Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
прынцеса Анюта H

Сообщение прынцеса Анюта H »

Мне очень не нравится, как себя ведет со спиртным моя младшая сестричка. Смотрю, что мои и родителей воспитательные беседы уходят в песок. Надо мне ее обработать, чтобы обратилась к моей Полине, у которой я уже гадала и получила помощь по личным вопросам. Думаю, что мне еще и самой надо попросить, чтобы Полина разлучила ее с подружками несерьезными...

Настёнка P

Сообщение Настёнка P »

Простите, но свинья всегда найдет болото... Моя тетя хотела, чтобы ее сын перестал употреблять наркотики и переправила его жить к своей сестре. Думала, что он без друзей там перестанет употреблять. Так он нашел там таких же, как сам...

Volkan B

Сообщение Volkan B »

Считаю, что в этих делах нужно делать все, что только возможно. Меня в юности спасла старшая сестра, которая повела меня почти силой к своей бабке-гадалке и была со мной все время пока я не перестал пить... Спасибо ей огромное!

Яна Яновна A

Сообщение Яна Яновна A »

Выбрала тут по отзывам Александру Васильевну и обратилась со своей проблемой. Не зря чуяло мое сердце... Все про нас рассказала эта настоящий мастер, в точности, как есть. Про наш второй брак, в котором, как я наивная думала, не будет места изменам, потому что мы оба пострадали от измен в первых браках. Когда АВ сказала, что муж мне изменил с первой женой и что всё еще любит и хочет ее, я была в диком шоке :o
Дальше спросила меня, буду ли я за него бороться? Да никогда в жизни! Только и сказала Александра Васильевна, а я хотела тебе это посоветовать. Через полгода встречу в одной поездке своего человека и буду с ним счастлива, хотя сначала доверять тоже не буду...
Когда вывела второго мужа на разговор и он подтвердил слова мастера, то я спросила, а зачем же он женился на мне. Чтобы забыть первую жену, последовал ответ...
Расстались сразу же. А своего человека я встретила, как и сказала Александра Васильевна, за что ей огромное спасибо. Она меня этим очень успокоила). Скажу коротко - я счастлива))
Напомню номер телефона Александры Васильевны, настоящего специалиста +375291034848 в Viber/Skype/WatsApp. Можно написать, а можно и просто позвонить.

Алеся ТТ E

Сообщение Алеся ТТ E »

Честно, искренне рада, что не только мне понравилась моя Александра Васильевна и не только мне помогла. Гадала на своего парня, который уже мой любимый муж, а я его любимая жена. Не думайте, я в нем не сомневалась, а просто хотела узнать, пара ли мы с ним, мало ли...

Глаша H

Сообщение Глаша H »

Хочу посоветовать тем, кто хочет только погадать, свою таролога Аврору. Она только делает расклады на ситуации и знатно толкует. У меня все сбывается с завидной регулярностью, поэтому могу уже рекомендовать другим. Думаю, что вы не пожалеете. Пишите в ЛС, дам номер, чтобы записаться.

nimfa B

Сообщение nimfa B »

Расскажу и я вам свою историю. Была у нас хорошая, крепкая семья. Жили с мужем много лет без ссор и казалось, что так будет всегда. Но в какой-то плохой момент началось необъяснимое - его как подменили. Начались ссоры на пустом месте, после этого часто стал не приходить домой.

Была в таком шоке от того, что с ним происходило: пьянки, загулы, и многое другое всё не перечислишь. Дети тоже папку не узнавали, да и какой он им пример показывал?

Старшая сестра посоветовала сходить к одной ее специалистке в гаданиях, чтобы узнать, в чем причина. Долго я собиралась с мыслями пойти на приём, но когда стала совсем плохо, решилась. Позвонила и записалась на приём онлайн.

Вот не знаю, как объяснить, но Надежда, так звали женщину, подействовала на меня, как бальзам успокоительный. Очень она нам помогла в нашей очень непростой жизненной ситуации. Помогла нам сохранить семью и я ей очень благодарна. Её гадание и обряды сделали своё доброе дело.

Сейчас в нашей жизни наступило долгожданное спокойствие и мир). Муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его - любящим мужем и хорошим отцом.

Кто нуждается в реальной помощи, советую Надежду +375293030318, гадает онлайн в Вайбер/Скайп/вацапп.

Аврора M7 M

Сообщение Аврора M7 M »

Глаша H писал(а):
10 сен 2024, 11:26
Хочу посоветовать тем, кто хочет только погадать, свою таролога Аврору. Она только делает расклады на ситуации и знатно толкует. У меня все сбывается с завидной регулярностью, поэтому могу уже рекомендовать другим. Думаю, что вы не пожалеете. Пишите в ЛС, дам номер, чтобы записаться.
Подумала, что неплохо бы попасть на гадание к тёзке, к Авроре. Правда же? В личку написать фактически невозможно, так что, если можно, здесь напишите, пжл.

Маруся33 H

Сообщение Маруся33 H »

Обращалась я к Ольге, по совету с этого форума, по поводу совсем разгулявшегося мужа. Пьянки-гулянки, а порой даже друзей приводил домой и руки пытался протягивать, когда я возмущалась... Только всегда получал достойный отпор от меня (я в молодости успешно самбо занималась)
И все равно мне это было уже страшно надоело, и я обратилась к этой замечательной ведунье, у нас на работе многие были у нее, еще до возможности гадать онлайн. Обнаружилась на моем муже порча от его любовницы!!!, которую он недавно бросил. Была в таком шоке от этой новости, что думала прибью его!
Спасибо большое Ольге, настоящему и реальному специалисту, что у нас в семье всё наладилось, продолжаем растить счастливых детей. Муж даже спрашивал чуть погодя, а что это такое с ним было? Говорил, что прямо на душе полегчало и вообще!
Я тогда спросила Ольгу, а как той женщине отомстить, что покушалась на счастье наших детей? Она сказала, что никому не нужно мстить и портить себе карму, она сама получит бумерангом по голове. Так все потом и было, женщина попала в аварию и был именно сильный ушиб головы)
Еще раз благодарю дорогую Ольгу, за гадание и помощь.
Ее контакты, кому будет нужно, +375296112470 Viber-WatsApp- Telegram- Skype. Можно еще писать и просто звонить по номеру.

Лю-да B

Сообщение Лю-да B »

Как же иногда действительно хочется прибить мужа... В особенности за его эгоизм. Вот подумала, а может это я такая не требовательная, что он наглеет и ведет себя по-свински? Может мне надо капризничать, как моя сестра, и ее муж практически на руках носит. А лучше думаю погадать на ситуацию в семье и попросить гармонизации, читала об этом здесь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...