей и так не сладко приходится. И слушать практика и делать то, что он говорит вам. Тогда приворот ляжет с наименьшими потерями для психики.

А будете и дальше изображать из себя огнедышащего дракона... ну как я всегда говорю иногда при привороте сделанном с оговором «либо мне либо земле» - жертва выбирает таки землю. Вот такая «любовь» девочки, такая «любовь»)

"Заколдованный лес"
Марина Левит.

Андре А T

Сообщение Андре А T »

Как же хорошо автор описывает гармонизацию. Очень доходчиво, спасибо ей. А про приворот, заканчивающийся любовью - вообще шедевр))
То, что люди убивают свои отношения сами, хорошо описано в теме "Признаки того, что вы сами разрушаете отношения". Это где "Отношения мужчины и женщины".
Спасибо автору! Статью должна прочитать каждая, подчеркну, каждая женщина!

Ярослава C

Сообщение Ярослава C »

Делюсь с форумчанами своим опытом гадания у Полины, может кому-то пригодится, и опытом моей мамы.
После смерти отца мы жили с мамой вдвоем. Она ни о ком даже слышать не хотела, хотя ее знакомили родственники и друзья. А подруга ее даже специально вечеринку затеяла, чтобы познакомить маму с мужчиной…
Однажды, мама поехала в Минск погостить к сестре и вернулась оттуда какая-то не совсем обычная, прям красивая и светилась вся. На мой вопрос, сказала вскользь, что ходили с сестрой погадать у Полины и расскажет она об этом, когда все сбудется. Сестра сказала, что заранее ничего рассказывать нельзя.
Где-то через полгода, мама выходит замуж за свою первую школьную любовь, тоже вдовца. Он нашел ее в соцсети. Мужчина очень обеспеченный и они стали много путешествовать по разным странам. Уже потом мама мне рассказала, что всё это ей тогда нагадала та самая Полина.

Мама посоветовала и мне погадать у нее, зная, что я никак не могу выбрать из двух кавалеров. Я созвонилась и была рада, когда услышала, что можно гадать и онлайн. Мне это очень подошло)
Для меня было лёгким шоком, когда эта приятная женщина стала рассказывать все обо мне, о моей прошлой и настоящей жизни. Сказала о двоих моих кавалерах, и что все они для меня совершенно не то...
На будущее было сказано так, что наша встреча с будущим мужем состоится за четыре месяца до свадьбы в начале весны! Сказала, что будет у нас все в достатке и все это мы заработаем сами, своим старанием и мозгами. Не стоит ждать, чтобы нам это просто так привалило, надо просто трудиться.

Раз я пишу, значит все это сбылось у меня, как и у мамы – просто по нотам. Я честно даже подфигела! Встретила своего суженого на вечеринке у знакомых) Через четыре месяца мы поженились! И да, мы с мужем всего добились своим трудом и тоже имеем возможность ездить на моря.
Гадала еще раз у Полины на ситуацию с нашим бизнесом и все было, как по маслу))

Конечно же, мы с мамой оочень благодарны Полине за такое пророческое для нас гадание. Помню, она тогда сказала, что нас с мамой легко читать.
Как здесь, на форуме, говорят: советую Полину? Связаться с ней можно по контакту +375296851515 в сетях Viber/Telegram/WatsApp.

Алеська Жук X

Сообщение Алеська Жук X »

Верила с детства в гадания и продолжаю верить во взрослой жизни. Знаю многих знакомых, подтверждаю сама из своей жизни, что если правильно себя вести и верить гадалке, то практически все сбывается. Найдите тут есть инфа даже как готовиться к гаданию и как себя вести. А вот эта большая статья выше всем в помощь. Хорошо автор расписала всё.

Mairi H

Сообщение Mairi H »

прежде чем обращаться к гадалке Наиле, я тут прочитала, наверное весь Магический форум и стала такая подкованная.
подготовилась правильно настроилась и Наиля мне здорово растолковала расклады на разные ситуации.
ну и естественно рассказала точно о прошлом и что все наши проблемы произрастают именно оттуда.
будущее сбылось в точности за исключением некоторых мелочей.
спасибки Наиле за поддержку и профессиональное гадание!

Геном A

Сообщение Геном A »

По названию темы хочу подсказать мастера или специалиста гадания Ольгу ( +375296112470 в Viber,Телеграм, WatsApp). Общался с ней онлайн по поводу своих отношений с девушкой. Очень она мне нравилась, но никак не мог ее понять. Она постоянно пыталась меня воспитывать, придирки и замечания – вот это ее общение со мной. Могла при посторонних сделать мне замечание, чем просто позорила меня. Мне это очень не нравилось, и я ей много раз говорил об этом. Вот только в ответ получал ссоры и обиды.
Моя наблюдательная сестричка подсказала погадать на наши отношения, а еще этот форум и я выбрал здесь Ольгу. Вернее мне попалось первым ее имя и я подумал, что это мне подсказка. Очень доволен, что обратился именно к ней. Только приятный голос чего стоит.
Смотрела мастер и по фото, и по раскладам Таро, даже по старинной книге. Сказала так, что мы не будем с девушкой вместе, потому что мы не судьба друг друга, тем более она делает все, чтобы мы расстались.
На будущее сказала, что встречу свою пару в начале этого года, что добрый знак. Мы с любимой познакомились как раз на Новый год)) Она совершенно другая, добрая и разумная. Главное, что мы любим друг друга и мы настоящие друзья).
Спасибо уважаемому мастеру Ольге за гадание и верное предсказание.

Нина Андреевна E

Сообщение Нина Андреевна E »

Ох и надо мне уговорить сына тоже погадать у Ольги на свою девочку. Точно так же себя ведет. Вся такая идеальная, а он весь состоит из недостатков. Постоянно с претензиями. Подумала, что может потому что она не очень красивая, а сын у меня высокий красавец, спортсмен. Вот и пытается его принизить до своего уровня...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...