Решил все-таки описаться о результатах своего гадания у Полины и заодно поблагодарить этого настоящего мастера в эзотерике.Данило K писал(а): ↑28 июн 2022, 09:43У меня похожая история приключилась. Девушка очень милая, скромная и я теперь чувствую ответственность за нее, и в жены она подходит как нельзя лучше. Но, дело в том, что я не чувствую к ней сильной любви, даже не знаю, что я чувствую. Может я неправильно понимаю любовь? Хочу к Полине обратиться. А тем более это онлайн и меня очень устраивает)Оля T T писал(а): ↑15 июн 2022, 16:50Делюсь с вами уважаемые форумчане своей историей, в которой главнейшую и положительную роль сыграла мастер гадания Полина. Меня подкупило в ней то, что она реальный мастер гадания и практик. Моя сотрудница ранее гадала у нее в живую, если можно так сказать. И я уже без опаски и сомнения набирала ее номер +375296851515 в Вайбер. Естественно, у меня была проблема, ведь мы обращаемся к таким людям только с проблемами.
Если коротко, то я на свадьбе у сестры поддалась на ухаживание друга ее жениха и даже переспала с ним. Интим был шикарнейшим и я с первого разу залетелаОлег сразу предложил пожениться, но все дело в том, что была влюбленность, но мы не любили друг друга так, чтобы жениться....
Полина сделала расклад и он показал, что Олег меня уже любит, а я уже люблю его ребенка, а его самого пока нет. Сказала, что Олег очень положительный парень, будет хорошим мужем и отцом и я его обязательно полюблю. Но предупредила, чтобы я даже не заикалась о том, что еще не люблю его!
Все в нашей жизни сбылось, мы поженились, родился любимый сыночек и я сейчас очень люблю своего мужа))) Мы счастливы!
Дорогая Полина пишу этот отзыв в благодарность Вам и хочу, чтобы люди тоже нашли в Вашем лице настоящего мастера по гаданию и советчицу в жизненных вопросах.
Для сеанса я приготовил фото девушки и Полина все о ней подтвердила. Сказала, что она очень любит меня, иначе не отдалась бы. А я даже не догадываюсь о том, что уже люблю ее трогательной и нежной любовью. Хотя в моем понимании - это что-то бурное и экспансивное. Такой бывает только влюбленность.
Все расклады показали, что мы с любимой пара и у нас одна жизненная дорога. Если честно, то я был счастлив до небес, хотя перед гаданием сомневался в себе.
На сегодня, мы уже женаты и очень счастливы. Похвастаюсь, что я сделал ей красивое предложение с колечком, чем довел до счастливых слез.
Уже обсуждаем, что неплохо бы родить наследника))
Спасибо Вам уважаемая Полина от нашей семьи за доброе гадание и особенно разъяснение, что такое на самом деле любовь)))
Контакты мастера +375296851515 в Viber, WatsApp, Telegram, Skype.