Машаня A писал(а): ↑09 апр 2022, 13:57
Была пару лет назад тоже у Александры и она мне помогла по здоровью. Была на мне давняя порча и пока мы ее не сняли, здоровье не началось улучшаться. Правильно тут люди пишут, что эта гадость разрушает организм человека... Александре большое спасибо и уважение!
Когда дома закрутилась карусель с мужем, стал выпивать и изменять, у меня уже даже сомнения не было, что надо мне снова обратиться к Александре Васильевне.
Знаете, когда жена долго болеет, то редко когда мужик выдерживает и не гуляет. Не зря моя бабушка всегда говаривала, что муж может пожалеть жену только в постели...
Вот и мой с виду порядочный муж завел любовницу. Когда все выяснилось, он сказал, а если бы я стал импотентом из-за твоих болячек, было бы лучше? Не лучше, конечно...
Так как любовница одинокая женщина и была угроза, что он уйдет к ней, так сказала Александра Васильевна, то мы с ней договорились разбить эту парочку. У нас дети еще несовершеннолетние!
Все, что требовалось от меня, я выполняла неукоснительно и мы добились успеха - муж прекратил связь с той женщиной. Конечно, мне стоило терпения и нервов налаживание отношений, но счастье наших детей того стоит. К этому призываю всех мам, чтобы думали, прежде всего, о детях.
Дорогая Александра Васильевна, и снова Вы меня выручили из беды. Низко вам кланяюсь за это! Здоровья Вам и благодарных клиентов, как я.
Гадать можно у АВ очно и онлайн в вайбере, ватсаппе, телеграме, скайпе по номеру +375291034848.