Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ее любчик B

Сообщение ее любчик B »

Делюсь с мужиками вот такой умно-юморной вещью:

Запомните, что путь к сердцу женщины, лежит через: сиди, я сам все сделаю!

Еllenna P

Сообщение Еllenna P »

У меня вот такой отец))) Считаю, что моя мама счастливая женщина. Как я мечтала такого же мужа. Вроде в начале семейной жизни такой и был, примерно, но вот с годами куда все и подевалось. Вот подумалось, а может я виновата в этом, не поддерживала мужа в его заботах обо мне и детях. Считала, что все так и должно быть...

Vorona H

Сообщение Vorona H »

Мыслю так, что Вам надо было понаблюдать за мамой, как она относилась к отцу. Как говорится, огонь надо поддерживать, а то он потухнет.
Знакомая таролог, спасибо ей, напомнила мне о взаимности в семье, что без этого нет семьи или она быстро разрушается. Еще тоже почитала тут в теме "Отношения мужчины и женщины" много поучительного.

Лорна T

Сообщение Лорна T »

Скажу вам так, что я уже много лет имею свой небольшой бизнес и пришла к выводу, что конкуренты мужчины гораздо честнее конкуренток. Не в обиду будет сказано женщинам.
Когда резко стало хуже и продажи упали почти до нуля, поняла, что без своей знакомой гадалки Полины, мне не обойтись. У всех вокруг нормально и только у меня швах. Когда-то в начале моей деятельности, я уже к ней обращалась и тогда мы с ней все наладили как надо.
Полина сразу определила, что наведена порча через отданный долг, через одну крупную купюру... Я хоть и помнила об этом, но новая женщина-конкурентка была такая милая и приветливая, что я даже подумать не могла....
Мы с Полиной начали работу по снятию этой тяжелой порчи и уже после снятия, мастер мне напомнила, как себя вести. Ни в коем случае не общаться с этой конкуренткой, потому что она вернет порчу. Я даже на 3 дня закрылась и не брала трубку на незнакомые номера, и не открывала никому дверь. Потом девчонки рассказывали, как она меня искала, как металась) Итог закономерный для зла - она закрылась))) Как говорится, не копай ямку...
Дорогая Полиночка, я Вам очень и очень благодарна, что спасли мой бизнес, в который столько было вложено денег, труда и нервов.
Советую обращаться за помощью к этому настоящему и опытному практику. :!: +375296851515 :?: в Telegram/Viber/WatsApp, можно сначала написать, можно и звонить. Всем удачи!

ОКС B

Сообщение ОКС B »

Вот такие люди, как ваша конкурентка, они что думают, что бумеранга не существует или он мимо пролетит? Ну вот как можно так изощренно делать людям зло? Тут когда-то тоже читала про одну купюру, на которую делают люди порчи.. Мне кажется, что у таких людей мозг уже подпорчен..

Лана Свет C

Сообщение Лана Свет C »

Делюсь своим опытом, в смысле того, что если есть нерешаемые самостоятельно проблемы в жизни, нужно идти гадать. Я маме никак не верила, пока сама не сходила. На прошлой неделе была у гадалки Ольги +375296112470. Этот номер я взяла здесь на форуме.
Интересно так было, что она ничего не расспрашивала, разложила карты Таро и стала рассказывать все о моей жизни так, как будто читала книгу. Кстати, потом и по книге старинной еще смотрела.
Дала хороший совет по здоровью нашего ребенка. Мне помогла разобраться в беспокоящих меня вопросах по работе, в смысле сокращения. Как она и подсказала, я нашла работу гораздо спокойнее и денежнее. Дала очень полезные советы по работе мужа и его начальнику, который считает, что муж его подсиживает...
Сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили еще на свадьбе. Об этом, кроме нас с мужем, никто не знал!! Оказывается, он негативно влиял на нашу семью, мы частенько ссорились, практически без всякой причины.
Спасибо Ольге за подробное гадание и такие необходимые тогда советы. Я обращалась в Телеграм, по этому же номеру +375296112470. Видела есть она и в других мессенджерах.

Елена 99 A

Сообщение Елена 99 A »

У меня тоже очень приятные воспоминания от общения с Ольгой. Она помогла мне в личной жизни и у меня сейчас прекрасный муж. А ходила я гадать совсем на другого мужчину, что у меня с ним будет в будущем. Спасибо ей!

Boric K

Сообщение Boric K »

Гадал по совету сотрудницы у гадалки Нели. Была очень непростая ситуация на работе, нервов потрачено было немерено. Хотел узнать, как разрешится всё. Решилось всё, как и сказала Нели, в мою пользу, хотя были большие сомнения. Спасибо ей за гадание и успокоение!

Nataha25 C

Сообщение Nataha25 C »

Nataha25 C писал(а):
07 авг 2023, 07:41
Тоже за то, что надо обязательно бороться за то, что тебе дорого! Хочу вот тоже обратиться погадать на свою семейную ситуацию. Чует мое сердце, что что-то не то..... Хочу, как тут пишут, чтобы посмотрели на нашу семью со стороны. Иногда это очень полезно, когда глаз замыливается и не замечаешь перемен.
Выбрала тут по отзывам Александру Васильевну и обратилась со своей проблемой. Не зря чуяло мое сердце... Все про нас рассказала эта настоящий мастер, в точности, как есть. Про наш второй брак, в котором, как я наивная думала, не будет места изменам, потому что мы оба пострадали от измен в первых браках. Когда АВ сказала, что муж мне изменил с первой женой и что всё еще любит и хочет ее, я была в диком шоке :o
Дальше спросила меня, буду ли я за него бороться? Да никогда в жизни! Только и сказала Александра Васильевна, а я хотела тебе это посоветовать. Через полгода встречу в одной поездке своего человека и буду с ним счастлива, хотя сначала доверять тоже не буду...
Когда вывела второго мужа на разговор и он подтвердил слова мастера, то я спросила, а зачем же он женился на мне. Чтобы забыть первую жену, последовал ответ...
Расстались сразу же. А своего человека я встретила, как и сказала Александра Васильевна, за что ей огромное спасибо. Она меня этим очень успокоила). Скажу коротко - я счастлива))
Напомню номер телефона Александры Васильевны, настоящего специалиста +375291034848 в Viber/Skype/WatsApp. Можно написать, а можно и просто позвонить.

Annushka B

Сообщение Annushka B »

Хуже нет осознания того, что тебя оказывается и не любили, а просто женились, чтобы забыть изменившего человека. Цинизм высшей пробы(((

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...