Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Читал тут, в ранних постах, что нельзя гадать на один и тот же вопрос многократно, хоть и у разных гадалок. Тоже считаю, что в этом случае пересекаются разные энерго-потоки и ждать чего-то реально правдивого от такого гадания не приходится. Специалисты, я прав?
-
Если мыслить логически, то на совсем другую проблему можно погадать у другого мастера. Мало ли, не сложилось с предыдущим, даже бывает взаимная неприязнь. Моего друга гадалка вообще отправила и сказала четко: я тебе гадать не буду и даже не объяснила причину. Наверняка зашел с выражением лиц, а-ну удиви меня! Пытала и не признался.
-
Моя младшая сестра вообще перепугалась, что ей гадалка не захотела гадать. Я начала выспрашивать, так и пришли к выводу, что ее выражение лица было далеко от нормального. Сестра сама сказала, что на нем было написано, а ну сейчас проверим, что ты умеешь...
Дала ей прочитать то место на форуме, где написано, что нельзя гадать ради шутки или спортивного интереса. Успокоилась, а то думала, что гадалка что-нибудь страшное с ней увидела в будущем.
Дала ей прочитать то место на форуме, где написано, что нельзя гадать ради шутки или спортивного интереса. Успокоилась, а то думала, что гадалка что-нибудь страшное с ней увидела в будущем.
-
Обращалась к рунологу Андрею, знакомые дали координаты, а сама я почитала здесь его, типа уроки, по Рунам. Хотела узнать о своей любви и чем она закончится. А еще попросить помощи Рун, чтобы все у нас сложилось с любимым. Андрей сделал мне нужные ставы и сказал, что делать дальше, когда все исполнится. Мне понравилось, как он сказал, что не нужно забывать благодарить Руны. Все у нас сложилось великолепно и у нас с любимым хорошая семья. Спасибо!
-
Добрый день.
ПризнАюсь, что никогда не думала, что буду обращаться за эзотерической помощью. Не верила в это и вообще, побаивалась всех этих гадалок, ведьм и колдунов.
Только вот в моем бизнесе, который я сама основала и лелеяла, стали случаться такие проблемы, что другой возможности что-то исправить, не было. Сначала я старалась самостоятельно что-то делать, потом с привлечением знакомых, но ничего у нас не получалось. Пришла к выводу, что мне нужен сильный практик.
Очень довольна, что здесь я нашла Надежду, и рада, что она согласилась определить причины и вне очереди погадать и провести нужные обряды. Не прошло много времени, как мы начали работу, и все постепенно вернулось, как было и даже пошло на подъем.
Порой удивлялась, что все мои сложности как-то сами собой стали исчезать). Более того, стали происходить "нештатные" ситуации. Например, когда мой главный конкурент сам был вынужден отказаться от бизнеса. Это же явная заслуга Надежды! Очень опытный и сильный практик!
Советую обращаться с подобными проблемами только к ней по номеру +375293030318 в вайбер, ватсапп.
ПризнАюсь, что никогда не думала, что буду обращаться за эзотерической помощью. Не верила в это и вообще, побаивалась всех этих гадалок, ведьм и колдунов.
Только вот в моем бизнесе, который я сама основала и лелеяла, стали случаться такие проблемы, что другой возможности что-то исправить, не было. Сначала я старалась самостоятельно что-то делать, потом с привлечением знакомых, но ничего у нас не получалось. Пришла к выводу, что мне нужен сильный практик.
Очень довольна, что здесь я нашла Надежду, и рада, что она согласилась определить причины и вне очереди погадать и провести нужные обряды. Не прошло много времени, как мы начали работу, и все постепенно вернулось, как было и даже пошло на подъем.
Порой удивлялась, что все мои сложности как-то сами собой стали исчезать). Более того, стали происходить "нештатные" ситуации. Например, когда мой главный конкурент сам был вынужден отказаться от бизнеса. Это же явная заслуга Надежды! Очень опытный и сильный практик!
Советую обращаться с подобными проблемами только к ней по номеру +375293030318 в вайбер, ватсапп.
-
К сожалению, человек - существо неблагодарное и таких примеров вокруг знаю предостаточно... Слышишь, то там, то там выгоняют престарелых мужей/жен покойных уже родителей, на улицу. Жаль, что их супруги не побеспокоились о них заранее...Eva2 K2 K K писал(а): ↑31 июл 2023, 11:27Мы живем в частном секторе и недалеко вдовая женщина вышла замуж за одинокого мужчину, который хотел уже готовеньких детей. У женщины было два сына и можно считать, что он их вырастил и воспитал. Они уже даже были женатые. Но вот умирает эта женщина и ее сыновья, в "благодарность" за воспитание, выгоняют этого уже старого и больного мужчину на улицу... и продают дом...
Мамина подруга, например, смотрела лежачего мужа 9 лет и никто из его детей не помогал вообще. А когда он умер, быстро прилетели наследство делить(( Только он оформил дарственную на жену)) Вот так должно быть
-
Дети нашей уже покойной соседки, которая тоже была лежачей много лет и ее досматривал муж, не их отец, даже на похороны не приехали, а за наследством явились быстро((. Только она тоже молодец, сделала дарственную на мужа. Считаю правильным, что таких деток нужно наказывать, лишая их наследства.
-
У меня тоже были проблемы с бизнесом (громко сказано), когда появилась новая наглая конкурентка, которая решила всех нас вышвырнуть с рынка. Я обращалась к практику Таисии и теперь у нас нет новой конкурентки) Да еще и подсказала, что мужа соблазняет наша вдовая кума... Дальше мы это дело разгребли) и с кумой не дружим, тем более, что муж ее терпеть не мог всегда. Всегда говорил, как это она опутала его друга кума?
-
Была тоже у Надежды по сугубо личному вопросу. Надо было мне узнать кое-что о любимом человеке. Узнала. Поревела. Успокоилась. Встретила уже свою судьбу) Спасибо Надежде!
-
Даже нашел тот свой пост, когда намеревался позвонить Полине. После долгих раздумий и сомнений, я позвонил ей и сразу понял, что правильно сделал. То, что Полина настоящий опытный специалист - видно было по всем параметрам, хотя я никогда и не обращался к гадалкам, только тут на форуме читал об этом всём. Хоть я и мужик, но все таки немного трусил и переживал о результатах, потому что очень люблю свою жену и знаю, что она любит меня, у нас двое детей. Притвориться так нельзя.nalimus H писал(а): ↑21 окт 2022, 16:58эти первые любови очень портят жизнь уже устоявшимся семьям.
вот и у нас приключилась та же печаль.
первый любовь моей жены который бросил ее беременную (была ложная беременность) нечаянно объявился в соцсетях и стал ей писать.
там конечно ничего не могло быть так как он живет в другой стране но сам факт что она ему нежно как мне показалось отвечала... сильно меня обидел и разозлил.
пока разговор не начинал хочу сначала погадать на эту ситуацию.
обидно потому что знаю и чувствую что она меня любит и я ее люблю.
позвоню тоже Полине вот только соберусь с мыслями.
Все расклады и фото были задействованы Полиной в диагностике и то, что сказала Полина меня очень сильно обрадовало. Никаких чувств к нему она не питает, а только презрение) То, что она нежно отвечала ему, мне показалось, в силу моей ревности. Напомнила мне о моей первой любви и я даже покраснел, потому что помнил о ней и о первых чувствах, которые тогда пережил. А написал он моей жене просто от нечего делать. Мы с ней пара и судьба, без сомнений. Скажу просто я был счастлив, а то уже просто извел себя этими дурацкими мыслями. Больше всего боялся разрушения своей любимой семьи.
Первый раз после обнаружения переписки, я уснул спокойно)) Спасибо Полине за четкое гадание и мое успокоение. Я потом конечно, окольными путями, подбил жену на разговор и уже полностью успокоился.
+375296851515 номер Полины для общения по звонку или переписке. Согласно заголовка темы - подсказываю именно Полину!
Loading...