Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ОКС B

Сообщение ОКС B »

Вот такие люди, как ваша конкурентка, они что думают, что бумеранга не существует или он мимо пролетит? Ну вот как можно так изощренно делать людям зло? Тут когда-то тоже читала про одну купюру, на которую делают люди порчи.. Мне кажется, что у таких людей мозг уже подпорчен..

Лана Свет C

Сообщение Лана Свет C »

Делюсь своим опытом, в смысле того, что если есть нерешаемые самостоятельно проблемы в жизни, нужно идти гадать. Я маме никак не верила, пока сама не сходила. На прошлой неделе была у гадалки Ольги +375296112470. Этот номер я взяла здесь на форуме.
Интересно так было, что она ничего не расспрашивала, разложила карты Таро и стала рассказывать все о моей жизни так, как будто читала книгу. Кстати, потом и по книге старинной еще смотрела.
Дала хороший совет по здоровью нашего ребенка. Мне помогла разобраться в беспокоящих меня вопросах по работе, в смысле сокращения. Как она и подсказала, я нашла работу гораздо спокойнее и денежнее. Дала очень полезные советы по работе мужа и его начальнику, который считает, что муж его подсиживает...
Сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили еще на свадьбе. Об этом, кроме нас с мужем, никто не знал!! Оказывается, он негативно влиял на нашу семью, мы частенько ссорились, практически без всякой причины.
Спасибо Ольге за подробное гадание и такие необходимые тогда советы. Я обращалась в Телеграм, по этому же номеру +375296112470. Видела есть она и в других мессенджерах.

Елена 99 A

Сообщение Елена 99 A »

У меня тоже очень приятные воспоминания от общения с Ольгой. Она помогла мне в личной жизни и у меня сейчас прекрасный муж. А ходила я гадать совсем на другого мужчину, что у меня с ним будет в будущем. Спасибо ей!

Boric K

Сообщение Boric K »

Гадал по совету сотрудницы у гадалки Нели. Была очень непростая ситуация на работе, нервов потрачено было немерено. Хотел узнать, как разрешится всё. Решилось всё, как и сказала Нели, в мою пользу, хотя были большие сомнения. Спасибо ей за гадание и успокоение!

Nataha25 C

Сообщение Nataha25 C »

Nataha25 C писал(а):
07 авг 2023, 07:41
Тоже за то, что надо обязательно бороться за то, что тебе дорого! Хочу вот тоже обратиться погадать на свою семейную ситуацию. Чует мое сердце, что что-то не то..... Хочу, как тут пишут, чтобы посмотрели на нашу семью со стороны. Иногда это очень полезно, когда глаз замыливается и не замечаешь перемен.
Выбрала тут по отзывам Александру Васильевну и обратилась со своей проблемой. Не зря чуяло мое сердце... Все про нас рассказала эта настоящий мастер, в точности, как есть. Про наш второй брак, в котором, как я наивная думала, не будет места изменам, потому что мы оба пострадали от измен в первых браках. Когда АВ сказала, что муж мне изменил с первой женой и что всё еще любит и хочет ее, я была в диком шоке :o
Дальше спросила меня, буду ли я за него бороться? Да никогда в жизни! Только и сказала Александра Васильевна, а я хотела тебе это посоветовать. Через полгода встречу в одной поездке своего человека и буду с ним счастлива, хотя сначала доверять тоже не буду...
Когда вывела второго мужа на разговор и он подтвердил слова мастера, то я спросила, а зачем же он женился на мне. Чтобы забыть первую жену, последовал ответ...
Расстались сразу же. А своего человека я встретила, как и сказала Александра Васильевна, за что ей огромное спасибо. Она меня этим очень успокоила). Скажу коротко - я счастлива))
Напомню номер телефона Александры Васильевны, настоящего специалиста +375291034848 в Viber/Skype/WatsApp. Можно написать, а можно и просто позвонить.

Annushka B

Сообщение Annushka B »

Хуже нет осознания того, что тебя оказывается и не любили, а просто женились, чтобы забыть изменившего человека. Цинизм высшей пробы(((

Nataha25 C

Сообщение Nataha25 C »

Вы очень даже правы) Морально убило то, что человек так притворялся..... Жаль, что не заметила фальши раньше. А еще жаль, что не погадала у АВ перед тем, как выходить второй раз замуж.

Галочка A

Сообщение Галочка A »

Короче, после читки здесь на форуме, сделала для себя такой вывод, что прежде чем оформлять отношения, да и просто сожительствовать, надо обязательно погадать на человека и на всю ситуацию. Как тут писали, что можно много узнать интересного.

Яся5 M

Сообщение Яся5 M »

Тоже сделала для себя вывод, что если бы вовремя обратилась к гадалке Надежде, то сберегла бы себе и сыну километры нервов и все пошло бы совсем по-другому.
Тут все пишут об изменах, что конечно плохо, а у меня муж стал выпивать и все чаще. Как я с этим только не боролась, потом и сын подключился, но все было напрасно, он стал выпивать все больше, стал почти алкоголиком.
Решила, что здоровье дороже и развелась с ним, сын поддержал меня. Муж уехал к своим родителям в другой город и там за него взялся старший брат. Были случаи, что даже бил его и привязывал на цепь. Бедная его мама...
Знаете, постепенно он пить перестал и стал проситься обратно в семью. Если честно любила его и ждала, когда он приедет.
Приехал и все вернулось, как в молодости. Вот только он не спешил трудоустраиваться, хотя его приглашали с бывшей работы. Сказал, что снова начнет пить с ними.
Короче решила я погадать на это дело, любовь любовью, а неработающий муж - это никуда не годится.
Позвонила Надежде с этого форума и попросила просмотреть, что ждет нашу семью. До чего же точно все о нас рассказала мастер, а потом такая говорит, а вы знаете, что на вашем муже порча на пьянство, кому-то он на работе перешел дорогу? Он действительно боится снова запить, поэтому и на работу не идет...
Тут я взмолилась о снятии порчи и эту помощь я получила или вернее мы получили))) А еще спасибо Надежде за советы, как не допускать пьянства.
Постепенно муж стал звонить и подыскивать работу. Нашел ту, о которой все время мечтал. Как же мы благодарны практику Надежде за все, что она для нас сделала.
Так что, люди, в сомнительных ситуациях - гадайте!
+375293030318 контакт Надежды в Вайбер/вацапп/скайп. Всем удачи!

Неля K

Сообщение Неля K »

Так я и думала, что найду здесь способ попробовать "излечить" папу от пьянства. Мама уже все свои нервы на него потратила... Обязательно пусть позвонит Надежде и может на нем тоже порча на пьянство? Он у нас был начальником цеха, может кто-то ему мстит тоже... Спасибо форуму!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...