Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вы очень даже правы) Морально убило то, что человек так притворялся..... Жаль, что не заметила фальши раньше. А еще жаль, что не погадала у АВ перед тем, как выходить второй раз замуж.
-
Короче, после читки здесь на форуме, сделала для себя такой вывод, что прежде чем оформлять отношения, да и просто сожительствовать, надо обязательно погадать на человека и на всю ситуацию. Как тут писали, что можно много узнать интересного.
-
Тоже сделала для себя вывод, что если бы вовремя обратилась к гадалке Надежде, то сберегла бы себе и сыну километры нервов и все пошло бы совсем по-другому.
Тут все пишут об изменах, что конечно плохо, а у меня муж стал выпивать и все чаще. Как я с этим только не боролась, потом и сын подключился, но все было напрасно, он стал выпивать все больше, стал почти алкоголиком.
Решила, что здоровье дороже и развелась с ним, сын поддержал меня. Муж уехал к своим родителям в другой город и там за него взялся старший брат. Были случаи, что даже бил его и привязывал на цепь. Бедная его мама...
Знаете, постепенно он пить перестал и стал проситься обратно в семью. Если честно любила его и ждала, когда он приедет.
Приехал и все вернулось, как в молодости. Вот только он не спешил трудоустраиваться, хотя его приглашали с бывшей работы. Сказал, что снова начнет пить с ними.
Короче решила я погадать на это дело, любовь любовью, а неработающий муж - это никуда не годится.
Позвонила Надежде с этого форума и попросила просмотреть, что ждет нашу семью. До чего же точно все о нас рассказала мастер, а потом такая говорит, а вы знаете, что на вашем муже порча на пьянство, кому-то он на работе перешел дорогу? Он действительно боится снова запить, поэтому и на работу не идет...
Тут я взмолилась о снятии порчи и эту помощь я получила или вернее мы получили))) А еще спасибо Надежде за советы, как не допускать пьянства.
Постепенно муж стал звонить и подыскивать работу. Нашел ту, о которой все время мечтал. Как же мы благодарны практику Надежде за все, что она для нас сделала.
Так что, люди, в сомнительных ситуациях - гадайте!
+375293030318 контакт Надежды в Вайбер/вацапп/скайп. Всем удачи!
Тут все пишут об изменах, что конечно плохо, а у меня муж стал выпивать и все чаще. Как я с этим только не боролась, потом и сын подключился, но все было напрасно, он стал выпивать все больше, стал почти алкоголиком.
Решила, что здоровье дороже и развелась с ним, сын поддержал меня. Муж уехал к своим родителям в другой город и там за него взялся старший брат. Были случаи, что даже бил его и привязывал на цепь. Бедная его мама...
Знаете, постепенно он пить перестал и стал проситься обратно в семью. Если честно любила его и ждала, когда он приедет.
Приехал и все вернулось, как в молодости. Вот только он не спешил трудоустраиваться, хотя его приглашали с бывшей работы. Сказал, что снова начнет пить с ними.
Короче решила я погадать на это дело, любовь любовью, а неработающий муж - это никуда не годится.
Позвонила Надежде с этого форума и попросила просмотреть, что ждет нашу семью. До чего же точно все о нас рассказала мастер, а потом такая говорит, а вы знаете, что на вашем муже порча на пьянство, кому-то он на работе перешел дорогу? Он действительно боится снова запить, поэтому и на работу не идет...
Тут я взмолилась о снятии порчи и эту помощь я получила или вернее мы получили))) А еще спасибо Надежде за советы, как не допускать пьянства.
Постепенно муж стал звонить и подыскивать работу. Нашел ту, о которой все время мечтал. Как же мы благодарны практику Надежде за все, что она для нас сделала.
Так что, люди, в сомнительных ситуациях - гадайте!
+375293030318 контакт Надежды в Вайбер/вацапп/скайп. Всем удачи!
-
Так я и думала, что найду здесь способ попробовать "излечить" папу от пьянства. Мама уже все свои нервы на него потратила... Обязательно пусть позвонит Надежде и может на нем тоже порча на пьянство? Он у нас был начальником цеха, может кто-то ему мстит тоже... Спасибо форуму!
-
У маминого брата жена стала выпивать, потом совсем распилась. Что он только не делал и даже бил ее - бесполезно было. Потом соседка подсказала к гадалке обратиться и узнать про порчу. Так и было, что с работы одна зараза сделала ей порчу на пьянство((((( Снимали долго, но эффективно! А у той заразы распился сын 18 лет. Уверена, что это ей бумеранг.
-
Мы с гадалкой Надеждой избавлялись от наглой любовницы мужа, которая сама мне позвонила. Гадалка сказала, что он и не собирался уходить, а любовница надеялась, что я ей облегчу задачу и выгоню мужа. А фиг тебе, детей кто будет растить? Наша семья сохранена, благодаря Надежде))
-
Мою сотрудницу любовница мужа встретила на улице и учинила скандал, почти с дракой. Кричала, что все равно заберет его. Сотрудница молодец, так спокойно ей сказала, а что ж до сих пор не забрала, слабо? Та сразу закрыла рот и ретировалась. Так ее муж сам бросил любовницу, а сотрудница еще с помощью гадалки помогла этому.
-
Мы поссорились с девушкой, с которой уже полгода встречались. Мне не понравилось, что она врет и хитрит. У нас в семье такое не принято, а отношения между родителями всегда были честные и открытые. Хотел и я такую же семью.
Когда поймал ее на враках и хитростях первый раз, начал ее спрашивать, почему она соврала. Просто так, был ответ...
Задумался, а если мы поженимся, то у меня будут в семье неискренние отношения и постоянные враки.
Старшая сестра, которая практически вырастила меня, посоветовала побеседовать онлайн с ее гадалкой Полиной, которая помогла в личной жизни не только ей, но и многим ее знакомым и сотрудницам. Говорит, может вы не пара по жизни, то и мириться не стоит.
Сомневался, так как не очень верил в эзотерику, но позвонил, так как ситуация мне не нравилась. Не буду рассказывать организационные вопросы, но результат гадания, осмотра фото, хиромантия меня впечатлили. Так точно Полина рассказала о девушке, что я в некоторых моментах благодарил себя, что обратился.
Мы не пара с ней, это очевидно по всем приметам. Физически она мне нравится, но счастлив с ней я не буду. Сказала, что познакомлюсь со своим человеком и будущей женой еще через полгода. Гадание сбылось все в точку, девушка, которую мне послали точно Высшие Силы, нравилась мне и физически и морально. Как там говорится, мы близки по духу, а это очень важно в отношениях. Мы уже на сегодняшний день поженились и счастливы.
Уважаемая Полина, я Вам очень благодарен за ваше настоящее гадание и добрые советы. Рекомендую пацанам, если сомневаетесь в избраннице, гадайте у Полины!
+375296851515 контакты в Telegram/Viber/WatsApp.
Когда поймал ее на враках и хитростях первый раз, начал ее спрашивать, почему она соврала. Просто так, был ответ...
Задумался, а если мы поженимся, то у меня будут в семье неискренние отношения и постоянные враки.
Старшая сестра, которая практически вырастила меня, посоветовала побеседовать онлайн с ее гадалкой Полиной, которая помогла в личной жизни не только ей, но и многим ее знакомым и сотрудницам. Говорит, может вы не пара по жизни, то и мириться не стоит.
Сомневался, так как не очень верил в эзотерику, но позвонил, так как ситуация мне не нравилась. Не буду рассказывать организационные вопросы, но результат гадания, осмотра фото, хиромантия меня впечатлили. Так точно Полина рассказала о девушке, что я в некоторых моментах благодарил себя, что обратился.
Мы не пара с ней, это очевидно по всем приметам. Физически она мне нравится, но счастлив с ней я не буду. Сказала, что познакомлюсь со своим человеком и будущей женой еще через полгода. Гадание сбылось все в точку, девушка, которую мне послали точно Высшие Силы, нравилась мне и физически и морально. Как там говорится, мы близки по духу, а это очень важно в отношениях. Мы уже на сегодняшний день поженились и счастливы.
Уважаемая Полина, я Вам очень благодарен за ваше настоящее гадание и добрые советы. Рекомендую пацанам, если сомневаетесь в избраннице, гадайте у Полины!
+375296851515 контакты в Telegram/Viber/WatsApp.
-
Может я и слишком резкая, но послала парня подальше, как только увидела, что врет. Один раз соврамши и досвидос! А зачем такой человек нужен, который не задумываясь врёт?
-
Не уважаю и даже терпеть не могу, когда мужчина врет и хитрит. Для меня это мелкий мужичонка с мелкой душонкой, с которым ни в коем случае нельзя иметь дела. Я таких уже двоих отшила. Иногда лучше промолчать, чем врать.
Loading...