Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alla Muha E

Сообщение Alla Muha E »

Иногда читаешь и удивляешься, сколько сидит гадкого в людях. Обычно женщины могут там чего-то навести, а тут мужчина?! Еще и друг семьи(

ZhannaZ A

Сообщение ZhannaZ A »

Читаешь здесь, смотришь в жизни и делаешь выводы, что лучшие друзья семьи - муж и жена, из которых и состоит семья. Дружба с друзьями должна быть отстраненной. Даже у парня с девушкой, как только они начали серьезно встречаться.

madam Le O

Сообщение madam Le O »

Не знаю, видели ли вы такое о гадании. По моему мнению - просто шикарно!! По себе знаю, что здорово успокоилась именно после гадания.

"Психологи считают, что

Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."

Точно знаю, что многие психологи делают расклады клиентам на Таро.

Марина B B

Сообщение Марина B B »

Вот этот текст прямо подтверждение моего случая. Когда засомневалась в муже и перестала спать по ночам. Нервы стали ни к чорту и я обратилась к гадалке. Успокоила она меня тогда здорово и я впервые за несколько недель крепко заснула и сразу)

Baлюшка C

Сообщение Baлюшка C »

Вот и я прямо выполнила совет из этого ценного текста о гадании. Позвонила Александре Васильевне, чтобы удостовериться в верности мужа. Пару лет назад писала тут о том, что не верю, что можно не заметить измены мужа..
Оказалось, что очень даже можно, если доверяешь человеку как себе..
О предполагаемой измене мужа, сказала мне большАя сплетница с работы. Никогда не забуду, ее торжества в глазах и в голосе.. Видела моего мужа, как подвозил какую-то молодую женщину. Вот за эту фразу, доверяй но проверяй, мне хотелось ее казнить, как в какой-то сказке, отрезАли язык за плохие вести..............

Расклады Александры Васильевны и фото мужа показали, что еще физической измены не было, но к этому все идет. Лично для меня было важно, кто начал процесс - муж или молодая медсестра? Оказалось, муж..
Как тут пишут многие, что от этой новости, я будто упала с 10 этажа и осталась живой. Мысли перепутались в голове, но АВ предложила разбить эти шашни, тем более, что та женщина одинокая и захочет его забрать.. А у нас двое сыновей-подростков!.

Работу мы с Александрой Васильевной начали в тот же сеанс и она завершилась полным успехом. Муж даже ничего не понял)) и стал снова хорошим мужем и отцом. Так как, говорится, проникновения не было, я его простила, но поклялась в будущем отмстить!
Как- то подумала, а если бы сплетница мне ничего не сказала???
Пишу этот отзыв с большой благодарностью мудрой женщине и настоящему специалисту Александре Васильевне. Чего только стоит ее совет: приведи себя в порядок, но не вздумай делать прическу, как у соперницы, это выглядит смешно!
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере и других сетях.

Верка A

Сообщение Верка A »

Согласна, что и из сплетен иногда есть толк. Если бы не сплетни, я бы тоже не спохватилась вовремя и не исправила бы ситуацию. Благодарна этой сплетнице! А еще благодарна этому форуму за науку и своей гадалке ЮлиАнне за гадание и помощь, и такие нужные советы. Мастер меня просто встряхнула и привела в чувство, чтобы я привела себя и мысли в порядок))

Annusya C

Сообщение Annusya C »

Тоже гадала два с лишним года назад у Александры Васильевны - уважаемого специалиста и приятного в общении человека. Спасибо ей за сбывшиеся гадания))) Когда починят мой ноут напишу большой отзыв и поделюсь опытом, а то на телефоне неудобно писать.

Slavwa T

Сообщение Slavwa T »

Slavwa T писал(а):
12 фев 2021, 11:58
я была у тоже у Надежды, когда мне надо было узнать, кто украл у меня деньги в доме. на родственников и близких я не могла подумать, а вот может кто чужой прокрался в квартиру. я иногда когда спешу в туалет, могу забыть закрыть на замок входную дверь.
детектива из меня не получилось и я решила пойти к Надежде.
вот она мне и сказала, что деньги украла моя младшая сестра, которой 13 лет :o взяла здесь не подходит, когда берут, то потом говорят, что взяли очень нужно было. мне было неприятно до тошноты, когда она призналась...
разборки с ней оставила папе, а ей сказала, что она потеряла мое безоговорочное доверие и ей вход воспрещён.
это было мое первое общение с настоящим мастером гаданий Надеждой.
кстати, папа заставил заработать сестру и отдать мне деньги.
под его неусыпным контролем она мыла подъезды)
сказала, что любому закажет брать чужое.

второй раз пришлось обращаться, когда не могла понять, а будет ли у нас с любимым мужчиной общее будущее.
жили вместе уже 2 года и тишина... а тут на форуме люди правильно пишут, что если нет предложения от парня 1,5 года, то вряд ли уже оно будет...
:cry: обидно было очень, везде представлял меня, как жену, а вот официально оформить брак было слабо.
Надежда все о нас рассказала правильно и сказала, что мы пара, но он боится официального брака, потому что все в его роду женились и разводились по причине измен жён...
я спросила, а нет ли на них родового проклятия по мужской линии и его не было, а просто парня надо было постепенно подводить к браку.
мне понравилось, как мастер сказала: будем вместе вести его в загс :roll:
скажу только результат, так как есть тайна магии, что мы вскоре и расписались, а отметили сами в свадебном путешествии в красивейшие места)))
спасибо Надежде просто огромное за всё!
номер для гадания +375293030318 вайбер, вацапп.

Орiна X

Сообщение Орiна X »

У моей подруги в роду тоже у всех мужчин так. Она тут тоже завсегдатай и проанализировала их мужской род, так и есть - жены изменяют всем. Посоветовала брату обратиться к гадалке, чтобы определила нет ли на них родового проклятья. Было оно и еще как, кто-то из предков изменял жене и оставил беременную любовницу, вот она и прокляла его...

Ульзана X

Сообщение Ульзана X »

Зашла почитать тут про отношения и решила еще раз поблагодарить гадалку Надежду за гадание, которое уже сбылось и я счастлива с любимым мужчиной. Мы с ним оба пострадали от измен и разводов. Ценим, любим и уважаем друг друга. Спасибо Вам, Надежда!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...