Настолько редкая порода, что ее практически нет в Природе... К сожалению... Вот смотрю на своего бывшего, на свое окружение и вижу, что таких нет.Марти P писал(а): ↑28 авг 2024, 14:41Вот она, эта цитата о которой говорила Олья Е:
"Существуют мужчины, которые обладают волчьей верностью своей женщине и семье. Это не их преданная натура и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью. Это редкая порода мужчин."
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Наша с мужем история не о любовной магии, а о том, что наша завистливая соседка хотела, чтобы и у нас было так же плохо, как у нее. Муж ее никакой, сильно выпивает, порой ее колотит, постоянно ищет работу... Она даже не скрывала, что завидует нам, нашей ладной семье.
Когда у нас с мужем начались разлады и ссоры, причем как-то сразу и резко, я удивилась и подумала, что наверное соседка нас сглазила. Читала тут о разных сглазах и подумала, что надо позвонить Надежде в Вайбере, я несколько лет назад гадала у нее по факту на поступление дочери.
Надежда практически сразу сказала, что да, был тяжелый сглаз сначала, а потом ваша соседка подкинула вам подклад, поищите на меже, примерно или рядом. Это может быть что-то насыпано. Знаете была так зла на эту заразу, когда нашла насыпанный рис(((( Хотелось собрать и все кинуть ей в огород, но я помнила наставления Надежды и все в перчатках собрала веником и сожгла. Потом мы еще несколько раз встречались с Надеждой для снятия порчи.
Вы не представляете, как она пыталась попасть к нам во двор. И звонила по телефону, и в калитку стучала... Я пустила собаку по двору, чтобы она даже к забору не подходила и так 3 дня после снятия. Но ничего, ту руку, которая гадости нам бросала, она очень скоро сломала! А перед этим ее здорово муж побил... Позже этот муж от нее ушел, к такой же пьянчужке!
Мы с мужем постепенно перестали ссориться). Надежда нам еще защиту поставила от таких "доброжелательниц", спасибо ей и за это огромное.
+375293030318 (Viber) номер Надежды по которому нужно заранее записаться.
Когда у нас с мужем начались разлады и ссоры, причем как-то сразу и резко, я удивилась и подумала, что наверное соседка нас сглазила. Читала тут о разных сглазах и подумала, что надо позвонить Надежде в Вайбере, я несколько лет назад гадала у нее по факту на поступление дочери.
Надежда практически сразу сказала, что да, был тяжелый сглаз сначала, а потом ваша соседка подкинула вам подклад, поищите на меже, примерно или рядом. Это может быть что-то насыпано. Знаете была так зла на эту заразу, когда нашла насыпанный рис(((( Хотелось собрать и все кинуть ей в огород, но я помнила наставления Надежды и все в перчатках собрала веником и сожгла. Потом мы еще несколько раз встречались с Надеждой для снятия порчи.
Вы не представляете, как она пыталась попасть к нам во двор. И звонила по телефону, и в калитку стучала... Я пустила собаку по двору, чтобы она даже к забору не подходила и так 3 дня после снятия. Но ничего, ту руку, которая гадости нам бросала, она очень скоро сломала! А перед этим ее здорово муж побил... Позже этот муж от нее ушел, к такой же пьянчужке!
Мы с мужем постепенно перестали ссориться). Надежда нам еще защиту поставила от таких "доброжелательниц", спасибо ей и за это огромное.
+375293030318 (Viber) номер Надежды по которому нужно заранее записаться.
-
Сложность была в том, что она могла опять что-то бросить со своей стороны на нашу. Только муж сразу, как я нашла подклад, по совету Надежды, в тот же день, поставил камеры наблюдения и мы 3 дня по очереди спали и следили, чтобы она не вернула порчу!
-
Ну вот и технический прогресс на службе у Магии) Хотя гадание онлайн тоже из этой серии.
Дам почитать мужу, а то он не хочет камеры ставить! Говорит, будешь как в концлагере жить. Лучше уж так, чем иметь такие проблемы из-за завистников!
Дам почитать мужу, а то он не хочет камеры ставить! Говорит, будешь как в концлагере жить. Лучше уж так, чем иметь такие проблемы из-за завистников!
-
Говорят, что тот, кто навёл чувствует, что порча снята и стремится любыми путями вернуть ее на место. Интересно, так это или враки? Хотя везде, где пишут о порче, пишут именно так, что нельзя с порчельником общаться 3 дня после снятия.
-
Может не очень в тему, но все таки напишу об очень поучительном случае. Года два назад, моя хорошая знакомая обратилась к Полине, чтобы погадать на будущее с мужчиной. На то время она с ним уже жила около трех лет вместе и собирались пожениться.
И вот, Полина начала ей очень точно о прошлом рассказывать, предсказала какие то вещи на будущее, но больше всего мне запомнилось из ее рассказа, что эта гадалка сказала ей ни в коем случае не выходить замуж за мужчину, с которым они сейчас вместе. Знакомая любила его и забила на ее слова и вскоре они подали заявление в ЗАГС.
Примерно, за месяц до свадьбы они были у друга на днюхе и она танцевала один раз с другим мужчиной. Потом они решили уйти домой, уже ночь была. По дороге разругались сильно и он ее до кровавых синяков избил! Впервые в жизни пальцем задел. Ладно, зима была, снег еще, а если бы асфальт, страшно подумать. Он ее за волосы оттаскал, по лицу и голове настучал. Не знаю, как она смогла, но как то вырвалась, убежала к сестре домой. Потом он ее долго преследовал, ей даже по улице ходить страшно было.
И слава богу, что это до свадьбы произошло, а не после.
Вот и думай после такого, совпадение или хорошее гадание..
Мне самой надо обратиться к Полине, чтобы просмотрела нас с мужчиной. Мы еще не живем вместе, но я хочу узнать, стоит ли начинать с ним общую жизнь.
+375296851515 номер Полины в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
И вот, Полина начала ей очень точно о прошлом рассказывать, предсказала какие то вещи на будущее, но больше всего мне запомнилось из ее рассказа, что эта гадалка сказала ей ни в коем случае не выходить замуж за мужчину, с которым они сейчас вместе. Знакомая любила его и забила на ее слова и вскоре они подали заявление в ЗАГС.
Примерно, за месяц до свадьбы они были у друга на днюхе и она танцевала один раз с другим мужчиной. Потом они решили уйти домой, уже ночь была. По дороге разругались сильно и он ее до кровавых синяков избил! Впервые в жизни пальцем задел. Ладно, зима была, снег еще, а если бы асфальт, страшно подумать. Он ее за волосы оттаскал, по лицу и голове настучал. Не знаю, как она смогла, но как то вырвалась, убежала к сестре домой. Потом он ее долго преследовал, ей даже по улице ходить страшно было.
И слава богу, что это до свадьбы произошло, а не после.
Вот и думай после такого, совпадение или хорошее гадание..
Мне самой надо обратиться к Полине, чтобы просмотрела нас с мужчиной. Мы еще не живем вместе, но я хочу узнать, стоит ли начинать с ним общую жизнь.
+375296851515 номер Полины в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
-
Ужас и кошмар! Ненавижу таких зверей, мужчиной даже назвать нельзя. У нас был такой отец и бедная была наша мамочка. Нам с братом тоже доставалось, когда были поменьше(. Потом брат стал специально заниматься боксом и в 14 лет он отца так скрутил, что тот больше не смел руку на маму поднять, да и ни на кого больше.
-
Очень даже права Ирина.78 С, что собирается погадать, а стоит ли жить вместе с человеком? Может его надо обходить десятой дорогой, как говорится? Если человек не предлагает пожениться, а сожительствовать, то уже только это настораживает. То есть, он не готов брать на себя ответственность за семью. Спать, значится, готов, а нести ответственность нет???
-
Мы с бывшим мужем счастливы и имеем детей в других семьях, благодаря только гаданию Полины. Она тогда сказала, что мы не пара и детей у нас не будет. А будут дети в других наших семьях с действительно нашими парами)) Все так и есть в жизни! Огромное Полине спасибо!
-
Мне стало интересно и я даже с бездетной подругой поделилась мыслью, что у людей с другими мужьями/женами бывают дети. Хотя они любят друг друга и я ей уже предлагала попробовать тайком забеременеть от другого мужчины. Но чтобы был похож на мужа.
У моей тети было 3 мужа. С первым был выкидыш, со вторым и третьим - ничего. Когда в третьем браке завела любовника - забеременела! Призналась мужу и он согласился, чтобы она рожала. Так ребенок похож на тетю, как 2 капли воды. Муж ее сына обожает!
У моей тети было 3 мужа. С первым был выкидыш, со вторым и третьим - ничего. Когда в третьем браке завела любовника - забеременела! Призналась мужу и он согласился, чтобы она рожала. Так ребенок похож на тетю, как 2 капли воды. Муж ее сына обожает!
Loading...