Посоветуйте хорошую гадалку
-
У нас были такие бестолковые соседи. Нарожали семеро детей и им было пофиг на них, ели они или нет, одеты или нет... Я всегда удивлялся, потому что у меня были заботливые родители. Мама говорила этой соседке, зачем вы рожаете, если не смотрите за ними. Она ответила, а что предохраняться и портить себе секс. Мама была в шоке...
-
Хочу здесь на этом добром форуме поблагодарить гадалку Надежду за мое женское и семейное счастье. Я много здесь отзывов прочитала, но такой истории, как моя, здесь не встречала. Я тут раньше коротенько писала, когда еще только собиралась погадать на свою ситуацию. Когда всё тут читала, то отметила про себя Надежду, ей и позвонила. Когда записывалась погадать, она спросила показать ей фото мужчины, на которого я хочу погадать. А мужчина этот жил в нашем частном секторе и всегда на меня засматривался, когда я шла мимо. Была заинтригована, потому что сама одинокая, да и у него возле дома женщин никогда не видела, а всё мужики машины ремонтировали... Подозревала, что он может быть голубым...
Как то увидела, что он зашел ко мне на страницу в соцсети и очень обрадовалась. Уже как бы теплее стало.
Показала Надежде его фото и попросила просмотреть на предмет, а можем ли быть МЫ с ним?
Была удивлена тем, как точно Надежда сказала о причинах моего одиночества. Вот были те, с кем я встречалась, совершенно не моими людьми и удивительно, как я приняла их ухаживание. А вот этот мужчина, к которому меня так долго вели Высшие Силы, и есть моя судьба и мой человек, а я его. Он не был женат, но хлебнул с женщинами вдоволь, всё стервы ему попадались.... Вот он и осторожничал. Познакомит вас бродячий пес. Увидишь, говорит.
Шла я как-то мимо его дома и вдруг навстречу мне несется здоровенный лохматый пес. Я заверещала так, что он выбежал и встал между мной и собакой. Собака сразу убежала, а я вцепилась в своего спасителя и никак не могла отпустить, а он и не вырывался... Уже и так много пишу, а надо сказать просто, что мы муж и жена)))
Очень благодарна Надежде за гадание и за наше счастье!
Контакты Надежды есть на этом форуме, но повторю +375293030318 в WatsApp-Viber-Skype.
Как то увидела, что он зашел ко мне на страницу в соцсети и очень обрадовалась. Уже как бы теплее стало.
Показала Надежде его фото и попросила просмотреть на предмет, а можем ли быть МЫ с ним?
Была удивлена тем, как точно Надежда сказала о причинах моего одиночества. Вот были те, с кем я встречалась, совершенно не моими людьми и удивительно, как я приняла их ухаживание. А вот этот мужчина, к которому меня так долго вели Высшие Силы, и есть моя судьба и мой человек, а я его. Он не был женат, но хлебнул с женщинами вдоволь, всё стервы ему попадались.... Вот он и осторожничал. Познакомит вас бродячий пес. Увидишь, говорит.
Шла я как-то мимо его дома и вдруг навстречу мне несется здоровенный лохматый пес. Я заверещала так, что он выбежал и встал между мной и собакой. Собака сразу убежала, а я вцепилась в своего спасителя и никак не могла отпустить, а он и не вырывался... Уже и так много пишу, а надо сказать просто, что мы муж и жена)))
Очень благодарна Надежде за гадание и за наше счастье!
Контакты Надежды есть на этом форуме, но повторю +375293030318 в WatsApp-Viber-Skype.
-
Спасибо Вам за хорошую идею, как выяснить отношение парня. Тоже имею такую занозу в сердце. А он вроде и симпатизирует, но ни мычит, ни телется... Вот погадаю и тоже узнаю о перспективах.
-
Мы с парнем познакомились в сети и так мы хорошо переписывались, было у нас много общего и он предложил встретиться. Так я так переживала, что вдруг я ему не понравлюсь, что решила погадать на наши виртуальные отношения.
Гадалка Нелля рассказала о парне много "интересного". А еще, что у него таких виртуальных любовей много. Это у него, как спорт( Вот сволочь! А почитаешь нашу переписку, так даже считаешь что повезло, что его встретила...
Гадалка Нелля рассказала о парне много "интересного". А еще, что у него таких виртуальных любовей много. Это у него, как спорт( Вот сволочь! А почитаешь нашу переписку, так даже считаешь что повезло, что его встретила...
-
Недавно гадала тоже у Надежды на любимого мужчину и рада, что она подтвердила, что мы пара с ним и поженимся. Дала мне очень полезные советы по тому, что он разведенный без детей. Они с женой разошлись по общему согласию, потому что в их паре не получалось ребенка. Спасибо этой гадалке за все!
-
Прошло уже больше года с тех пор, как я обратилась к Александре Васильевне, чтобы погадать на себя и мою личную жизненную ситуацию. Уже, честно, было себя жалко, хотелось ощутить близкого человека рядом. С мужчинами я до этого встречалась, конечно, но ни один из них меня не всколыхнул.Po Linka B писал(а): ↑10 мар 2023, 09:59Не знаю, кто и что виновато в моих неудачах в личной жизни. Я симпатичная, с хорошей фигурой, с хорошей работой, самодостаточная женщина, а вот человека для души нет... Даже нет того, кто мне очень нравится. Знаете, такой, чтобы вот хотелось подойти и познакомиться. Думаю, что обращусь к Александре, у нее говорят специальная гадательная книга есть. Кто был недавно, поделитесь)
Хиромантия и расклады на Таро четко показали, что на мне тяжелый многократный сглаз от соседской бабушки, которая постоянно торчит с такими же соседками на лавочке у подъезда... От ее прилипчивого взгляда мне всегда было не по себе. Хотя, как сказала Александра Васильевна, моя энергетика сильная и значит у той бабки многократно сильнее... Представляете, такой себе божий одуванчик на вид?
Подсказала мне изготовить и самой заговорить оберег, а еще такой шепоток называется. Как идешь мимо них так шепотом и произноси. А сглаз мы снимем с тебя и скоро будет у тебя настоящий и приличный мужчина.
Скажу только о результатах. Бабок возле подъезда я уже не вижу, во всяком случае, когда я иду после работы)). Это их Александры Васильевны советы сдули
Есть у меня и мужчина настоящий, он же мой любимый муж.
Огромное спасибо и поклон Александре Васильевне за гадание и помощь!
Пообщаться с этим мастером можно по номеру +375291034848 и в мессенджерах Viber, WatsApp, Skype.
-
Повторение - мать учения
Zosya M B писал(а): ↑20 фев 2023, 08:03Думаю, что всем посетителям форума очень полезна будет такая инфа. Я взяла ее здесь же на форуме в одной старой теме:
"Дорогие друзья, если вы решили обратиться к практику и просите помощи, не надо устраивать ему проверки и просить вам что-то доказать. Помощь нужна вам, так что либо вы обращаетесь, либо нет. Надо уважать человека, если просишь помощи, а доказывать вам никто ничего не обязан. Ровно так же, как и что-то для вас бесплатно делать.
Условия работы
1. Таинство.
Действия и общение с практиком должны оставаться в тайне. Никого другого, кроме вас, это сотрудничество не касается. Запрещается разглашение переписки, заданий и заговоров, и вообще сам факт обращения за помощью нужно держать в секрете. Это как в целях вашей безопасности, так и в целях соблюдения Основного Закона и принципа магии - таинства.
2. Вера.
При обращении к магии запрещается всякое сомнение в действиях мастера и в магии в целом. Высшие силы этого не потерпят. Сомнения разрушают. Колеблетесь - не обращайтесь вообще. Не допускается напряжённое ожидание результата и недоверие, ибо нужен не один год обучения и практики, чтобы понять и уложить в сознании действие магии, нельзя предугадать конкретные пути реализации магии в физическом мире. Вы всё получите в свой срок, не нарушив законов Гармонии и Вселенной. Не сомневайтесь!
3. Открытость и согласованность действий.
Вы должны чётко выполнять указания практика, сообщать ему своевременно о кардинальных переменах или сбоях в работе, в случае их проявлений. Не допускается обращение к другим магам во время сотрудничества, во избежание наложения энергий, влекущее за собой негативные последствия."
-
Мне кажется, что это лучшее о том, как правильно надо вести себя до, во время и после гадания. Я это читала здесь и раньше, поэтому вела себя правильно) Гадание мое сбылось и я очень довольна. Так что читайте и делайте выводы.
-
Тоже так считаю. Я тут уже давно на форуме, так вот это о гадании сказал и написал Андрей Николаевич, а потом его ник менялся и вот стал Дмитрий. Здесь много его информации. Смотрите в начале многих тем.
-
Решилась написать свой отзыв о порядочной женщине и настоящем специалисте Полине, благодаря которой я спокойно счастлива в семейной жизни.
Когда мы начали встречаться с моим будущим мужем, то узнала от знакомых, а его соседей, что у него была несчастная любовь к очень красивой девушке-блондинке с большими грудями и почти идеальной фигурой. Сам он жгучий брюнет с темно-голубыми глазами. Ален Делон во плоти. Вот она его бросила ради богатенького иностранца.
Понимаете, что я сразу сникла, ничего такого у меня даже близко не было и я вообще шатенка. Рассказала маме о своей печали и она посоветовала мне погадать именно у Полины, которую знает давно.
Была чисто в шоке, когда мастер онлайн мне рассказала все, как она сразу сказала, о будущем муже. Сказала главное, что мы с ним пара перед Высшими Силами и она видит нашу свадьбу и счастливую жизнь.
А в ту девушку он был просто влюблен, как красивую, но пустую картинку. Сам парень из порядочной семьи и будет хорошим семьянином. Сказала, будешь мне благодарна!
Так все и сложилось в нашей жизни, мы через полгода поженились и мама моя говорит, что мне повезло с мужем. Не то, что твой отец - лентяй...
Очень благодарна уважаемой Полине за гадание, успокоение, что подняла мой совсем упавший дух)) Я именно спокойно счастлива. Муж мой тоже говорил моей маме, что ему повезло с женой. Мы растим дочурку похожую на мужа))))
+375296851515 можно писать, звонить в вайбер/телеграм/вацапп и быть уверенной, что вас поймут и помогут)
Когда мы начали встречаться с моим будущим мужем, то узнала от знакомых, а его соседей, что у него была несчастная любовь к очень красивой девушке-блондинке с большими грудями и почти идеальной фигурой. Сам он жгучий брюнет с темно-голубыми глазами. Ален Делон во плоти. Вот она его бросила ради богатенького иностранца.
Понимаете, что я сразу сникла, ничего такого у меня даже близко не было и я вообще шатенка. Рассказала маме о своей печали и она посоветовала мне погадать именно у Полины, которую знает давно.
Была чисто в шоке, когда мастер онлайн мне рассказала все, как она сразу сказала, о будущем муже. Сказала главное, что мы с ним пара перед Высшими Силами и она видит нашу свадьбу и счастливую жизнь.
А в ту девушку он был просто влюблен, как красивую, но пустую картинку. Сам парень из порядочной семьи и будет хорошим семьянином. Сказала, будешь мне благодарна!
Так все и сложилось в нашей жизни, мы через полгода поженились и мама моя говорит, что мне повезло с мужем. Не то, что твой отец - лентяй...
Очень благодарна уважаемой Полине за гадание, успокоение, что подняла мой совсем упавший дух)) Я именно спокойно счастлива. Муж мой тоже говорил моей маме, что ему повезло с женой. Мы растим дочурку похожую на мужа))))
+375296851515 можно писать, звонить в вайбер/телеграм/вацапп и быть уверенной, что вас поймут и помогут)
Loading...