Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marina3 24563

Сообщение Marina3 24563 »

Я тут уже писала об этом и еще раз хочу сказать, что захожу сюда просто почитать отзывы, они как маленькие любовные романчики)) Главное, что здесь спокойное обсуждение, никто не собачится. Наверняка админы и модераторы не позволяют, спасибо им))

Андреевна O

Сообщение Андреевна O »

Обращались мы со сватьей к уважаемой гадалке Полине еще в 2022 году, а написать отзыв решили только сейчас. Я тут в какой-то теме коротенько писала, что собираемся, а теперь решили поблагодарить этого настоящего профессионала-практика за помощь семье моего сына, которая распадалась у нас на глазах. Мы со сватьей и с отцами как только с ними не говорили и не умоляли их одуматься, не разводиться ради двоих деток...
Ситуация такая: сын изменил невестке в бане, она узнала и отомстила. Так мы и говорили, что теперь уже миритесь... но нет. Полиночка, дай ей боженька здоровья и всех благ, вникла в нашу ситуацию и мы все вместе славно поработали над проблемой. Ни сын, ни невестка не хотели сами обращаться.... Тут это называют гармонизацией, а мы называем белыми обрядами. Да и не важно, как называть, главное, что мы их помирили))))!!!!! Наши внучечки заслуживают, чтобы расти с папкой и мамкой.
Мы со сватьей низко кланяемся мастеру Полине и советуем всем сохранять семьи, где растут детки. Ничего дороже их нет на свете божьем!
+375296851515 номер Полиночки в вайбере, вацаппе, телеграме. Всем мира и благоденствия!

swetik E E

Сообщение swetik E E »

Правильно в сети пишут, что для родителей нет большего счастья, чем благополучие их, даже взрослых, детей. Смотрю наши родители любят больше внуков, чем любили нас в детстве. Я маме говорю, что вы нас так не баловали. Она только и сказала, что будут свои внуки - всё прочувствуешь сама.

Га линка X

Сообщение Га линка X »

Тоже самое, когда разводились дочка с зятем, то было жальче деток, конечно. Слава Богу, что наши со сватами уговоры нашли в их сердцах от клик и они не развелись)))) Правильно тут пишут, что родителям прежде всего надо думать о счастье детей.
Я из семьи, где родители развелись. До сих пор плачу, когда вспоминаю, что я по-настоящему нужна была только любимой бабулечке, которая меня и вырастила.

княгиня Ольга T

Сообщение княгиня Ольга T »

Полина нашей семье здорово помогла, мы сохранились, как семья). Мужа моего хотела забрать приворотом подруга. Мастер оградила и сохранила нашу семью от этой гадины.
Мужу также помогла в бизнесе определить вредителя. Кстати, это был родственник... С тех пор муж сказал - никаких родственников и друзей в бизнесе! Спасибо еще раз Полине!

Tusya

Сообщение Tusya »

Вот читаешь здесь людские истории и понимаешь, что у тебя не совсем еще было плохо... Ситуация у меня была достаточно банальная – муж ушел к подруге… У нас с ним всегда были очень теплые и дружеские отношения, а здесь как с цепи сорвался, орал на меня, как бешенный, что я ему испортила жизнь и ушел хлопнув дверью…

Потом все помню, как в тумане – звонки и уговоры, жуткая депрессия, полное отсутствие аппетита, больница... Мама не выдержала, хотя была всегда сторонником невмешательства в нашу семейную жизнь, но вопрос уже стоял, будет ли у меня вообще эта жизнь… Она быстренько позвонила гадалке Ольге +375296112470, номер взяла здесь. Мастер приняла нас онлайн сразу же, несмотря на занятость.

Рассказала буквально все про нашу ситуацию, что эта моя "подруга" не только сделала привязку на мужа, но еще и навела на меня порчу, чтобы после моей смерти заполучить нашу общую квартиру! Я была в таком шоке, что просто онемела и не могла слова вымолвить!

Мы с Ольгой приняли решение, зла ей не делать. Мастер мне объяснила, что мне легче от этого не станет и не стоит портить карму. Давай, говорит дадим всё на откуп Высшим Силам. Хотя честно скажу, что первым порывом было тоже ей порчу сделать. Но, важнее было все вернуть на круги своя. Не буду рассказывать о процессе, нельзя. Итог - все удалось!
Муж вскоре сам вернулся и было видно, что он тоже находится в прострации, как-будто ранее его одурманили и не он принимал эти решения.

Вам дорогая Ольга все, которые только есть, слова благодарности, за спасение меня и моей семьи!
+375296112470 Ольга в Viber/Telegram/WatsApp.
Единственный минусовый результат со всей этой истории – подруг у меня больше не будет…

Tusya

Сообщение Tusya »

Хочу предупредить таких же "подруг", что моя бывшая "подруга" уже поймала бумеранг Высших Сил - у нее взорвалась мультиварка и ошпарила лицо и обе руки...

shok T

Сообщение shok T »

Просто уже любопытно, осознала Ваша бывшая подруга, за что ей прилетело? Или даже не задумалась? Обычно те, кто делает зло, очень удивляются - а мне за что?

Люда090 C

Сообщение Люда090 C »

Если бы они задумывались, то уж точно зла бы не делали людям. Хотя говорят и здесь на форуме читала, что такими людьми, делающими зло, управляют Темные Силы. Добрыми и незлобливыми управляют Светлые Силы. Хотя, мне кажется, что это хорошая отмазка для злых и недобрых.
Как есть в сети анекдот: хватит винить себя в своих неудачах, изучите астрологию и обвиняйте в этом планеты!

Tusya

Сообщение Tusya »

shok T писал(а):
11 авг 2024, 10:27
Просто уже любопытно, осознала Ваша бывшая подруга, за что ей прилетело? Или даже не задумалась? Обычно те, кто делает зло, очень удивляются - а мне за что?
Всё она прекрасно осознала, потому что на коленях просила у нас с мужем прощения. Думаю, что не от того, что сделала, а от того, чтобы не прилетело еще больше... :?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...