Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Иногда читаешь и удивляешься, сколько сидит гадкого в людях. Обычно женщины могут там чего-то навести, а тут мужчина?! Еще и друг семьи(
-
Читаешь здесь, смотришь в жизни и делаешь выводы, что лучшие друзья семьи - муж и жена, из которых и состоит семья. Дружба с друзьями должна быть отстраненной. Даже у парня с девушкой, как только они начали серьезно встречаться.
-
Не знаю, видели ли вы такое о гадании. По моему мнению - просто шикарно!! По себе знаю, что здорово успокоилась именно после гадания.
"Психологи считают, что
Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
Точно знаю, что многие психологи делают расклады клиентам на Таро.
"Психологи считают, что
Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
Точно знаю, что многие психологи делают расклады клиентам на Таро.
-
Вот этот текст прямо подтверждение моего случая. Когда засомневалась в муже и перестала спать по ночам. Нервы стали ни к чорту и я обратилась к гадалке. Успокоила она меня тогда здорово и я впервые за несколько недель крепко заснула и сразу)
-
Вот и я прямо выполнила совет из этого ценного текста о гадании. Позвонила Александре Васильевне, чтобы удостовериться в верности мужа. Пару лет назад писала тут о том, что не верю, что можно не заметить измены мужа..
Оказалось, что очень даже можно, если доверяешь человеку как себе..
О предполагаемой измене мужа, сказала мне большАя сплетница с работы. Никогда не забуду, ее торжества в глазах и в голосе.. Видела моего мужа, как подвозил какую-то молодую женщину. Вот за эту фразу, доверяй но проверяй, мне хотелось ее казнить, как в какой-то сказке, отрезАли язык за плохие вести..............
Расклады Александры Васильевны и фото мужа показали, что еще физической измены не было, но к этому все идет. Лично для меня было важно, кто начал процесс - муж или молодая медсестра? Оказалось, муж..
Как тут пишут многие, что от этой новости, я будто упала с 10 этажа и осталась живой. Мысли перепутались в голове, но АВ предложила разбить эти шашни, тем более, что та женщина одинокая и захочет его забрать.. А у нас двое сыновей-подростков!.
Работу мы с Александрой Васильевной начали в тот же сеанс и она завершилась полным успехом. Муж даже ничего не понял)) и стал снова хорошим мужем и отцом. Так как, говорится, проникновения не было, я его простила, но поклялась в будущем отмстить!
Как- то подумала, а если бы сплетница мне ничего не сказала???
Пишу этот отзыв с большой благодарностью мудрой женщине и настоящему специалисту Александре Васильевне. Чего только стоит ее совет: приведи себя в порядок, но не вздумай делать прическу, как у соперницы, это выглядит смешно!
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере и других сетях.
Оказалось, что очень даже можно, если доверяешь человеку как себе..
О предполагаемой измене мужа, сказала мне большАя сплетница с работы. Никогда не забуду, ее торжества в глазах и в голосе.. Видела моего мужа, как подвозил какую-то молодую женщину. Вот за эту фразу, доверяй но проверяй, мне хотелось ее казнить, как в какой-то сказке, отрезАли язык за плохие вести..............
Расклады Александры Васильевны и фото мужа показали, что еще физической измены не было, но к этому все идет. Лично для меня было важно, кто начал процесс - муж или молодая медсестра? Оказалось, муж..
Как тут пишут многие, что от этой новости, я будто упала с 10 этажа и осталась живой. Мысли перепутались в голове, но АВ предложила разбить эти шашни, тем более, что та женщина одинокая и захочет его забрать.. А у нас двое сыновей-подростков!.
Работу мы с Александрой Васильевной начали в тот же сеанс и она завершилась полным успехом. Муж даже ничего не понял)) и стал снова хорошим мужем и отцом. Так как, говорится, проникновения не было, я его простила, но поклялась в будущем отмстить!
Как- то подумала, а если бы сплетница мне ничего не сказала???
Пишу этот отзыв с большой благодарностью мудрой женщине и настоящему специалисту Александре Васильевне. Чего только стоит ее совет: приведи себя в порядок, но не вздумай делать прическу, как у соперницы, это выглядит смешно!
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере и других сетях.
-
Согласна, что и из сплетен иногда есть толк. Если бы не сплетни, я бы тоже не спохватилась вовремя и не исправила бы ситуацию. Благодарна этой сплетнице! А еще благодарна этому форуму за науку и своей гадалке ЮлиАнне за гадание и помощь, и такие нужные советы. Мастер меня просто встряхнула и привела в чувство, чтобы я привела себя и мысли в порядок))
-
Тоже гадала два с лишним года назад у Александры Васильевны - уважаемого специалиста и приятного в общении человека. Спасибо ей за сбывшиеся гадания))) Когда починят мой ноут напишу большой отзыв и поделюсь опытом, а то на телефоне неудобно писать.
-
это было мое первое общение с настоящим мастером гаданий Надеждой.Slavwa T писал(а): ↑12 фев 2021, 11:58я была у тоже у Надежды, когда мне надо было узнать, кто украл у меня деньги в доме. на родственников и близких я не могла подумать, а вот может кто чужой прокрался в квартиру. я иногда когда спешу в туалет, могу забыть закрыть на замок входную дверь.
детектива из меня не получилось и я решила пойти к Надежде.
вот она мне и сказала, что деньги украла моя младшая сестра, которой 13 лет взяла здесь не подходит, когда берут, то потом говорят, что взяли очень нужно было. мне было неприятно до тошноты, когда она призналась...
разборки с ней оставила папе, а ей сказала, что она потеряла мое безоговорочное доверие и ей вход воспрещён.
кстати, папа заставил заработать сестру и отдать мне деньги.
под его неусыпным контролем она мыла подъезды)
сказала, что любому закажет брать чужое.
второй раз пришлось обращаться, когда не могла понять, а будет ли у нас с любимым мужчиной общее будущее.
жили вместе уже 2 года и тишина... а тут на форуме люди правильно пишут, что если нет предложения от парня 1,5 года, то вряд ли уже оно будет...
обидно было очень, везде представлял меня, как жену, а вот официально оформить брак было слабо.
Надежда все о нас рассказала правильно и сказала, что мы пара, но он боится официального брака, потому что все в его роду женились и разводились по причине измен жён...
я спросила, а нет ли на них родового проклятия по мужской линии и его не было, а просто парня надо было постепенно подводить к браку.
мне понравилось, как мастер сказала: будем вместе вести его в загс
скажу только результат, так как есть тайна магии, что мы вскоре и расписались, а отметили сами в свадебном путешествии в красивейшие места)))
спасибо Надежде просто огромное за всё!
номер для гадания +375293030318 вайбер, вацапп.
-
У моей подруги в роду тоже у всех мужчин так. Она тут тоже завсегдатай и проанализировала их мужской род, так и есть - жены изменяют всем. Посоветовала брату обратиться к гадалке, чтобы определила нет ли на них родового проклятья. Было оно и еще как, кто-то из предков изменял жене и оставил беременную любовницу, вот она и прокляла его...
-
Зашла почитать тут про отношения и решила еще раз поблагодарить гадалку Надежду за гадание, которое уже сбылось и я счастлива с любимым мужчиной. Мы с ним оба пострадали от измен и разводов. Ценим, любим и уважаем друг друга. Спасибо Вам, Надежда!
Loading...