Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
grosss B

Сообщение grosss B »

Выше уже написал, что мы с девушкой оба Козероги. Причем, соответствуем своему знаку. Понятно, что девушке было на это пофиг. Она собиралась меня перевоспитать. Вижу перед глазами живой пример старшей сестры, которые оба Овны. Тоже оба рогатые и ссорятся так, что искры летят.
Как-то разговорились и я ее спросил, чего вы оба Овна женились? Так она мне так и сказала, что надеялась его перевоспитать. Представляете? Взрослого человека перевоспитать!
Вот и у меня получилось, что оба рогатые. Решил сам погадать на нас у специалиста Надежды, что выйдет из нашего брака.
Очень интересное получилось гадание. Главное - все расклады показали, что мы с любимой пара и друг другу по судьбе. Это Надежда мне подсказала, чтобы какое-то время пожить вместе, потому что она будет пытаться меня перевоспитать, чтобы главенствовать в семье, но у нее, естественно ничего не получится. Только равноправие спасет нас и наш брак. А то, что у нас, кроме любви есть дружба и как тут пишут душевное единство, поможет нам установить равноправные отношения. Надежда еще сказала, есть другой вариант, что мы серьезно обговариваем всё, женимся и будем хорошей семьей, где царит равноправие.
У нас были серьезные отношения сразу и мы знали, что поженимся. Я начал этот судьбоносный разговор и мы серьезно все обсудили и эти два варианта тоже.
Дальше мы сразу поженились, без сожительства, и у нас в семье мир-труд-май, как писала тут одна посетительница.
Благодарен Надежде за профессиональное гадание, поэтому пишу этот отзыв.
+375293030318 (Viber/WatsApp/Skype) контакты этого мастера гаданий и вообще опытного практика.

Миля P

Сообщение Миля P »

Тоже очень верю в гороскопы, потому что у меня все характеристики совпадают, даже с детского возраста. Вот эти прогнозы на день всегда смотрю, потому что тоже очень многое совпадает. У меня муж Козерог, так у него прям как по написанному и он утром всегда просит, глянь мой гороскоп на сегодня.
А еще хочу сказать, что Надежда и моя гадалка, которая мне и гадает знатно, и помогает, если надо. Спасибо ей за все!

YaNina A

Сообщение YaNina A »

Если кто видел, здесь на форуме есть такая интересная тема, где представлена таблица совпадения гороскопов в браках. viewtopic.php?f=133&t=264&start=60 Очень интересная штука. Проверила на нашем браке и на других которых знаю, их гороскопы. Просто уже интересно было, что практически у всех совпадает.

zinaidabelova B

Сообщение zinaidabelova B »

Говорю еще раз огромное спасибо гадалке Мелентине за то, что спасла моего мужа от пьянства)) Это она тогда определила на нем порчу на пьянство от жены уволенного работника. Почитала тут много эзотерической информации и думаю, что эта женщина не знает, что бумеранг может прилететь по ее трем деткам....

Татьяна by X

Сообщение Татьяна by X »

Обязательно дам сестре почитать, муж ее спивается в буквальном смысле. У него даже подобный скандал был на работе. Может тоже кто-то попортил ему?
Она уже бедная не знает, что делать с этим. Говорит к врачам не пойду, если бы они помогали, то уже пьяниц бы не было. Тем более он ни в какую не хочет. А погадать же можно и онлайн...

Любця K

Сообщение Любця K »

Мой муж и отец двоих детей сразу всё: стал часто выпивать и гулять. Я его измену сразу почувствовала, не смотрел мне в глаза. Почти каждый день приходил домой пьяный. На мои вопросы, что это с ним, не отвечал прямо и видно, что врал.
Здесь на форуме я читаю давно и уже подкованная, так скажем. Решила сразу не запускать ситуацию и погадать у Полины. Считаю ее самой сильной и грамотной гадалкой.
То, что она мне рассказала по результатам раскладов и прочих видов гадания, повергло меня в шок. Та, другая женщина тоже из выпивающих, сделала на моего мужа порчу на пьянство, чтобы я его выгнала, а она его типа подберет!!! А фиг тебе, зараза!
Мы с Полиной славно поработали над этой проблемой и сняли порчу, и разбили эту пьяную парочку. Очень медленно и тяжело муж стал приходить в себя. Несколько раз спрашивал, а что это со мной было и сейчас творится? Рассказала ему обо всем, пусть знает. Единственное, что он мне сказал - спасибо тебе, что не бросила в беде....
Не писала отзыв, пока все не наладилось у нас, но звонила Полине и благодарила за всё!
Главное, что наши дети при отце, а не так как моя мама не захотела спасать папу и мы росли безотцовщиной. Не дай бог кому такое!
Полиночка, дорогая и мудрая, очень благодарна Вам за помощь нашей семье. Советую никогда не задавнивать проблему и звонить Полине в телеграме/вайбере/ватцапе по номеру +375296851515. Верьте специалисту и выполняйте ее указания и будет вам удача!

Галина Семеновна X

Сообщение Галина Семеновна X »

Очень мне понравился отзыв о Полине, к которой обращалась я и моя внучка, настоящему профессионалу в гаданиях)) Сначала я получила от нее гадание и помощь, а потом и внучечка моя гадала на своего парня. Советую всем у кого нерешаемые проблемы только Полину!

Lena49 X

Сообщение Lena49 X »

Вот это точно, что нельзя семейные проблемы задавнивать. Это как болезнь, чем раньше начать лечить, тем лучше. А еще лучше - профилактика.

А Леся O

Сообщение А Леся O »

Не стала ждать и надеяться, что муж сам вернется, практически сразу обратилась к гадалке Евдокии. Ради двоих деток, да и ради себя, решила бороться за свою семью. Спасибо этой доброй женщине, семья восстановилась. Потом через год я снова, ради профилактики, обратилась к ней. Она меня успокоила, что все нормально))

Nellli E

Сообщение Nellli E »

Вот мне интересно, а надолго ли хватает вот такого воздействия. Или все зависит от того, как себя поведет в будущем жена. Мне кажется, что мужики не меняются, а женщины более гибкие в отношениях. Смотрю по семье подруги.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...