Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Обращалась к Ольге (+375296112470 телеграм=вайбер=вацапп) по, так скажем, "производственным отношениям".
Не заладились с самого начала у меня отношения с сотрудницей, с которой мы сидели в одном кабинете. Я пришла позже нее на работу и она сразу встретила меня неприветливо. Ну, я думала, что она полгода сама сидела в этом кабинете, ей понравилось, а тут я пришла! Я в начале еще терпела ее хамские выходки, а потом стала огрызаться... Короче, атмосфера у нас стала раскалённой до нельзя, даже начальник заметил и сделал ей замечание. Думаю, что после этого она стала мне подкидывать всякие гадости в стол. Я сначала не замечала, пока мне из другого отдела не подсказали...
Ольга сказала дома посмотреть в одежде по карманам и сумкам, а на работе вообще тщательно обследовать. Я нашла разное и много, даже дома в сумках и карманах. Я все сожгла по указанию Ольги. Также все выполняла, как она научила, а эта мегера даже из отпуска прибежала на работу, что мне прям смешно было.
В итоге, она написала заявление и перевелась в другую организацию))) Мне кажется, что я ничему так в жизни не радовалась!
Пришла на ее место приятная во всех отношениях женщина. Спасибо просто огромное Ольге за помощь! Теперь я знаю, что такое работа в радость!
Не заладились с самого начала у меня отношения с сотрудницей, с которой мы сидели в одном кабинете. Я пришла позже нее на работу и она сразу встретила меня неприветливо. Ну, я думала, что она полгода сама сидела в этом кабинете, ей понравилось, а тут я пришла! Я в начале еще терпела ее хамские выходки, а потом стала огрызаться... Короче, атмосфера у нас стала раскалённой до нельзя, даже начальник заметил и сделал ей замечание. Думаю, что после этого она стала мне подкидывать всякие гадости в стол. Я сначала не замечала, пока мне из другого отдела не подсказали...
Ольга сказала дома посмотреть в одежде по карманам и сумкам, а на работе вообще тщательно обследовать. Я нашла разное и много, даже дома в сумках и карманах. Я все сожгла по указанию Ольги. Также все выполняла, как она научила, а эта мегера даже из отпуска прибежала на работу, что мне прям смешно было.
В итоге, она написала заявление и перевелась в другую организацию))) Мне кажется, что я ничему так в жизни не радовалась!
Пришла на ее место приятная во всех отношениях женщина. Спасибо просто огромное Ольге за помощь! Теперь я знаю, что такое работа в радость!
-
вот это моя давняя уже история, но очень поучительная. называется не копай ямку другому. рассказывали уже много времени спустя, что сплетница долго не задерживается ни на одной работе, отовсюду гонят)) бумеранг он такой!Пoлина O писал(а): ↑15 дек 2020, 17:57а меня с работы выжила одна сплетница. когда я уже потом ходила к своей гадалке Ксении, она сказала, что уволили меня из-за этой женщины... говорит, что она что-то сама там делала и на работе подсыпала.короче, мрак!
так мало того, что уволили, так я еще и потом два месяца работу искала и не могла найти. мне моя Ксения здорово помогла) посоветовала что и как надо делать перед тем как работу искать. я почти сразу после этого нашла еще лучше той, что была и с большей зарплатой)))
а ту сплетницу бумеранг догнал все равно. девчонки рассказывали, что ее начальник выгнал за подлог! как то так бывает в жизни...
-
Пришла к выводу, что очень хорошо, что я попала на этот Магический форум и прочитала не только отзывы и статьи, но и комментарии, некоторые из которых очень ценные и поучительные, как этот. Спасибо форуму

-
Если Вы оказались в беде - Александра Васильевна - это тот человек, которому можно довериться. Все встречи конфиденциальны... У меня в жизни случилась страшная трагедия - у мужа появилась любовница. Я ни с кем не могла поделиться - для меня это был страшный позор. Искала проверенную в интернете целительницу, чтобы узнать, что делать дальше, как дальше жить. Записалась на прием к Александре Васильевне . . Она сделала диагностику и сказала, что решение есть и это не конец наших отношений. Александра Васильевна предложила делать отворот. Нужно было его фото и фото его любовницы. Благо что сейчас достать все это не проблема. Александра Васильевна вкратце объяснила мне как будет проходить обряд. Фото девушки я направила уже из дома. На обряде лично не присутствовала - он проводился по фотографиям. В день обряда Александра Васильевна сообщила мне, что связь порвана и сделана рассорка. Через 40 дней муж должен забыть данную особу. Я терпеливо ждала. Муж все это время был не в себе, раздраженный, уставший. Его как будто ломало. И примерно через месяц он вернулся к обычной жизни. Стал уделять мне внимание, больше проводить время вместе. На праздники мы вместе уехали в отпуск. Тогда я уже была уверена, что больше той девушке нет места в его жизни. Спасибо Александра Васильевна за помощь!
Обращайтесь не пожалеете. И вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
Обращайтесь не пожалеете. И вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
Вот мужикам почему-то не стыдно гулять и изменять жене((( А вот нам, женщинам, позор, если муж гуляет. Вот моя подруга тоже никому не рассказывала, что муж загулял, считала позором на семью. Говорила, а как же детям будет стыдно, что папка загулял... Это мне уже мой муж рассказал про ее мужа. Она тоже обращалась к гадалке и теперь все в семье нормально, и подруге уже не стыдно за мужа...
-
Мы уже были почти взрослыми с сестрой и наш папка загулял. Как же нам было стыдно, когда посторонние взрослые шутили на эту тему. А одна бабка так вообще сказала, что у нас будут проблемы с парнями, которые будут думать, что и мы такие гулящие... Мы с сестрой высказали все папе и он так серьезно все воспринял, что даже перестал гулять. Жалко было маму
, которая таки развелась с ним, когда мы обе вышли замуж. А сколько она по гадалкам походила, хотела все исправить...

-
Что-то я не узнаю своего мужа... Обычно веселый, добрый, он стал злым, нетерпимым. Даже по отношению к детям, которых боготворил... За себя вообще молчу, он как бы брезгует притронуться ко мне..... Читала тут, что это могут быть признаки приворота или отворота от меня и детей.... Наверное, позвоню тоже Александре Васильевне. Пусть просмотрит и если можно исправит что-то. Спасибо всем добрым людям, кто делится опытом, он таким как я очень помог)
-
Не помню в какой теме, а может и в этой, есть признаки наличия приворота у мужа. Поищите! А может и в темах о приворотах...
-
Спасибо Вам! Я нашла эти признаки и многие совпадают. Уже позвонила и записалась погадать на это дело.
-
Тоже проверяла у своей гадалки АнныИвы, нет ли на моем муже приворота. Так резко стал совершенно непохожим на моего дорогого и любимого мужа. Глаза потухшие какие-то, нет той искорки в глазах, которая загоралась при моем появлении... Так шо вы знаете, был приворот от одинокой сотрудницы, которая решила, что наш папка ей нужнее. АннаИва рассказала и о ней тоже, что она сучка изменила мужу и он с ней развелся. Так она взялась за моего мужа. Но не на ту напала. Мы с гадалкой сделали все, что необходимо и она отстала, даже выехала из города)))
Loading...