Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Элиzа E

Сообщение Элиzа E »

Очень хорошо помню, что моя мама и бабушка больше любили брата. Он был красивый, конечно, как кукла. Когда у нас с мужем родилась девочка, то старший сын ее просто обожал, пока не поехал к бабушке погостить и там она ему внушила, что мы больше любим сестричку... И всё... Того обожания в нем больше не было. Муж мой тоже возмущался, но ничего исправить мы не могли...

Элиzа E

Сообщение Элиzа E »

Хочу немножко попиарить свою гадалку АннуИву. Может быть кому-то пригодится. Помогла она нам с мужем пожениться.
У нас была любовь, да и сейчас есть, но его родители были против иноверки, как они выражались... Мы ездили к ней вдвоем и мы победили. Спасибо АннеИве - мы счастливы!

Люся O00 O

Сообщение Люся O00 O »

Уже сейчас можно рассказать, что у нас с парнем была та же проблема. Только мои отец не хотел, чтобы у меня был муж другой веры. Он все делал для того, чтобы нас разлучить. Мы же любили друг друга, можно сказать, из самого садика. У нас даже не было сомнения, что мы во взрослой жизни поженимся.
Только нам пришлось бороться за свою любовь и помогла нам в этом Полина - реальный специалист и очень добрая женщина. Когда мы обратились к ней онлайн, она сразу сказала, что мы красивая пара и у нас настоящая любовь, проверенная временем и армией. Сказала точно о нашей проблеме и о том, что поможет нам, что за такую любовь стоят и Высшие Силы). Она видит нашу общую жизненную дорогу))
Даже уточнила, что нам придется бороться именно с отцом - главным противником нашего брака. Подсказала напомнить ему, как женился он на моей маме).
Мы делали все, что нам сказала Полина. Поняли, что она со своей стороны проделала основную работу. Стали замечать, что отец изменил свое отношение к нам и уже были счастливы этим. Мама всегда была на нашей стороне и тоже говорила отцу, что она была не его веры.
Общим итогом наших усилий была наша красивая свадьба, о которой мы мечтали. Мамин брат все сделал для того, чтобы никто не обиделся на свадьбе и чтобы были учтены главные обычаи с обеих сторон.
Пишу свой благодарственный отзыв Полине, когда уже родился наш любименький сыночек)))
Уважаемая Полина, наша семья очень Вам благодарна, здоровья Вам и удачи!
Контакты Полины +375296851515 в Viber/Telegram/WatsApp.

Marfa Vasilevna C

Сообщение Marfa Vasilevna C »

Знаете, какие красивые и умные дети бывают в таких смешанных семьях. Знаю много примеров!

ВВК O

Сообщение ВВК O »

Люсе повезло и она счастлива в семье, а вот моя младшая сестра очень несчастлива. Ее муж требует, чтобы она выполняла все, что требует от жены в семье его религия... При этом совершенно даже не собирается выполнять то, что предписывает мужу наша религия... Хоть у них уже есть ребенок, но она уже думает развестись. Я уже ей говорила, чтобы она обратилась к гадалке и сделала гармонизацию в семье.

Влади_мир T

Сообщение Влади_мир T »

Вот! А я своей дочери тоже говорю об этом. Готова ли она к такому повороту? Пока он влюблен, то будет по её, а дальше будет он гнуть свою линию, так как они более верующие, чем мы. Не слушается...

Оляшка H

Сообщение Оляшка H »

Тут очень много схожих историй, но я решила еще и свою рассказать, потому что если бы не Ольга, не быть бы мне счастливой.
Началось все с вечеринки по поводу юбилея дедушки. Моя кузина пришла с парнем и вот тут все у нас началось. Он так на меня посмотрел, что я просто офигела. Дальше, как только гляну на него, он на меня тоже смотрит… Мне даже кузину жалко было, не хотела бы я такого кавалера. Когда он пригласил меня на танец – это было всё!
Самое интересное было дальше, я не могла его забыть, он мне даже снился. Все это длилось до тех пор, пока я не решилась погадать у Ольги, чтобы узнать, что же это такое?
Мастер смотрела по рукам, расклады, даже по Книге, и сказала, что этот парень – друг брата девушки и играл роль кавалера, он с ней не встречается и влюбился в меня, а я в него! Была в шоке от такой радостной для меня новости. Только дальше Ольга предупредила, чтобы я не начинала его искать, что он сам скоро меня найдет.
Буквально через пару дней, он действительно нашел меня, пришел прямо домой и сказал, что не ожидал моего быстрого ухода и даже не попросил номер телефона, вот пришел попросить).
Больше мы с ним не расставались и через полгода поженились. Он сказал, что не имеет смысла ждать, потому что такие встречи происходят раз в жизни. Скажу только, что мы с мужем любим и уважаем друг друга!
Огромное спасибо Ольге за гадание и мудрые советы. Ее номер в Телеграм, Вайбер, Ватсапп +375296112470. Просто советую!

Ира-с T

Сообщение Ира-с T »

Мы с парнем тоже влюбились с первого взгляда. Подтверждаю, что есть такая любовь! Когда сразу чувствуешь, что это твой человек. Даже ничего о нем не зная. Наверное, это ангел-хранитель толкает и говорит, смотри это он/она.

Нинэ K

Сообщение Нинэ K »

У нас лет 30 было все хорошо и прекрасно, а после стали ссориться почти каждый день. Ворчал больше он и делал мне замечания. На мои слова, так сам сделай, мы же оба работаем. Да куда там!
Уже думала разводиться, пока не почитала тут на форуме и не позвонила местной гадалке. Сейчас мир-труд-май!

klarissa

Сообщение klarissa »

Доброго всем дня! Сама прочитала тут много отзывов и теперь делюсь своим опытом обращения к настоящей мастеру и специалисту Александре Васильевне. Как и у многих здесь женщин, у меня образовалась сложная ситуация с мужем, в которой я сама никак разобраться не смогла. Решила найти специалиста в сфере любовной магии. Скажу, кстати, что это не так-то просто, и много мне попадалось "странны" гадалок, которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова.
И вот на этом форуме я увидела отзывы об Александре Васильевне, решила попытать счастья, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. Мне явно повезло, это действительно оказалася мощная специалист. Она всё мне объяснила, как и откуда все взялось, в чем я сама виновата, и провела нужные обряды.
В настоящее время в нашей семье снова гармония и любовь. Понимаю, что звучит, как сказка, но это так. Считаю, что все потому, что я поверила Александре Васильевне и очень хотела, чтобы все наладилось, потому что у нас дети. Выполняла и еще выполняю все ее мудрые советы.
Записывайте номер реального и очень опытного специалиста, если вам нужна помощь в похожей ситуации. Обращаться можно в вайбер/ватсап +375291034848. Кстати, ваше местожительство не имеет значения.
Всем любви, счастья и везения!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...