Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
zinaidabelova B

Сообщение zinaidabelova B »

Вот вы знаете, всегда удивляюсь, что люди не делают выводов , почему их преследуют беды. Считаю, что те кто теряет родных и близких, должны задуматься, за что им это.
В нашем доме живет женщина, имевшая дочку больную шизофренией, которая умерла, в скорости умер муж... Она же после этого всего забрала мужчину из семьи, где двое деток.

Лизонbка K

Сообщение Лизонbка K »

Кстати, думала об этом же... Наверное, люди не знают о Законе Бумеранга, а он всегда возвращается. Может с опозданием, но возвращается. Правильно говорят, с опозданием потому, что много зла люди творят.

Никt X

Сообщение Никt X »

Важную роль в моей личной жизни сыграло онлайн общение и гадание с Полиной. Если бы не ее гадание и советы, то я бы вляпалась в замуж за разведенного мужчину, у которого есть дети от первого брака и его бывшая не дала бы нам спокойно жить. Спасибо Вам Полина!

Татьяна by X

Сообщение Татьяна by X »

Иногда, в жизни, очень полезно посмотреть на себя, как бы со стороны. Лучше всего это можно сделать у гадалки, настоящей гадалки. Знаю это по себе! Это как волшебный пинок к началу исправления себя.

Оляська T

Сообщение Оляська T »

Моя гадалка Ирина так примерно и показала мне меня со стороны. Только благодаря этому, честно, мы помирились с любимым. Я себе со стороны не понравилась... Прекратила вести себя как капризный ребенок) Скажем так, повзрослела. Спасибо Ирине!

Вronya X

Сообщение Вronya X »

Доброго дня! Начну свой отзыв, как и многие здесь, стала подозревать мужа в измене, но боялась начинать разговор, боялась, что он уйдет к той женщине. У нас с мужем двое сложных подростка. Не знаю, есть ли подростки простые? Очень боялась, что сама не справлюсь, отца они слушались безоговорочно, а я всегда с ними сюсюкалась, из-за чего ссорились с мужем. Была уверена, что она его привернула, не верила, что мог меня предать, не тот он человек.
Подумала и нашла выход в гадании, и обратилась к Александре Васильевне. Слышала о ней от сотрудниц, а номер взяла здесь на форуме. Эта настоящий и реальный специалист, все по раскладам рассказала о нашей семье, о сложившейся в ней ситуации. Сказала главное, что муж уходить никуда не собирается и вообще мне еще даже не изменил, но я вовремя забила тревогу. Та одинокая женщина, с которой он познакомился по работе, стала его сразу обхаживать и навязываться, пытается его соблазнить. У меня как гора с плеч свалилась и я почувствовала себя счастливейшей женщиной, которая уверена в своем муже.
Александра Васильевна отозвалась на мою просьбу отвадить ту женщину от моего мужа. Мудрая мастер сказала, что мы это сделаем вместе с тобой, и мы ее перенаправим на другого мужика – вдовца.
Уже прошло полгода с момента моего обращения к АВ и все у нас нормально в семье. Следуя советам мастера гадания, я немного подтянулась и стала даже лучше выглядеть, постаралась исправить свои ошибки в отношениях с мужем.
Бесконечно благодарна Александре Васильевне за ее правдивое гадание и помощь нашей семье. Повторю слова других форумчанок, не запускайте проблему, если она появилась!
+375291034848 номер Александры Васильевны в вацапп/скайп/вайбер

Павл-ина E

Сообщение Павл-ина E »

Очень мне помогла Александра Васильевна пережить развод с мужем. Нацелила меня на новую жизнь без него. Тут еще называют это "волшебный пендель".
Сказала, детей у вас нет и зачем он тебе нужен. Будет у тебя еще мужик, которому он и в подметки не годится. Все сбылось и я очень благодарна Вам, Александра Васильевна.

ptichka X

Сообщение ptichka X »

надо мне погадать на нас с мужчиной..
сдается что наши отношения заходят в тупик..
о будущем он вообще не говорит..
когда я что то скажу он говорит давай не будем загадывать наперед..
меня это обижает и порождает во мне сомнение в смысле наших встреч..

Luvena E

Сообщение Luvena E »

Та же ситуация. Как мне сказала знакомая гадалка, а ты задумалась над тем, может ты какая-то не такая для него? Может ему не нравится, как ты к нему относишься. Задумалась и уже решила, что мне надо действительно изменить к нему отношение, не критиковать, не воспитывать и т.п. Не знаю надолго ли меня хватит..

чита дрита P

Сообщение чита дрита P »

Как говаривал Козьма Прутков: "Зри в корень!"

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...