Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
klarissa

Сообщение klarissa »

просто Сергей E писал(а):
21 сен 2024, 10:42
Читал тут, в ранних постах, что нельзя гадать на один и тот же вопрос многократно, хоть и у разных гадалок. Тоже считаю, что в этом случае пересекаются разные энерго-потоки и ждать чего-то реально правдивого от такого гадания не приходится. Специалисты, я прав?
А я думаю, что побеждает мнение той гадалки, которая из них самая сильная. В моем случае это Александра Васильевна.

Маришка B

Сообщение Маришка B »

Читаешь тут отзывы и понимаешь, что ты не одна такая и что вот эти переписки в сети - величайшее зло. Они точно разрушают семьи. Было и у нас с мужем такое, что почти до развода доходило. Узнали, что написано было женщиной с работы, которую он выгнал. Помирились, слава Богу!

Любованна M

Сообщение Любованна M »

Переписка в сети задела и нашу семью. Откуда то из небытия вынырнула первая любовь мужа( Он правда не отвечал даже, но я возомнила себе черт-и-че... Начала разборки. Муж сказал, я тебе что дал повод для обвинений и покрутил пальцем у виска. Но я же не успокоилась, пока не пообщалась с мастером Полиной. Спасибо ей за терпение и достойное гадание))

Любованна M

Сообщение Любованна M »

Маришка B писал(а):
25 сен 2024, 11:31
Читаешь тут отзывы и понимаешь, что ты не одна такая и что вот эти переписки в сети - величайшее зло. Они точно разрушают семьи. Было и у нас с мужем такое, что почти до развода доходило. Узнали, что написано было женщиной с работы, которую он выгнал. Помирились, слава Богу!
А если не разрушают, то сеют такое недоверие между супругами, которое спать не дает по ночам... :?

Аlissa M

Сообщение Аlissa M »

У нас хоть и не было переписки с другой, но была его мама, которой я не понравилась сразу, и которая надеялась, что он женится на дочери ее подруги… Когда мы познакомились у друзей, у нас было такое родство душ, мы одинаково мыслили и ценности у нас были одни и те же.
Мы не очень долго встречались и стали жить вместе. Были уже взрослыми состоявшимися людьми, но нам даже не пришлось притираться друг к другу. В общем, любили мы друг друга.
Вот только его мама не могла смириться с этим и всячески давала понять, что я ей не нравлюсь. Любимый понял это и сократил наши встречи до минимума, но она успевала даже за эти редкие встречи сильно испортить мне настроение.
Я вроде бы разумная женщина, но мы потихоньку начали ссориться и, после одной такой ссоры, ушла от него. Он очень обиделся. И когда я уже поостыла и хотела помириться, он не шел на контакт…
Придумала погадать на наши отношения, может нам не судьба быть вместе? Позвонила я Ольге с этого доброго форума и попросила сделать на нас расклады ну и тому подобное.
Первое, что сказала эта очень приятная женщина, что мы любим друг друга и мы пара, и будем вместе)) Я уже была счастлива, потому что все это чувствовала, что любима и люблю. Сказала Ольга, что он прямо на днях придет за мной и мы вскоре поженимся. Мастер сама сказала о главном препятствии – его маме и предложила гармонизацию между нами, а еще занять ее внимание мужчиной.
Буквально на следующий день любимый пришел за мной и мы действительно вскоре подали заявление. Он сказал, что понял за время разлуки, что действительно у нас любовь, которая нечасто бывает в настоящее время.
Очень благодарна Ольге за гадание и такую нужную помощь, она просто спасла нашу любовь. Ее контакты +375296112470 (WatsApp/Telegram/Viber)
А свекровь тоже вышла замуж, еще до нашей росписи, за друга детства, который овдовел, как и она)).

Nastka Uzh B

Сообщение Nastka Uzh B »

К сожалению, отрицательную роль в отношениях пары играют свекрови и тещи. За свёкров и тестей не так много сведений. В том, что мы с мужем раньше расстались, виноваты и его и моя мамы... Только наша любовь все равно победила всех, мы сошлись и уже женаты))

TatianaL K

Сообщение TatianaL K »

Читала здесь о таком, что гадалки перенаправляют внимание человека на другой объект и обратилась к Нелли. Вот она мне здорово погадала, все в точку, и перенаправила внимание бывшего моего мужчины на другую женщину. Он меня сильно ревновал и не давал проходу уже после того, как я его бросила. Сейчас я свободна)) Спасибо Нелли!

yazzzva O

Сообщение yazzzva O »

Nastka Uzh B писал(а):
26 сен 2024, 12:21
К сожалению, отрицательную роль в отношениях пары играют свекрови и тещи. За свёкров и тестей не так много сведений. В том, что мы с мужем раньше расстались, виноваты и его и моя мамы... Только наша любовь все равно победила всех, мы сошлись и уже женаты))
Мне вот пришлось обращаться к гадалке еще до свадьбы, потому что у моего любимого очень жесткая мама. Хоть он и говорил, что не позволит матери вмешиваться в свою семью, я все равно решила погадать, как у нас сложатся отношения. Моя Даниэлла сказала, что мне просто повезло, свекровь всегда будет на моей стороне) Сказала, что ты лучше следи за тем, чтобы твоя мама себя вела с зятем адекватно, а лучше бы вообще не вмешивалась :? Мы поженились и я свою маму предупредила о невмешательстве. Нас, если честно спасает то, что мы живем отдельно от всех)))) чего и всем молодым советую :!:

Natusika M

Сообщение Natusika M »

Почти у всех людей примерно одинаково, свекрови, тещи, а у меня папа никак не воспринимает моего парня.. Любимый боится даже предложение мне сделать.. Маме нравится и она никак не может переубедить папу.. Думаю погадать на все это и может попросить у спеца помощи.. Читала тут про гармонизацию отношений..

Славан X

Сообщение Славан X »

в похожей ситуацыи я расстался с девушкой отец которой решил что я недостоин его дочири и просто унижал миня.
как там есть такое: я тебя люблю но не так сильно чтобы терпеть твоего отца...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...