Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Часто гадаю у своей гадалки Даниэллы. Вот на этих двоих врунов тоже гадала, уже правда после расставания.
Мне было просто интересно, может ли быть парой такой брехливый экземпляр? Нет, они оба не мой человеки и если бы я с ними связала жизнь, то они оба мне бы изменяли. Советую Даниэллу.
Мне было просто интересно, может ли быть парой такой брехливый экземпляр? Нет, они оба не мой человеки и если бы я с ними связала жизнь, то они оба мне бы изменяли. Советую Даниэллу.
-
В теме "Измена. Отношения после измены" я разместила классную цитату о настоящих мужчинах, которые, в силу своих убеждений, не врут и не изменяют женам и детям. К сожалению - это очень редкие экземпляры...
-
Круто написано о настоящем мужчине)) Дам мужу прочитать. Только, к сожалению, такие экземпляры занесены в Красную книгу... Все-таки женщин, изменяющих мужьям и разрушающих семьи с детьми, гораздо меньше.
-
Я когда записывалась на гадание у специалиста Ольги, на определенное время, то сразу спросила, могу ли я на дочу погадать? Могу, был мне ответ!Fenni писал(а): ↑15 май 2023, 12:21К посту Доры. Не знаю, у меня муж спокойный, как удав, я же как огонь. Но мы уже 23 года миримся и уживаемся. Уже детей вырастили. Наверное все-таки небеса паруют людей. Я так себе представила, если бы и он был как я, мы бы наверное не выдержали вместе долго.
Хочу вот погадать у Ольги тоже на свою доченьку, что-то не очень ей везет с парнями... Читала тут на форуме, что матери можно гадать на дочку, у них очень близкая по силе энергетика. Не знаю, напоминать Ольге о гадании по Книге или она сама выбирает на чем гадать?
Писала я, что моей дочери, не очень везет с парнями, хотя она у меня красивая, похожа на папу, который красивый. Такое редкое сочетание. Тут многие девушки жаловались, что похожи на некрасивых отцов. Доче моей с этим как раз повезло. И вот я не могла понять, в чем же дело. Ее подружки, не очень симпатичные, и те встречались с мальчиками... У нее из-за этого уже начал развиваться комплекс неполноценности.
Ольга просмотрела все, что нужно в таких случаях и сделала вывод, что на моей красавице тяжелый сглаз, еще и многократный от тех же самых подружек, которые завидовали ей... Я сразу очень просила Ольгу помочь с этим. Помощь моя доча получила профессиональную, она даже чувствовать себя стала здоровее и увереннее).
Прошло совсем немного времени и дочь встретила парня высокого, симпатичного и порядочного, с которым серьезно встречается, как и нагадала Ольга. Только предупредила, чтобы подружек держала подальше

Материнское сердце радуется, когда твоя кровиночка счастлива)
Хочу здесь передать Ольге свое материнское спасибо за гадание и практическую помощь дочери.
+375296112470 номер Ольги в Telegram=Viber=WatsApp
-
Когда мама говорит, что когда имеешь парня, надо подружек держать на очень большом расстоянии, мы в юности не слышим ее. Говорят же, что гнилых друзей и подруг родители чувствуют на расстоянии.
-
Не знаю почему, но вот я лично не хотела бы, чтобы мама на меня гадала. Так еще наверняка и 18 лет дочке не было... Не зря же гадалки до 18-ти не гадают. Я права? Кто знает точно?
-
Мне сдается, что это правило не гадать до 18 лет, применимо и к гаданию мамой. Жаль, что здесь больше не пишут специалисты, как раньше писали и отвечали на вопросы... Лично я когда гадаю у своей гадалки, то задаю ей кучу вопросов и, спасибо ей, имеет терпение ко мне и отвечает)))
-
Вот это точно) Сколько раз говорила дочери, что подруга у нее завистливая и подкожная. Она отвечала, мама ты несправедлива. А когда эта подружка забрала ее парня, причем в наглую, может и приворотом, потому что сама никакая, то доча плакала

-
Вот она, эта цитата о которой говорила Олья Е:
"Существуют мужчины, которые обладают волчьей верностью своей женщине и семье. Это не их преданная натура и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью. Это редкая порода мужчин."
-
Хотелось бы рассказать как я прошел этот тяжелый путь с Александрой Васильевной. Александра Васильевна помогла вернуть мою любимую женщину с которой мы расстались год назад. Жену я очень любил, и я все делал для нашей семьи, приношу деньги в дом, и только переехали в новую квартиру, раньше жили с моими родителями (жене это не нравилось и я собирал деньги на новое жилье) когда купил она ушла от меня, я просто не знал что мне делать. Нашел Александру Васильевну в поиске как хорошую проверенную гадалку в Беларуси. Меня она сразу потянула к себе совей искренностью и вниманием. Начали работать дистанционно, были всегда на связи, и спустя месяц работы моя жена ко мне вернулась сама, просто пришла с чемоданами ко мне домой. Я не верил что такое вообще возможно. я очень рад что у меня все получилось, спасибо большое. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!! Вот вам её телефон +375291034848 WhatsApp Viber
Loading...