Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Маш K

Сообщение Маш K »

Когда мама говорит, что когда имеешь парня, надо подружек держать на очень большом расстоянии, мы в юности не слышим ее. Говорят же, что гнилых друзей и подруг родители чувствуют на расстоянии.

Inessa T

Сообщение Inessa T »

Не знаю почему, но вот я лично не хотела бы, чтобы мама на меня гадала. Так еще наверняка и 18 лет дочке не было... Не зря же гадалки до 18-ти не гадают. Я права? Кто знает точно?

Маринок H

Сообщение Маринок H »

Мне сдается, что это правило не гадать до 18 лет, применимо и к гаданию мамой. Жаль, что здесь больше не пишут специалисты, как раньше писали и отвечали на вопросы... Лично я когда гадаю у своей гадалки, то задаю ей кучу вопросов и, спасибо ей, имеет терпение ко мне и отвечает)))

Любованна M

Сообщение Любованна M »

Маш K писал(а):
27 авг 2024, 13:30
Когда мама говорит, что когда имеешь парня, надо подружек держать на очень большом расстоянии, мы в юности не слышим ее. Говорят же, что гнилых друзей и подруг родители чувствуют на расстоянии.
Вот это точно) Сколько раз говорила дочери, что подруга у нее завистливая и подкожная. Она отвечала, мама ты несправедлива. А когда эта подружка забрала ее парня, причем в наглую, может и приворотом, потому что сама никакая, то доча плакала :cry: и почему я тебя не слышала... Посылала ее к гадалке, но ей не было 18 лет и ей не хотели гадать.

Марти P

Сообщение Марти P »

Asya39 C писал(а):
26 авг 2024, 10:05
Круто написано о настоящем мужчине)) Дам мужу прочитать. Только, к сожалению, такие экземпляры занесены в Красную книгу... Все-таки женщин, изменяющих мужьям и разрушающих семьи с детьми, гораздо меньше.
Вот она, эта цитата о которой говорила Олья Е:

"Существуют мужчины, которые обладают волчьей верностью своей женщине и семье. Это не их преданная натура и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью. Это редкая порода мужчин."

Sergio C

Сообщение Sergio C »

Хотелось бы рассказать как я прошел этот тяжелый путь с Александрой Васильевной. Александра Васильевна помогла вернуть мою любимую женщину с которой мы расстались год назад. Жену я очень любил, и я все делал для нашей семьи, приношу деньги в дом, и только переехали в новую квартиру, раньше жили с моими родителями (жене это не нравилось и я собирал деньги на новое жилье) когда купил она ушла от меня, я просто не знал что мне делать. Нашел Александру Васильевну в поиске как хорошую проверенную гадалку в Беларуси. Меня она сразу потянула к себе совей искренностью и вниманием. Начали работать дистанционно, были всегда на связи, и спустя месяц работы моя жена ко мне вернулась сама, просто пришла с чемоданами ко мне домой. Я не верил что такое вообще возможно. я очень рад что у меня все получилось, спасибо большое. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!! Вот вам её телефон +375291034848 WhatsApp Viber

Регина P00 P

Сообщение Регина P00 P »

Марти P писал(а):
28 авг 2024, 14:41
Asya39 C писал(а):
26 авг 2024, 10:05
Круто написано о настоящем мужчине)) Дам мужу прочитать. Только, к сожалению, такие экземпляры занесены в Красную книгу... Все-таки женщин, изменяющих мужьям и разрушающих семьи с детьми, гораздо меньше.
Вот она, эта цитата о которой говорила Олья Е:

"Существуют мужчины, которые обладают волчьей верностью своей женщине и семье. Это не их преданная натура и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью. Это редкая порода мужчин."
Настолько редкая порода, что ее практически нет в Природе... К сожалению... Вот смотрю на своего бывшего, на свое окружение и вижу, что таких нет.

Nаtali O

Сообщение Nаtali O »

Наша с мужем история не о любовной магии, а о том, что наша завистливая соседка хотела, чтобы и у нас было так же плохо, как у нее. Муж ее никакой, сильно выпивает, порой ее колотит, постоянно ищет работу... Она даже не скрывала, что завидует нам, нашей ладной семье.
Когда у нас с мужем начались разлады и ссоры, причем как-то сразу и резко, я удивилась и подумала, что наверное соседка нас сглазила. Читала тут о разных сглазах и подумала, что надо позвонить Надежде в Вайбере, я несколько лет назад гадала у нее по факту на поступление дочери.
Надежда практически сразу сказала, что да, был тяжелый сглаз сначала, а потом ваша соседка подкинула вам подклад, поищите на меже, примерно или рядом. Это может быть что-то насыпано. Знаете была так зла на эту заразу, когда нашла насыпанный рис(((( Хотелось собрать и все кинуть ей в огород, но я помнила наставления Надежды и все в перчатках собрала веником и сожгла. Потом мы еще несколько раз встречались с Надеждой для снятия порчи.
Вы не представляете, как она пыталась попасть к нам во двор. И звонила по телефону, и в калитку стучала... Я пустила собаку по двору, чтобы она даже к забору не подходила и так 3 дня после снятия. Но ничего, ту руку, которая гадости нам бросала, она очень скоро сломала! А перед этим ее здорово муж побил... Позже этот муж от нее ушел, к такой же пьянчужке!
Мы с мужем постепенно перестали ссориться). Надежда нам еще защиту поставила от таких "доброжелательниц", спасибо ей и за это огромное.
+375293030318 (Viber) номер Надежды по которому нужно заранее записаться.

Nаtali O

Сообщение Nаtali O »

Сложность была в том, что она могла опять что-то бросить со своей стороны на нашу. Только муж сразу, как я нашла подклад, по совету Надежды, в тот же день, поставил камеры наблюдения и мы 3 дня по очереди спали и следили, чтобы она не вернула порчу!

Лаурa X

Сообщение Лаурa X »

Ну вот и технический прогресс на службе у Магии) Хотя гадание онлайн тоже из этой серии.
Дам почитать мужу, а то он не хочет камеры ставить! Говорит, будешь как в концлагере жить. Лучше уж так, чем иметь такие проблемы из-за завистников!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...