Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вы знаете, точно так и я подумала, что боится бумеранга покруче, а не раскаивается...
-
На этот положительный и очень информативный форум я попала, благодаря подружке. Она многое тут изучила и гадала у Александры Васильевны. Гадание у нее сбылось и парниша у нее классный, точно по нагаданному)
У меня на тот момент был парень, красивый и моднявый, с ним приятно прогуляться, но для замужества он совершенно не годился - бестолковый до ужаса!
Вот я и решила погадать на него тоже у Александры Васильевны. Когда записывалась на сеанс гадания, то она мне сказала приготовить его фоту.
Когда АВ начала рассказывать обо мне, о нас с ним, а потом конкретно прошлась по нему - я была в шоке. Сказала, что я его и выбирала для красивой декорации, так что же я хочу. Повторила мои мысли, что он в мужья не годится, от слова вообще. А все потому, что воспитывался бабушкой и мамой, без мужской руки. Может со временем и повзрослеет, но надежда на это мала.
Также сказала не грустить, что встречу я настоящего мужика, как мечтаю и мы с ним через год поженимся). Предупредила, чтобы не тянула с расставанием с этим. Или так должно было быть, но мы с тем на следующий день сильно поссорились, что очень облегчило мне расставание).
Вскоре познакомились с будущим мужем, он точно такой, как и сказала Александра Васильевна, спасибо ей огромное)) Да и познакомились по нагаданному, на свадьбе у родственников. В сравнении с тем хлюпиком, мой муж настоящий мужчина - люблю и уважаю!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Viber, Skype, Telegram. Можно сначала написать.
-
Просмотрел тему и понял, что никто не ответил на мой пост, никого он не заинтересовал. Сатанизм продолжает идти по планете Земля, к сожалению . Никто меня не поддержал, а ведь я прав. Мы уже воспринимаем это, как данность...criziss M писал(а): ↑31 янв 2023, 10:58Сейчас такое чувство, что все мужчины и женщины - сплошь использованные по нескольку раз. Сейчас так - повстречались, поспали в том числе, разбежались. Познакомились с другими, снова повстречались, поспали, разбежались... и т.д. и т.п. Правильно тут писали люди, что возрождается стадный инстинкт: пожевали травку, спарились, дальше травку жуют... Я прав?
-
Так не зря же везде пишут, что глобалисты - это и есть сатанисты. А войны, которые они разжигают на всей Земле - это есть жертвоприношение Сатане
-
А хотела я написать благодарность Александре Васильевне, которая помогла мне устроить личную жизнь)) Без нее я бы точно не вышла замуж, потому что уже совсем упала духом. Спасибо Вам уважаемый мастер!
-
Вообще-то я зашел на форум случайно, где-то в сети зацепил что-то про отношения. Скажу вам тут знатная подборка статей и комментов) Только никогда не думал, что буду искать здесь гадалку. Был самонадеянно уверен в себе и в любимой жене. Наверное все мужики так думают, что раз вышла за меня, то уже никуда не денется. А зря...
Стал замечать, что моя красавица стала на работу принаряжаться. Потом вспомнил, что она говорила о новом холостом начальнике... Мужская логика привела меня к мысли, что надо бы проследить, но я ничего не увидел предосудительного. Сам себя успокаивал, что вот это всё значит иметь красивую жену.
Потом решил, что наверное погадаю у Надежды (мою маму так зовут), может там что-то все таки крутится?? Тем более, что гадать можно в сети).
Надежда - настоящий мастер гадания, это чувствуется буквально сразу. Услышал то, что очень хотел услышать, что у нас любовь и мы судьба друг друга, и ничего такого нет))) Вот действительно гадание меня успокоило, как тут пишут посетители.
Еще Надежда сказала, что я рано самоуспокоился и говорить жене комплименты, дарить цветы без повода - залог семейного счастья. Плохо, если это будут делать другие мужчины, тем более, что она красивая.
Не выдержал потом и такие расспросил женушку, а чего это она так принаряжается. Она так буднично сказала, что новый начальник собрал всех и напомнил о дресс-коде. К ним заходят многие партнеры и чтобы он не видел в коридоре женщин в домашних тапочках. Сказал, что если вы неопрятно выглядите, то не уважаете коллектив и начальника.
Тут я уже совсем и успокоился, но слова Надежды мысленно записал и следую ее советам неукоснительно.
У кого возникают сомнения, в чем бы то ни было, советую гадать и лучше у Надежды в сети Вайбер/Вацапп/Скайп по контакту +375293030318
Стал замечать, что моя красавица стала на работу принаряжаться. Потом вспомнил, что она говорила о новом холостом начальнике... Мужская логика привела меня к мысли, что надо бы проследить, но я ничего не увидел предосудительного. Сам себя успокаивал, что вот это всё значит иметь красивую жену.
Потом решил, что наверное погадаю у Надежды (мою маму так зовут), может там что-то все таки крутится?? Тем более, что гадать можно в сети).
Надежда - настоящий мастер гадания, это чувствуется буквально сразу. Услышал то, что очень хотел услышать, что у нас любовь и мы судьба друг друга, и ничего такого нет))) Вот действительно гадание меня успокоило, как тут пишут посетители.
Еще Надежда сказала, что я рано самоуспокоился и говорить жене комплименты, дарить цветы без повода - залог семейного счастья. Плохо, если это будут делать другие мужчины, тем более, что она красивая.
Не выдержал потом и такие расспросил женушку, а чего это она так принаряжается. Она так буднично сказала, что новый начальник собрал всех и напомнил о дресс-коде. К ним заходят многие партнеры и чтобы он не видел в коридоре женщин в домашних тапочках. Сказал, что если вы неопрятно выглядите, то не уважаете коллектив и начальника.
Тут я уже совсем и успокоился, но слова Надежды мысленно записал и следую ее советам неукоснительно.
У кого возникают сомнения, в чем бы то ни было, советую гадать и лучше у Надежды в сети Вайбер/Вацапп/Скайп по контакту +375293030318
-
Делюсь с мужиками вот такой умно-юморной вещью:
Запомните, что путь к сердцу женщины, лежит через: сиди, я сам все сделаю!
Запомните, что путь к сердцу женщины, лежит через: сиди, я сам все сделаю!
-
У меня вот такой отец))) Считаю, что моя мама счастливая женщина. Как я мечтала такого же мужа. Вроде в начале семейной жизни такой и был, примерно, но вот с годами куда все и подевалось. Вот подумалось, а может я виновата в этом, не поддерживала мужа в его заботах обо мне и детях. Считала, что все так и должно быть...
-
Мыслю так, что Вам надо было понаблюдать за мамой, как она относилась к отцу. Как говорится, огонь надо поддерживать, а то он потухнет.
Знакомая таролог, спасибо ей, напомнила мне о взаимности в семье, что без этого нет семьи или она быстро разрушается. Еще тоже почитала тут в теме "Отношения мужчины и женщины" много поучительного.
Знакомая таролог, спасибо ей, напомнила мне о взаимности в семье, что без этого нет семьи или она быстро разрушается. Еще тоже почитала тут в теме "Отношения мужчины и женщины" много поучительного.
-
Скажу вам так, что я уже много лет имею свой небольшой бизнес и пришла к выводу, что конкуренты мужчины гораздо честнее конкуренток. Не в обиду будет сказано женщинам.
Когда резко стало хуже и продажи упали почти до нуля, поняла, что без своей знакомой гадалки Полины, мне не обойтись. У всех вокруг нормально и только у меня швах. Когда-то в начале моей деятельности, я уже к ней обращалась и тогда мы с ней все наладили как надо.
Полина сразу определила, что наведена порча через отданный долг, через одну крупную купюру... Я хоть и помнила об этом, но новая женщина-конкурентка была такая милая и приветливая, что я даже подумать не могла....
Мы с Полиной начали работу по снятию этой тяжелой порчи и уже после снятия, мастер мне напомнила, как себя вести. Ни в коем случае не общаться с этой конкуренткой, потому что она вернет порчу. Я даже на 3 дня закрылась и не брала трубку на незнакомые номера, и не открывала никому дверь. Потом девчонки рассказывали, как она меня искала, как металась) Итог закономерный для зла - она закрылась))) Как говорится, не копай ямку...
Дорогая Полиночка, я Вам очень и очень благодарна, что спасли мой бизнес, в который столько было вложено денег, труда и нервов.
Советую обращаться за помощью к этому настоящему и опытному практику. +375296851515 в Telegram/Viber/WatsApp, можно сначала написать, можно и звонить. Всем удачи!
Когда резко стало хуже и продажи упали почти до нуля, поняла, что без своей знакомой гадалки Полины, мне не обойтись. У всех вокруг нормально и только у меня швах. Когда-то в начале моей деятельности, я уже к ней обращалась и тогда мы с ней все наладили как надо.
Полина сразу определила, что наведена порча через отданный долг, через одну крупную купюру... Я хоть и помнила об этом, но новая женщина-конкурентка была такая милая и приветливая, что я даже подумать не могла....
Мы с Полиной начали работу по снятию этой тяжелой порчи и уже после снятия, мастер мне напомнила, как себя вести. Ни в коем случае не общаться с этой конкуренткой, потому что она вернет порчу. Я даже на 3 дня закрылась и не брала трубку на незнакомые номера, и не открывала никому дверь. Потом девчонки рассказывали, как она меня искала, как металась) Итог закономерный для зла - она закрылась))) Как говорится, не копай ямку...
Дорогая Полиночка, я Вам очень и очень благодарна, что спасли мой бизнес, в который столько было вложено денег, труда и нервов.
Советую обращаться за помощью к этому настоящему и опытному практику. +375296851515 в Telegram/Viber/WatsApp, можно сначала написать, можно и звонить. Всем удачи!
Loading...