Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
NinonA T

Сообщение NinonA T »

На семейном совете мы с мужем решили, что дети подросли и нужно расширить жилплощадь, что надо ехать на заработки. Муж вызвался сам, так как боялся, что с детьми не справится, особенно со школой. Можно было бы и вдвоем поехать, но бабушек рядом нет. Короче, поехал муж вахтовым методом. Как обычно, он периодически приезжал и все было хорошо. Потом стала подозревать, что он стал не такой, как раньше, не так даже скучал за нами...
Я и раньше гадала у Надежды с этого форума, вот решила и теперь погадать на свои сомнения в муже. И не зря решила. Надежда сказала, что есть там у мужа одинокая разведенная зазноба без детей, которая не прочь его вообще у нас забрать!( По ее опыту уже много мужей забрано таким образом. Даже сказала, что та начала делать отворот на мужа от нас и от детей тоже... Слезно просила помочь сохранить нашу семью, что дети обожают своего отца и он их тоже, да и меня любил, так притвориться нельзя.
Короче, мы начали с Надеждой работу и она увенчалась успехом)) Упросила мужа больше не ехать, да ну их эти заработки, здоровье и семья дороже. С трудом, но он согласился со мной. То есть наша работа увенчалась успехом.
Спасибо Надежде за гадание и помощь нашей семье. А особенно за дельные советы мне лично, чтобы муж не гулял.
Так что, кому нужно, звоните этой энергичной и знающей женщине по номеру +375293030318 вайбер/вацап.

РА M

Сообщение РА M »

В связи с этими заработками, даже появилось понятие - социальный брак. Тоже собирался, но жена не пустила и правильно сделала) Сказала, что муж и его здоровье дороже всяких бабок! Или, если ехать, то только вместе.

Polinochka E

Сообщение Polinochka E »

Тоже обращалась к Надежде, когда муж стал пить и гулять, а может гулять и пить. Его зазноба выпивающая женщина. Мы с Надеждой разбили эту парочку, убрали приворот и поработали над пьянством. Постепенно, под неусыпным контролем Надежды, муж пришел в себя))

Русалина T

Сообщение Русалина T »

Подскажите, кто в курсе, пжл. Может быть на отце порча на пьянство от тоже любящей выпить женщины, чтобы он пил вместе с ней? Мама умерла и отец еще не старый, думала нашел себе женщину и мне будет спокойнее. А они вдвоем частенько выпивают(((( Приеду поругаю его и ее, уеду - все то же. Так же можно и спиться...

Оля Н M

Сообщение Оля Н M »

Мне сдается, что такие вопросы задавать все-таки лучше специалисту, который проанализирует все исходные данные. Я так понимаю, что женщине, имеющей виды на мужчину, сподручнее делать приворот, а не порчу.

Марта 08

Сообщение Марта 08 »

Мне так нравится читать здесь отзывы, посты и разные статьи об отношениях, что я решила написать тоже свою историю обращения к практику Ольге. Может будет кому-то наукой или подсказкой.
Как и многие мужики тут, мой муж изменил мне на 4 году семейной жизни и вскоре ушел к той, с кем изменил… Детей у нас еще не было, мы оба делали карьеру в финансовой организации, и как бы возвращать его не было смысла. Но… Я никак не могла его забыть, часто снился – ласковый гад и страстный…
У меня уже был другой приятный мужчина, мне с ним было хорошо и спокойно, но бывшего никак не могла забыть. А тут еще он вдруг написал и предложил встретиться!!! Была взбудоражена до нельзя. Даже мой мужчина спросил, что со мной происходит?
По совету этого форума решила погадать на это всё и как бы узнать будущее. Онлайн-гадание мне очень подходило, не представляла себе ситуацию, когда я куда-то еду и ищу гадалку. Удобно, что можно записаться заранее, ну типа можно морально подготовиться.
Очень приятная женщина, с приятным голосом и приятным именем Ольга, всю мою жизнь до развода указала очень точно. Даже о снах моих рассказала… Только сказала, что мы с бывшим не пара, потому и разошлись. Сказала, что я сомневаюсь, иначе бы к ней не обратилась. Вот только если я сойдусь с бывшим, то сделаю самую большую ошибку в жизни, так как он через пару лет снова уйдет к этой же женщине??
В отношении моего мужчины, сказала, что и он будет, как бывший мачо, если я буду поактивнее в интиме. А человека для жизни и как отца будущего ребенка я лучше не найду. Сразу успокоилась и приняла четкое решение. Сообщение от бывшего проигнорила естественно.
Пишу отзыв замужней второй раз. Мы уже родители замечательной девочки)))). Очень рада и довольна собой, что послушалась Ольги.
+375296112470 ее контакты во всех серьезных мессенджерах (Телеграм, Viber).

Annusya C

Сообщение Annusya C »

Это как мой бывший парень написал почти перед нашей с мужем уже свадьбой((( Как бы я его не неуважала, но все равно была в некотором смятении. Он даже не пытался никогда со мной связаться, а тут вдруг? Не ответила и забанила.

Dorina K

Сообщение Dorina K »

Такая себе мелкая и пакостная месть. Наверняка вы его бросили? Не мужик, а мужичонка.

desa A

Сообщение desa A »

Расскажу и я похожую историю, когда встречался с девушкой и дело шло к свадьбе, очень серьезно встречались. За плечами у обоих были встречи с другими и расставания. Вот только моя последняя бывшая девушка решила сделать мне мелкую пакость, начала писать мне в одном мессенджере. Интересно, что я не отвечал и не собирался, но почему-то письма не удалил...
Как обычно бывает, телефон оставил на столе и девушка моя увидела те сообщения. Понял так, что она сделала выводы, что якобы я встречаюсь с другой. Надо отдать ей должное, скандала не закатывала, а просто сказала: желаю с ней счастья и ушла. Был в непонятках вообще и пока сообразил что к чему, она меня везде забанила и встречаться со мной, чтобы поговорить, не хотела.

Мне оставалось только погадать на это дело и я набрал Александру Васильевну. Знал из отзывов, что она гадает онлайн, а сама реальная гадалка, принимающая людей. Конечно, был удивлен, как точно описала мою ситуацию эта мастер. Так и сказала, что бывшая девушка решила мелко отомстить, так как не может простить, что я первый ее попросту бросил. Хотя виновата была она сама, так как принимала ухаживания женатого мужчины(((
Спасибо АВ за достоверное гадание и помощь в нашем примирении. Она так и сказала, что мы пара и должны быть вместе.
В каждом плохо, есть своё хорошо. В разлуке мы поняли, что очень любим друг друга. На сегодняшний день мы уже женаты и счастливы, как и предсказывала Александра))
Советую в сложных случаях обращаться к специалисту Александре Васильевне, чтобы поставить все точки над i.
Ее контакты +375291034848 в вайбер/телеграм/вацапп.

Павл-ина E

Сообщение Павл-ина E »

Моя сестра чуть с мужем не развелась из-за этой писанины в соцсетях. Хорошо, что погадала у Александры Васильевны и с ее помощью все рассосалось, и возобладал здравый смысл, что ребенку нужна полная семья.
Да и я тоже гадала у нее же, когда собиралась после развода переехать в Питер и начать новую жизнь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...