Ждала пока кто-то поделится, кто был у Надежды недавно, но никто не поделился. Это и понятно, потому что существует тайна магии, читала тут про это. Тоже пишу свой отзыв практически через год после того, как обратилась к Надежде за помощью в определении приворота на муже.Миля P писал(а): ↑26 сен 2023, 09:19Ну вот! Спасибо большое! А то я тоже подумала, что что-то не хватает в том посте. Теперь все сложилось!
Стала подозревать мужа на приворот. Сверилась и очень много пунктов совпадает... Но я это я, а надо точно обратиться к специалисту. Кто был недавно у Надежды, поделитесь, если уже можно. Спасибо!
Прочитала тут признаки приворота и много пунктов совпадает. Мысль о том, что у него есть любовница, просверлила мне дырку в голове.
Эта очень энергичная практик, сделала и диагностики и расклады. Когда она сказала, что любовницы пока нет))) но одна сотрудница очень хочет его в любовники и все делает для этого. Я даже громко выдохнула, а Надежда улыбнулась и только спросила: будем работать? Даже не обсуждается, своего мужа никому не отдам!
Просто преклоняюсь перед Надеждой за помощь нашей семье, которая сохранилась только благодаря ей. Спасибо вам милая женщина и настоящий специалист своего дела.
+375293030318 вайбер, вацап, скайп Надежда