Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Savana P

Сообщение Savana P »

Года два назад обратилась за гаданием и помощью к лучшей гадалке и опытнейшему практику Александре Васильевне. Была у меня проблема с мужчиной, с которым жили уже 6 лет и я не могла понять, что меня с ним ждет в будущем. Очень опасалась, что ничего хорошего. Если бы собирался на мне жениться, то уже бы женился. Ведь так? Хоть мы, сожительницы, и хорохоримся, а все равно хотим настоящую семью и детей…
Я не стеснялась и спрашивала его о том, когда мы поженимся, но у него находилось тысяча причин и оправданий. Даже тут прочитала один метод и сказала ему, что ухожу от него (мы жили в его квартире) искать себе настоящего мужа. Он рассмеялся и сказал, что лучше меня все равно не найдешь. Ушла на пару дней в свою квартиру, но он приехал и меня забрал.
Короче, попросила Александру Васильевну погадать на нас и на будущее. Все расклады и другие гадания показали, что я даром потратила на него 6 лет жизни, что могла бы уже быть счастливой женой настоящего мужчины, который не боится ответственности и брака, как этот. Сказала, ты что не видишь, что он тебя просто использует: готовка, уборка и бесплатный секс. До тебя, у него была женщина, но та быстрее ушла. Вы не представляете, как было обидно, что это все правда… А ведь говорил, что любит.
Сразу после гадания, собрала вещи и ушла, сменила номер телефона и поменяла замки. Вскоре и работу сменила. Еще обиднее было, что он не особо-то искал меня, ну пару раз возле работы ждал.
Примерно через полгода встретила своего будущего мужа, как и говорила Александра Васильевна. Он действительно настоящий мужчина. Тот рядом с ним слизняк! Я сейчас замужняя и счастливая женщина! Мы уже ждем малыша))))))
Хочу этим отзывом поблагодарить приятного в общении практика и мудрую женщину Александру Васильевну. Если бы не она, то я бы и не узнала, что такое настоящие отношения с мужчиной, а продолжала бы терпеть несправедливость.
+375291034848 номер опытного и мудрого специалиста Александры Васильевны в Viber/Skype/WatsApp. Можно сначала написать или позвонить по телефону, чтобы записаться на прием.

Lotos

Сообщение Lotos »

Anastasya M писал(а):
31 авг 2024, 12:23
В самые мои тяжелые времена, сестра направила меня к своей гадалке Нелле. Я очень сомневалась и даже просто не верила в гадания. Когда эта женщина начала рассказывать о нас с мужчиной и нашей проблеме в отношениях, я просто офигела и поняла, что попала именно по адресу. Итог нашей работы - мы помирились с мужчиной и недавно поженились)) Спасибо Нелле :!:
Здравствуйте! А как вы попали к Нелли?
Может, кто знает ещё, как можно записаться к ней, кроме последнего дня месяца?

София Смолич O

Сообщение София Смолич O »

Кажется об этой Нелли есть отдельная тема в теме города Минска. Там наверное все написано о ней и отзывы есть. Удачи!

Lotos

Сообщение Lotos »

София Смолич O писал(а):
18 окт 2024, 08:07
Кажется об этой Нелли есть отдельная тема в теме города Минска. Там наверное все написано о ней и отзывы есть. Удачи!
Да, тема отдельная есть. Но там 4 сообщения только.
Записаться можно в последний день месяца с 9-11.00 только. Хотела узнать, вдруг, ещё способы есть. Хочу поскорее к ней((

novachka C

Сообщение novachka C »

Хочу еще раз поблагодарить Александру Васильевну за мир и счастье в нашей семье. Главная ее заслуга в том, что дети растут в полной семье. Она четко указала на мои промахи в семейной жизни и я, как прилежная ученица, постаралась все исправить. В семейном счастье главное - работа над отношениями. Нельзя запускать проблемы! Спасибо Вам дорогая Александра Васильевна!
sps18.gif
sps18.gif (27.93 КБ) 368 просмотров

Ольга кн. T

Сообщение Ольга кн. T »

jane fucker C писал(а):
17 окт 2024, 08:26
Liya X писал(а):
16 окт 2024, 07:41
Взяла себе прям цитату вот эту "...жить хорошо надо за счет собственных усилий и работы, а не за счет кого-то. Это за счет кого-то, потом вылазит боком. Проверено теперь самой жизнью!" Обязательно покажу своей дочери, которая тоже ждет принца на белом коне...
Тоже взяла себе в цитаты это мудрое высказывание. Считаю, что нужно выходить замуж за ровню, потому что в любых непростых семейных ситуациях тебя будут попрекать, что тебя подобрали. Если не муж, то его родственники. А гадать на такую ситуацию нужно обязательно :!:
Тоже за такой подход. Моя двоюродная сестра и ее мама очень хвастались богатым зятем и смотрели на нас свысока(. А его родственники очень неблаговидно показали себя еще на свадьбе. Теперь и вовсе ее презирают, хотя она родила им внука, похожего на их сына. А муж ее не защищает...

Ольга кн. T

Сообщение Ольга кн. T »

Когда бабушка им советовала погадать на будущего зятя, то это воспринялось прям как оскорбление... Теперь плачут, а бабушка посоветовала старших слушаться.

ник пропал T

Сообщение ник пропал T »

Раисса X писал(а):
09 сен 2024, 07:38
Не, ну чисто таролог - это конечно хорошо, а если мне понадобится помощь, то мне что искать после этого гадалку??? Так я лучше сразу обращусь к гадалке, которая и погадает знатно и поможет, если в том будет необходимость. Как то так думаю.
Тоже так думаю. Ну и чтобы два раза не ходить). ;) А они эти чисто тарологи еще и такие заносчивые, и не дай бог их гадалкой назвать.

Ната shka A

Сообщение Ната shka A »

Вышла замуж в 18 лет, только бы уйти из родительского дома, где постоянные пьянки отца и скандалы… Парень, будущий муж, был старше меня на 10 лет, но я даже гордилась этим, потому что сверстников и чуть старше не уважала.
Только вот, когда пожили вместе немного, я поняла, что муж воспитывает из меня послушную и покорную жену! Он не ругался, не кричал, не язвил, он так спокойно говорил, что иногда хотелось, чтобы уже закричал. Короче, зануда. Поняла, что он попросту внушает мне определенные истины, даже как мне одеваться. Будь я постарше, может и возмущалась бы, а так мне поначалу даже нравились его лекции, нравилось его внимание ко мне.
В самом начале, он сказал, что с детьми спешить не будем, он их много няньчил, в семье родителей 4 детей, он старший. Знала, как в семьях у подруг и сотрудниц, делимся иногда, и поняла, что мне надо погадать на нашу семью, что ждет лично меня. На этом форуме, я сразу определила для себя Полину, потому что моя любимая бабулечка тоже Полина))
Была очень удивлена, когда все было сказано очень точно про моих родителей и чтобы мама обратилась к ней, чтобы снять давнюю порчу у отца!! Сказала про мое прошлое и почему я вышла замуж, хотя мужа не люблю, но уважаю. Как ни странно, но даже при этом мы пара и семья наша счастливее многих, которые вроде женились по любви. У нас всегда будет достаток и дети будут счастливы, муж будет хорошим отцом. Посоветовала провести нам гармонизацию и научила, как отстаивать себя, когда он начинает воспитывать. Напомнила, что жена – шея, хотя муж голова.
Очень благодарна науке Полины и нашей гармонизации. Постепенно мы с мужем пришли к тому, что обсуждаем все дела вместе. Даже муж потом заметил, что я ему нравлюсь, когда отстаиваю свои взгляды на отношения.
Пишу свой отзыв, а мама с Полиной работают над порчей от бывшей папиной любовницы!.
Советую обращаться к Полине в Телеграме, Вайбере или Ватсаппе по номеру +375296851515

Wand@ E

Сообщение Wand@ E »

Никогда не забуду той радости, когда Полина мне тоже погадала и сказала, что у мужа на заработках любовницы нет)) Спасибо ей за совет, что надо обратить внимание на его здоровье. Он приехал и я уже никуда не пустила.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...