Говорят, что тот, кто навёл чувствует, что порча снята и стремится любыми путями вернуть ее на место. Интересно, так это или враки? Хотя везде, где пишут о порче, пишут именно так, что нельзя с порчельником общаться 3 дня после снятия.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Может не очень в тему, но все таки напишу об очень поучительном случае. Года два назад, моя хорошая знакомая обратилась к Полине, чтобы погадать на будущее с мужчиной. На то время она с ним уже жила около трех лет вместе и собирались пожениться.
И вот, Полина начала ей очень точно о прошлом рассказывать, предсказала какие то вещи на будущее, но больше всего мне запомнилось из ее рассказа, что эта гадалка сказала ей ни в коем случае не выходить замуж за мужчину, с которым они сейчас вместе. Знакомая любила его и забила на ее слова и вскоре они подали заявление в ЗАГС.
Примерно, за месяц до свадьбы они были у друга на днюхе и она танцевала один раз с другим мужчиной. Потом они решили уйти домой, уже ночь была. По дороге разругались сильно и он ее до кровавых синяков избил! Впервые в жизни пальцем задел. Ладно, зима была, снег еще, а если бы асфальт, страшно подумать. Он ее за волосы оттаскал, по лицу и голове настучал. Не знаю, как она смогла, но как то вырвалась, убежала к сестре домой. Потом он ее долго преследовал, ей даже по улице ходить страшно было.
И слава богу, что это до свадьбы произошло, а не после.
Вот и думай после такого, совпадение или хорошее гадание..
Мне самой надо обратиться к Полине, чтобы просмотрела нас с мужчиной. Мы еще не живем вместе, но я хочу узнать, стоит ли начинать с ним общую жизнь.
+375296851515 номер Полины в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
И вот, Полина начала ей очень точно о прошлом рассказывать, предсказала какие то вещи на будущее, но больше всего мне запомнилось из ее рассказа, что эта гадалка сказала ей ни в коем случае не выходить замуж за мужчину, с которым они сейчас вместе. Знакомая любила его и забила на ее слова и вскоре они подали заявление в ЗАГС.
Примерно, за месяц до свадьбы они были у друга на днюхе и она танцевала один раз с другим мужчиной. Потом они решили уйти домой, уже ночь была. По дороге разругались сильно и он ее до кровавых синяков избил! Впервые в жизни пальцем задел. Ладно, зима была, снег еще, а если бы асфальт, страшно подумать. Он ее за волосы оттаскал, по лицу и голове настучал. Не знаю, как она смогла, но как то вырвалась, убежала к сестре домой. Потом он ее долго преследовал, ей даже по улице ходить страшно было.
И слава богу, что это до свадьбы произошло, а не после.
Вот и думай после такого, совпадение или хорошее гадание..
Мне самой надо обратиться к Полине, чтобы просмотрела нас с мужчиной. Мы еще не живем вместе, но я хочу узнать, стоит ли начинать с ним общую жизнь.
+375296851515 номер Полины в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
-
Ужас и кошмар! Ненавижу таких зверей, мужчиной даже назвать нельзя. У нас был такой отец и бедная была наша мамочка. Нам с братом тоже доставалось, когда были поменьше(. Потом брат стал специально заниматься боксом и в 14 лет он отца так скрутил, что тот больше не смел руку на маму поднять, да и ни на кого больше.
-
Очень даже права Ирина.78 С, что собирается погадать, а стоит ли жить вместе с человеком? Может его надо обходить десятой дорогой, как говорится? Если человек не предлагает пожениться, а сожительствовать, то уже только это настораживает. То есть, он не готов брать на себя ответственность за семью. Спать, значится, готов, а нести ответственность нет???
-
Мы с бывшим мужем счастливы и имеем детей в других семьях, благодаря только гаданию Полины. Она тогда сказала, что мы не пара и детей у нас не будет. А будут дети в других наших семьях с действительно нашими парами)) Все так и есть в жизни! Огромное Полине спасибо!
-
Мне стало интересно и я даже с бездетной подругой поделилась мыслью, что у людей с другими мужьями/женами бывают дети. Хотя они любят друг друга и я ей уже предлагала попробовать тайком забеременеть от другого мужчины. Но чтобы был похож на мужа.
У моей тети было 3 мужа. С первым был выкидыш, со вторым и третьим - ничего. Когда в третьем браке завела любовника - забеременела! Призналась мужу и он согласился, чтобы она рожала. Так ребенок похож на тетю, как 2 капли воды. Муж ее сына обожает!
У моей тети было 3 мужа. С первым был выкидыш, со вторым и третьим - ничего. Когда в третьем браке завела любовника - забеременела! Призналась мужу и он согласился, чтобы она рожала. Так ребенок похож на тетю, как 2 капли воды. Муж ее сына обожает!
-
Обращалась к Ольге (+375296112470 телеграм=вайбер=вацапп) по, так скажем, "производственным отношениям".
Не заладились с самого начала у меня отношения с сотрудницей, с которой мы сидели в одном кабинете. Я пришла позже нее на работу и она сразу встретила меня неприветливо. Ну, я думала, что она полгода сама сидела в этом кабинете, ей понравилось, а тут я пришла! Я в начале еще терпела ее хамские выходки, а потом стала огрызаться... Короче, атмосфера у нас стала раскалённой до нельзя, даже начальник заметил и сделал ей замечание. Думаю, что после этого она стала мне подкидывать всякие гадости в стол. Я сначала не замечала, пока мне из другого отдела не подсказали...
Ольга сказала дома посмотреть в одежде по карманам и сумкам, а на работе вообще тщательно обследовать. Я нашла разное и много, даже дома в сумках и карманах. Я все сожгла по указанию Ольги. Также все выполняла, как она научила, а эта мегера даже из отпуска прибежала на работу, что мне прям смешно было.
В итоге, она написала заявление и перевелась в другую организацию))) Мне кажется, что я ничему так в жизни не радовалась!
Пришла на ее место приятная во всех отношениях женщина. Спасибо просто огромное Ольге за помощь! Теперь я знаю, что такое работа в радость!
Не заладились с самого начала у меня отношения с сотрудницей, с которой мы сидели в одном кабинете. Я пришла позже нее на работу и она сразу встретила меня неприветливо. Ну, я думала, что она полгода сама сидела в этом кабинете, ей понравилось, а тут я пришла! Я в начале еще терпела ее хамские выходки, а потом стала огрызаться... Короче, атмосфера у нас стала раскалённой до нельзя, даже начальник заметил и сделал ей замечание. Думаю, что после этого она стала мне подкидывать всякие гадости в стол. Я сначала не замечала, пока мне из другого отдела не подсказали...
Ольга сказала дома посмотреть в одежде по карманам и сумкам, а на работе вообще тщательно обследовать. Я нашла разное и много, даже дома в сумках и карманах. Я все сожгла по указанию Ольги. Также все выполняла, как она научила, а эта мегера даже из отпуска прибежала на работу, что мне прям смешно было.
В итоге, она написала заявление и перевелась в другую организацию))) Мне кажется, что я ничему так в жизни не радовалась!
Пришла на ее место приятная во всех отношениях женщина. Спасибо просто огромное Ольге за помощь! Теперь я знаю, что такое работа в радость!
-
вот это моя давняя уже история, но очень поучительная. называется не копай ямку другому. рассказывали уже много времени спустя, что сплетница долго не задерживается ни на одной работе, отовсюду гонят)) бумеранг он такой!Пoлина O писал(а): ↑15 дек 2020, 17:57а меня с работы выжила одна сплетница. когда я уже потом ходила к своей гадалке Ксении, она сказала, что уволили меня из-за этой женщины... говорит, что она что-то сама там делала и на работе подсыпала. короче, мрак!
так мало того, что уволили, так я еще и потом два месяца работу искала и не могла найти. мне моя Ксения здорово помогла) посоветовала что и как надо делать перед тем как работу искать. я почти сразу после этого нашла еще лучше той, что была и с большей зарплатой)))
а ту сплетницу бумеранг догнал все равно. девчонки рассказывали, что ее начальник выгнал за подлог! как то так бывает в жизни...
-
Пришла к выводу, что очень хорошо, что я попала на этот Магический форум и прочитала не только отзывы и статьи, но и комментарии, некоторые из которых очень ценные и поучительные, как этот. Спасибо форуму
-
Если Вы оказались в беде - Александра Васильевна - это тот человек, которому можно довериться. Все встречи конфиденциальны... У меня в жизни случилась страшная трагедия - у мужа появилась любовница. Я ни с кем не могла поделиться - для меня это был страшный позор. Искала проверенную в интернете целительницу, чтобы узнать, что делать дальше, как дальше жить. Записалась на прием к Александре Васильевне . . Она сделала диагностику и сказала, что решение есть и это не конец наших отношений. Александра Васильевна предложила делать отворот. Нужно было его фото и фото его любовницы. Благо что сейчас достать все это не проблема. Александра Васильевна вкратце объяснила мне как будет проходить обряд. Фото девушки я направила уже из дома. На обряде лично не присутствовала - он проводился по фотографиям. В день обряда Александра Васильевна сообщила мне, что связь порвана и сделана рассорка. Через 40 дней муж должен забыть данную особу. Я терпеливо ждала. Муж все это время был не в себе, раздраженный, уставший. Его как будто ломало. И примерно через месяц он вернулся к обычной жизни. Стал уделять мне внимание, больше проводить время вместе. На праздники мы вместе уехали в отпуск. Тогда я уже была уверена, что больше той девушке нет места в его жизни. Спасибо Александра Васильевна за помощь!
Обращайтесь не пожалеете. И вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
Обращайтесь не пожалеете. И вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
Loading...