Slavwa T писал(а): ↑12 фев 2021, 11:58
я была у тоже у Надежды, когда мне надо было узнать, кто украл у меня деньги в доме. на родственников и близких я не могла подумать, а вот может кто чужой прокрался в квартиру. я иногда когда спешу в туалет, могу забыть закрыть на замок входную дверь.
детектива из меня не получилось и я решила пойти к Надежде.
вот она мне и сказала, что деньги украла моя младшая сестра, которой 13 лет

взяла здесь не подходит, когда берут, то потом говорят, что взяли очень нужно было. мне было неприятно до тошноты, когда она призналась...
разборки с ней оставила папе, а ей сказала, что она потеряла мое безоговорочное доверие и ей вход воспрещён.
это было мое первое общение с настоящим мастером гаданий Надеждой.
кстати, папа заставил заработать сестру и отдать мне деньги.
под его неусыпным контролем она мыла подъезды)
сказала, что любому закажет брать чужое.
второй раз пришлось обращаться, когда не могла понять, а будет ли у нас с любимым мужчиной общее будущее.
жили вместе уже 2 года и тишина... а тут на форуме люди правильно пишут, что если нет предложения от парня 1,5 года, то вряд ли уже оно будет...

обидно было очень, везде представлял меня, как жену, а вот официально оформить брак было слабо.
Надежда все о нас рассказала правильно и сказала, что мы пара, но он боится официального брака, потому что все в его роду женились и разводились по причине измен жён...
я спросила, а нет ли на них родового проклятия по мужской линии и его не было, а просто парня надо было постепенно подводить к браку.
мне понравилось, как мастер сказала: будем вместе вести его в загс
скажу только результат, так как есть тайна магии, что мы вскоре и расписались, а отметили сами в свадебном путешествии в красивейшие места)))
спасибо Надежде просто огромное за всё!
номер для гадания +375293030318 вайбер, вацапп.