Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
У маминого брата жена стала выпивать, потом совсем распилась. Что он только не делал и даже бил ее - бесполезно было. Потом соседка подсказала к гадалке обратиться и узнать про порчу. Так и было, что с работы одна зараза сделала ей порчу на пьянство((((( Снимали долго, но эффективно! А у той заразы распился сын 18 лет. Уверена, что это ей бумеранг.
-
Мы с гадалкой Надеждой избавлялись от наглой любовницы мужа, которая сама мне позвонила. Гадалка сказала, что он и не собирался уходить, а любовница надеялась, что я ей облегчу задачу и выгоню мужа. А фиг тебе, детей кто будет растить? Наша семья сохранена, благодаря Надежде))
-
Мою сотрудницу любовница мужа встретила на улице и учинила скандал, почти с дракой. Кричала, что все равно заберет его. Сотрудница молодец, так спокойно ей сказала, а что ж до сих пор не забрала, слабо? Та сразу закрыла рот и ретировалась. Так ее муж сам бросил любовницу, а сотрудница еще с помощью гадалки помогла этому.
-
Мы поссорились с девушкой, с которой уже полгода встречались. Мне не понравилось, что она врет и хитрит. У нас в семье такое не принято, а отношения между родителями всегда были честные и открытые. Хотел и я такую же семью.
Когда поймал ее на враках и хитростях первый раз, начал ее спрашивать, почему она соврала. Просто так, был ответ...
Задумался, а если мы поженимся, то у меня будут в семье неискренние отношения и постоянные враки.
Старшая сестра, которая практически вырастила меня, посоветовала побеседовать онлайн с ее гадалкой Полиной, которая помогла в личной жизни не только ей, но и многим ее знакомым и сотрудницам. Говорит, может вы не пара по жизни, то и мириться не стоит.
Сомневался, так как не очень верил в эзотерику, но позвонил, так как ситуация мне не нравилась. Не буду рассказывать организационные вопросы, но результат гадания, осмотра фото, хиромантия меня впечатлили. Так точно Полина рассказала о девушке, что я в некоторых моментах благодарил себя, что обратился.
Мы не пара с ней, это очевидно по всем приметам. Физически она мне нравится, но счастлив с ней я не буду. Сказала, что познакомлюсь со своим человеком и будущей женой еще через полгода. Гадание сбылось все в точку, девушка, которую мне послали точно Высшие Силы, нравилась мне и физически и морально. Как там говорится, мы близки по духу, а это очень важно в отношениях. Мы уже на сегодняшний день поженились и счастливы.
Уважаемая Полина, я Вам очень благодарен за ваше настоящее гадание и добрые советы. Рекомендую пацанам, если сомневаетесь в избраннице, гадайте у Полины!
+375296851515 контакты в Telegram/Viber/WatsApp.
Когда поймал ее на враках и хитростях первый раз, начал ее спрашивать, почему она соврала. Просто так, был ответ...
Задумался, а если мы поженимся, то у меня будут в семье неискренние отношения и постоянные враки.
Старшая сестра, которая практически вырастила меня, посоветовала побеседовать онлайн с ее гадалкой Полиной, которая помогла в личной жизни не только ей, но и многим ее знакомым и сотрудницам. Говорит, может вы не пара по жизни, то и мириться не стоит.
Сомневался, так как не очень верил в эзотерику, но позвонил, так как ситуация мне не нравилась. Не буду рассказывать организационные вопросы, но результат гадания, осмотра фото, хиромантия меня впечатлили. Так точно Полина рассказала о девушке, что я в некоторых моментах благодарил себя, что обратился.
Мы не пара с ней, это очевидно по всем приметам. Физически она мне нравится, но счастлив с ней я не буду. Сказала, что познакомлюсь со своим человеком и будущей женой еще через полгода. Гадание сбылось все в точку, девушка, которую мне послали точно Высшие Силы, нравилась мне и физически и морально. Как там говорится, мы близки по духу, а это очень важно в отношениях. Мы уже на сегодняшний день поженились и счастливы.
Уважаемая Полина, я Вам очень благодарен за ваше настоящее гадание и добрые советы. Рекомендую пацанам, если сомневаетесь в избраннице, гадайте у Полины!
+375296851515 контакты в Telegram/Viber/WatsApp.
-
Может я и слишком резкая, но послала парня подальше, как только увидела, что врет. Один раз соврамши и досвидос! А зачем такой человек нужен, который не задумываясь врёт?
-
Не уважаю и даже терпеть не могу, когда мужчина врет и хитрит. Для меня это мелкий мужичонка с мелкой душонкой, с которым ни в коем случае нельзя иметь дела. Я таких уже двоих отшила. Иногда лучше промолчать, чем врать.
-
Часто гадаю у своей гадалки Даниэллы. Вот на этих двоих врунов тоже гадала, уже правда после расставания.
Мне было просто интересно, может ли быть парой такой брехливый экземпляр? Нет, они оба не мой человеки и если бы я с ними связала жизнь, то они оба мне бы изменяли. Советую Даниэллу.
Мне было просто интересно, может ли быть парой такой брехливый экземпляр? Нет, они оба не мой человеки и если бы я с ними связала жизнь, то они оба мне бы изменяли. Советую Даниэллу.
-
В теме "Измена. Отношения после измены" я разместила классную цитату о настоящих мужчинах, которые, в силу своих убеждений, не врут и не изменяют женам и детям. К сожалению - это очень редкие экземпляры...
-
Круто написано о настоящем мужчине)) Дам мужу прочитать. Только, к сожалению, такие экземпляры занесены в Красную книгу... Все-таки женщин, изменяющих мужьям и разрушающих семьи с детьми, гораздо меньше.
-
Я когда записывалась на гадание у специалиста Ольги, на определенное время, то сразу спросила, могу ли я на дочу погадать? Могу, был мне ответ!Fenni писал(а): ↑15 май 2023, 12:21К посту Доры. Не знаю, у меня муж спокойный, как удав, я же как огонь. Но мы уже 23 года миримся и уживаемся. Уже детей вырастили. Наверное все-таки небеса паруют людей. Я так себе представила, если бы и он был как я, мы бы наверное не выдержали вместе долго.
Хочу вот погадать у Ольги тоже на свою доченьку, что-то не очень ей везет с парнями... Читала тут на форуме, что матери можно гадать на дочку, у них очень близкая по силе энергетика. Не знаю, напоминать Ольге о гадании по Книге или она сама выбирает на чем гадать?
Писала я, что моей дочери, не очень везет с парнями, хотя она у меня красивая, похожа на папу, который красивый. Такое редкое сочетание. Тут многие девушки жаловались, что похожи на некрасивых отцов. Доче моей с этим как раз повезло. И вот я не могла понять, в чем же дело. Ее подружки, не очень симпатичные, и те встречались с мальчиками... У нее из-за этого уже начал развиваться комплекс неполноценности.
Ольга просмотрела все, что нужно в таких случаях и сделала вывод, что на моей красавице тяжелый сглаз, еще и многократный от тех же самых подружек, которые завидовали ей... Я сразу очень просила Ольгу помочь с этим. Помощь моя доча получила профессиональную, она даже чувствовать себя стала здоровее и увереннее).
Прошло совсем немного времени и дочь встретила парня высокого, симпатичного и порядочного, с которым серьезно встречается, как и нагадала Ольга. Только предупредила, чтобы подружек держала подальше
Материнское сердце радуется, когда твоя кровиночка счастлива)
Хочу здесь передать Ольге свое материнское спасибо за гадание и практическую помощь дочери.
+375296112470 номер Ольги в Telegram=Viber=WatsApp
Loading...